Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Риджио местный житель18.08.16 14:16
Риджио
18.08.16 14:16 
в ответ Yogafee 18.08.16 14:02

вы разницу между единственным и множественным числом понимаете? Думаю, да. Или по клаве бот стучит? :-)

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
Риджио местный житель18.08.16 14:18
Риджио
18.08.16 14:18 
в ответ Yogafee 18.08.16 13:57

феечки не могут дискутировать? Я так и думала. На мой вопрос у вас ответов нет. Ок. Ну хоть про ютуб и ролики знаете, уже хорошо :-) грамошные.

Yogafee постоялец18.08.16 14:24
Yogafee
18.08.16 14:24 
в ответ Риджио 18.08.16 14:18

Уже даже то, что вы затрагиваете тему генофонда говорит о том, что вы расистка или муж по мозгам проехался. Надеюсь на второе. И я надейусь васха доцхь или васх сын не приведет домой китайца/китаянку, нигерианца/нигерианку и т.д. Цхто зх с Васхими нервами будет-то? Или прервете контакт с детьми? Короцхе, берегите нервы!

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", - не спеши думать, что он умный, возможно, он просто представился.
Риджио местный житель18.08.16 14:26
Риджио
18.08.16 14:26 
в ответ Yogafee 18.08.16 14:14, Последний раз изменено 18.08.16 14:27 (Риджио)

я к христианству никакого отношения не имею. И руководствуюсь не их рабскими доктринами. Так что мимо кассы. Да, НЕ ПО ХРИСТИАНСКИ!

Просто хочу, чтобы Европа была населена европейцами с незначительным вкраплением прочих, безусловно полезных, индивидов, а не разношерстным паразитирующим сбродом. Думаю, многие европейцы этого тоже хотят. Только рты открыть боятся.

Впрочем, все это не имеет никакого значения. Будет то, что будет и это будет гораздо хуже власти нпд и альтернативы вместе взятых.

shiba постоялец18.08.16 14:32
18.08.16 14:32 
в ответ Yogafee 18.08.16 14:09
Первыми же и под раздачу и попадете. Бесплановые и радикальные партии это как прыжок с разбегу в пропасть.

Зато сейчас, с не радикальной и имеющей план партией, Германия планово- летит в бездну.

Шмопсель-мопсель коренной житель18.08.16 14:37
Шмопсель-мопсель
18.08.16 14:37 
в ответ Риджио 18.08.16 14:14
И что такое многомиллионные толпы разнородных муслимов на фоне пюреобразного населения Европы?

В России 16 миллионов мусульман. На 150 миллионов населения. В Европе 300 млн. населения. Мусульман меньше.

Пример совершенно корректный. Особенно, во в советские времена, когда "Гюльчатай, открой личико" в ходу было, проблем не было вообще. Потому что подавлялся религиозный экстремизм и правила были одинаковыми. Никаких особых плюшек и понимания к религиозному мракобесию.

И в Узбекистане, Киргизии, Туркмении были киностудии, НИИ, промышленность, типографии, союзы писателей и поэтов. Да, узбеки, туркмены, киргизы жили на своих исконных территориях. Но пример показывает, что сосуществование мирное и плодотворное возможно, если государство не пускает на самотек процессы.

Понабирав ваххабитов с Северного Кавказа и БВ немцам не стоит удивляться, что процесс пошел туда, куда пошел.

shiba постоялец18.08.16 14:41
18.08.16 14:41 
в ответ Yogafee 18.08.16 14:14
. Потому что вы человечество такими высказываниями просто унижаете до уровня определенного биологического вида без души и чувств. Или на уровень зхивотных, породу которых поддерзхивайут определенными скрещиваниями. Не по христиански это, если узх на то посхло.

Во первых: Человек это животное. Вы разве не знаете? Или какое тогда Вы дадите определение человеку?

Во вторых: У животных есть чувства, а не только у человека. Вы разве и этого не знаете?

В третьих, если Вы уж о вере: Сам Господь Бог создал человека разным и насильственно смешивая и тем самым размывая его творение в нечто общее, однообразное -это есть не по божески, не по христиански, не по мусульмански.

Yogafee постоялец18.08.16 14:58
Yogafee
18.08.16 14:58 
в ответ shiba 18.08.16 14:41

Не совсем поняла ваш пост. Животные в отличие от человека не женятся, не занимаются сексом по желанию, а только в определенные периоды (тецхка у собак например), не стройат планы на будущее и т.д. ТАк цхто Васхе сравнение длйа 21 века не оцхень подходит.

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", - не спеши думать, что он умный, возможно, он просто представился.
Шмопсель-мопсель коренной житель18.08.16 15:07
Шмопсель-мопсель
18.08.16 15:07 
в ответ Yogafee 18.08.16 14:58
Не совсем поняла ваш пост. Животные в отличие от человека не женятся, не занимаются сексом по желанию, а только в определенные периоды (тецхка у собак например), не стройат планы на будущее и т.д. ТАк цхто Васхе сравнение длйа 21 века не оцхень подходит.

