Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Немцы прекрасно без этого перетопчутся, я уверена. У Шиллера с Шопенгауэром, не говоря уже о фон Гете, это прекрасно получалось. Без полуграмотной местечковой поддержки "за нЭмцев".
Ну что ж, хоть в одном наши мнения совпадают..... Я тоже вполне уверена, что перетопчутся. Так что пожалуйста, избавьте нЭмцев от этих своих стараний. (Подробности в личке).
http://eadaily.com/ru/news/2016/08/17/chto-skr...
про обрезание женшин.
Ужас какой. Варвары. Я читала про женское обрезание лет 10 назад, но там разговор был про Африку. А тут уже прям подкрадываются вплотную. Причем в статье так и написано, что мусульмане это позаимствовали, т.е я так понимаю в Коране про это ни слова. Делают намеренно, чтоб невесту подороже продать в Эмираты. Дикари какие.
Радует когда люди горят и светятся многообразием красоты, оставив сор разногласия дуракам.
Радует когда сбрасывают оковы и затхлость предубеждений прошлого, обретая одежды и крылья будущего.
Медведи в курсе, что придет зима - готовятся заранее и планы очень даже имеют.
Я рада за медведей, что у них все четко по плану. Как встретите оного, передавайте пламенные приветы. Но это к теме в принципе не имеет отношения.
Я рада за медведей, что у них все четко по плану. Как встретите оного, передавайте пламенные приветы
С удовольствием. Лучше общаться с медведями, чем со сбрдом нелегалов. Встретите бармалея, строящего планы на жизнь дальше того, как поиметь немецкого налогоплательщика, передавайте пламенный привет.
От сумы до тюрьмы не зарекайтесь. Иногда жизнь так поворачивается, что и сам оказываешся на месте того, с кем не хочешь общаться. Да и кто Вас заставляет вообще? Никто ВАс силой не заставляет.
Я - то как раз адекватно реагирую, именно на эти Ваши слова:
Немцы прекрасно без этого перетопчутся, я уверена. У Шиллера с Шопенгауэром, не говоря уже о фон Гете, это прекрасно получалось. Без полуграмотной местечковой поддержки "за нЭмцев".
Мой ответ: Ну что ж, хоть в одном наши мнения совпадают
Ну, раз на творческом, интеллектуальном уровне Вы разговаривать со мной, или тягаться не можете (в личке я Вас всего лишь приглашала ознакомиться с переводами некоторых из Вами названных великих немцев, ), то остается заключить, что с Шиллером/ Шопенгауэром и тем боле фон Гете Вы не очень-то и знакомы, раз читать их тексты для Вас непосильный труд. Про "нЭмцев"- это уже Ваше ерничанье.
Просто фигурируете этими именами для красного словца, а потом и отмахиваетесь от них, как от назойливых мух.
От сумы до тюрьмы не зарекайтесь. Иногда жизнь так поворачивается, что и сам оказываешся на месте того, с кем не хочешь общаться. Да и кто Вас заставляет вообще? Никто ВАс силой не заставляет.
Ну начался классический гутменьшеновский вой. Я была в нелегких жизненных ситуациях. Очень нелегких. В отличие от ваших подзащитных не воровала, не проникала никуда нелегально, не требовала ни от кого помощи.
Так бывает, ага. Вам и нелегалам трудно представить, но бывает.
Те, кто реально нуждается в помощи, в Германии не сидят. У них нет бабла на оплату услуг контрабандистов. Но гутменьши так далеко не соображают.
в личке я Вас всего лишь приглашала ознакомиться с переводами некоторых из Вами названных великих немцев, ), то остается заключить, что с Шиллером/ Шопенгауэром и тем боле фон Гете Вы не очень-то и знакомы
Солнц, я, в отличие от Вас и на древненемецком тексты знаю. Ага. Мне переводы не нужны. Так что можете переключиться с режима псвевдоинтеллектуальности. Неубедительно выглядит.
Да я считаю себя хорошим человеком, хотя есть над чем работать. Но в ваших и Ко. ртах слово Гутменш звучит как Унтерменш в гитлеровской Германии. Стоило бы задуматься
Я не защищаю всех подряд и прекрасно себе отдаю отчет, что и почем. И знайу, цхто среди беженцев есть цхерные овцы, к созхалению. Так зхе кстати, как и среди остальных групп мигрантов. Одни итальйанцы цхего стоят А такие как Вы надеются на манну небесную и на праворадикальные партии - как единственного спасителя.
Да я считаю себя хорошим человеком, хотя есть над чем работать. Но в ваших и Ко. ртах слово Гутменш звучит как Унтерменш в гитлеровской Германии. Стоило бы задуматься
Задумайться вам, безусловно, стоит. Гутменьш - наивный глупыш, больной синдромом мессиии, желающий перетащить к себе в страну миллионы неприспособленных к жизни в Европе потенциально вечных получателей соцпомощи, часть из которых еще и заражена радикализмом.
Что-то в этом есть.
А такие как Вы надеются на манну небесную и на праворадикальные партии - как единственного спасителя.
А вот не нужно врать. Вранье, безусловно, хлеб гутменьшей и тех, кто зарабатывает на нелегалах. Это да. Дело привычное. Но не нужно врать о других. Вы свои какие-то измышления и выводы пытаетесь выдать за мысли других людей. Я вообще никаким партиям уже давно не верю. Не нужно мне ваши измышлизмы приписывать.
Так что пожалуйста, избавьте нЭмцев от этих своих стараний.
Прилепив на себя немецкий ник (в книжке вычитали) Вы всерьез полагаете, что отныне принадлежите к данной нации и в особенности к ее интеллектуальной части? И решать, от чего немцев надо избавить, а от чего - воздержаться - тоже теперь Ваша прерогатива? Это Вы напрасно себя данной функцией облекли. Не по Сеньке шапка, причем весьма. "Интеллектуальность" Ваша задрищенского пошибу.
у меня РГФ (романо германская филология)
А "выученный" Вами немецкий язык (однажды и неосмотрительно тут употребленный), - вообще сильно отдает чукотским. Не в коня (вышеназванная филология) корм.
Зато Ваше непрИменно выглядит очень убедительнои говорит само за себя.
Ага. Мне можно. Я в отличие от вас не строю из себя то, чем не являюсь. И не делаю вид, что в короткие минуты отдыха наслаждаюсь Шопенгауэром. Я Харперс Базаар читаю в такие минуты.
А вы корчите из себя то, чем не являетесь. Обидно вам. Немкой полноценной никогда не станите, не признают. Хоть миллион раз себя Гретхен обзовите. А русской (?) / русскоязычной вам быть стыдно и погано. Незавидная у вас, русофобов, участь. Трудно вам жить.