Т.е. человек по вашему определению это тот "кто женится, занимается сексом по желанию, строит планы на будущее"?

Медведи в курсе, что придет зима - готовятся заранее и планы очень даже имеют. Точно также как птицы, особенно перелетные имеют четкий план года. Иначе бы не выжили.

Многие заводят постоянные пары (в отличие от людей). Заботятся о потомстве старательно (в отличие от большого количества людей).

Животные не наркоманят, не употребляют алкгоголь. Редко убивают ради забавы.

Животные гораздо более разумные существа, чем люди. Гораздо.

ПыСы Единственная загвоздка в вашей формулировке с сексом. Но у животных, в отличие от нелегалов, которые от беременеют и рожают и в лагерях по нескольку человек, животные воспроизводят столко потомства, сколько в состоянии выкормить. Самостоятельно. Социала у животных не бывает (зимние кормушки не в счет).

gretchen знакомое лицо18.08.16 15:19
gretchen
18.08.16 15:19 
в ответ Yogafee 18.08.16 13:10

Я тоже не понимаю. Нацизма любого, хотя тут странным образом- на форуме "ГЕРМАНИЯ По РУССКИ", созданном для общения переселенцев с немецкими корнями и даже членами их семей, которые тоже, по идее ДОЛЖНЫ бы быть лояльны и где-то благодарны этому этносу, его уму, культуре, как и заново с нуля созданному,- в корне иному (после после поражения в войне 3х летнего "ШТУНДЕ-НУЛЬ" - когда у Германии не было своей конституции, армии и правительства)- другому, новому демократическому государству. ДОЛЖНЫ ПО ИДЕЕ ЛОЯЛЬНЫМ! быть к Германии- а иначе зачем, повторяю для многих юзеров, прокламирущих здесь свои неизвестно чем вызванные, но в основном презрительные, германофобские идеи,- ЗАЧЕМ было им сюда переться? Не иначе как за колбасой,- так получается)!!!

Я вообще не понимаю, как прославление нацизма терпится на этом форуме?
Я понял, что я заблудился навеки в глухих переходах пространств и времен
shiba постоялец18.08.16 15:21
18.08.16 15:21 
в ответ Yogafee 18.08.16 14:24, Последний раз изменено 18.08.16 15:29 (shiba)
Уже даже то, что вы затрагиваете тему генофонда говорит о том, что вы расистка или муж по мозгам проехался. Надеюсь на второе. И я надейусь васха доцхь или васх сын не приведет домой китайца/китаянку, нигерианца/нигерианку и т.д. Цхто зх с Васхими нервами будет-то? Или прервете контакт с детьми? Короцхе, берегите нервы!

Я тоже затрагивала тему генофонда и даже приводила научные доводы о том как быстро исчезнут голубоглазые при нынешней политике Германии, тем не менее , я не расистка. Но Вы почему-то, настойчиво не хотите понять, что огромная разница между " по любви" и " по насилию". То, что выберет сердце ребёнка-это любовь, то что сейчас происходит с Г.-это насильственное заселение координально другими (по расе, культуре) людьми власть предержащими. Одно дело когда ребёнок привел марсианку как супругу и другое когда он привел в дом её, всю её семью, сказал, что отныне все учат марсианский, одеваются\кушают как положено на Марсе (дабы не ранить её марсианские чувства) и тому подобная лобудень, наплодит сам, и привезённые марсианские родственники добавят столько марсиков у Вас в квартире, сколько Вам и не снилось...... и заполонят эти милые марсики весь Ваш дом, и округу, поперев между делом все устои Вашей семьи, и сведя на нет само индетификацию семейства Вашего.....и только где-то в далеке, одиноко скитающийся отпрыск Вашего семейства , каким-то чудом не оплодотворённый марсианской семьёй, ищет безнадёжно, себе себеподобную половинку.

Разницу видите?

gretchen знакомое лицо18.08.16 15:27
gretchen
18.08.16 15:27 
в ответ Yogafee 18.08.16 13:08

А вот наверное, и причина германофоства. Вот почему от этих компонентов менталитета очень трудно избавиться, ведь они наличествуют в настолько подавляющем большинстве, что (и без того маленькая) немецкая составляющая в гоове их супругов не может это разбавить или уравновесить.

размешали этот генофонд татаро-тюркско-калмыко-башкиро-удмуртско-русской кровью
Шмопсель-мопсель коренной житель18.08.16 15:29
Шмопсель-мопсель
18.08.16 15:29 
в ответ gretchen 18.08.16 15:19
ЗАЧЕМ было им сюда переться

Меня очень удивляет засилье русофобов на сайте из зогны Ру. Вы на российском сайте, если не заметили.

Зачем вам сюда переться? Полно замечательных сайтов на иных языках. Русофобские идеи поддержат на-ура. Ан нет...

ПыСы С чего вы взяли, что "Германия по-русски" только для переселенцев с немецкими корнями? Объединяющим фактором является РУССКИЙ язык как язык общения. Корни могут быть хоть эскимосскими.

gretchen знакомое лицо18.08.16 15:41
gretchen
18.08.16 15:41 
в ответ Шмопсель-мопсель 18.08.16 15:29

Ни фига он не российский. Первое слово "ГЕРМАНИ"! Он НЕМЕЦКО- русский, и всегда был, по крайней мере для тех кто практически тут с его основания находится. А уж русско язычных то сайтов на необьятных просторах России сколько? Вот уж именно, чего им сюда ПЕРЕТЬСЯ?

Вы на российском сайте, если не заметили.
shiba постоялец18.08.16 15:45
18.08.16 15:45 
в ответ gretchen 18.08.16 15:19
иначе зачем, повторяю для многих юзеров, прокламирущих здесь свои неизвестно чем вызванные, но в основном презрительные, германофобские идеи,-

Ваши посты и есть самое настоящее германофобство.

Это ж как надо ненавидеть немцев, что бы спокойно наблюдать как немецкий этнос, культура, ум насильственно, планово растворяется пришлыми чужаками с помощью власть предержащих структур.

larionova55 коренной житель18.08.16 15:59
18.08.16 15:59 
в ответ Paradigma BY 18.08.16 09:08

http://eadaily.com/ru/news/2016/08/17/chto-skr...

про обрезание женшин.

gretchen знакомое лицо18.08.16 16:02
gretchen
18.08.16 16:02 
в ответ shiba 18.08.16 15:45
Ваши посты и есть самое настоящее германофобство. Это ж как надо ненавидеть немцев, что бы спокойно наблюдать как немецкий этнос, культура, ум насильственно, планово растворяется пришлыми чужаками с помощью власть предержащих структур

. Ну почему же мои посты это германофобство? Это Вы мощно преувеличиваете, передергиваете всю аргументацию... Вам конечно из Москвы виднее, у Вас учителя хорошие Соловьевы да Киселевы...

Но Вы все же почитайте мои другие посты, где я как раз за немцев выступаю, но без ЭТОГО ВАШЕГО зверского - нацистско - окрашенного, натиска. Пытаемся с парой других разумных юзеров разобраться в ситуации и не кликушеситвовать, не "гнать волну"...

Шмопсель-мопсель коренной житель18.08.16 16:11
Шмопсель-мопсель
18.08.16 16:11 
в ответ gretchen 18.08.16 15:41
Ни фига он не российский. Первое слово "ГЕРМАНИ"!

Еще раз, для особо сообразительных. Сайт находится и загеристрирован зоне Ру. Подчиняется российскому законодательству. Это российский сайт. Даже несмотрня на слово "Джермани" в названии.

Шмопсель-мопсель коренной житель18.08.16 16:15
Шмопсель-мопсель
18.08.16 16:15 
в ответ gretchen 18.08.16 16:02
где я как раз за немцев выступаю

Немцы прекрасно без этого перетопчутся, я уверена. У Шиллера с Шопенгауэром, не говоря уже о фон Гете, это прекрасно получалось. Без полуграмотной местечковой поддержки "за нЭмцев".

shiba постоялец18.08.16 16:39
18.08.16 16:39 
в ответ gretchen 18.08.16 16:02
Ну почему же мои посты это германофобство? Это Вы мощно преувеличиваете, передергиваете всю аргументацию...

Скажите мне пожалуйста, почему Вы считаете, что я преувеличиваю и передёргиваю Ваши посты, а Вы не преувеличиваете и не передёргиваете посты других участников темы?

Вам конечно из Москвы виднее, у Вас учителя хорошие Соловьевы да Киселевы...

Мне 10 лет хватило пожить в Европе, что бы прочувствовать всю её подноготную , а родня в Германии, Франции, Италии не дают её (эту самую подноготную) забыть. Так, что их фамилии не Киселёв тире Соловьев. Вы уж всех сразу под одну гребёнку как-то радикально затесали.

Но Вы все же почитайте мои другие посты, где я как раз за немцев выступаю, но без ЭТОГО ВАШЕГО зверского - нацистско - окрашенного, натиска. .

Где это у меня посты зверско-нациско окрашенны? Опять Вы всех под одну гребёнку? Хотя сами мне написали, что я преувеличиваю и передёргиваб, а сами.....

Пытаемся с парой других разумных юзеров разобраться в ситуации и не кликушеситвовать, не "гнать волну"...

У Вас получается без кликушества и без волны, у других нет. Человек- зверушка сложно эмоцианальная, выражается каждый по разному.