Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
поддерживаю, иначе нас ожидает то что уже произошло во Франции
Давайте говорить прямо: Франции конец. Это колония своих бывших колоний
Но я выбираю НЕМЕЦКИЙ нацизм, который сохранит остатки генофонда.
Дык вы уже размешали этот генофонд татаро-тюркско-калмыко-башкиро-удмуртско-русской кровью. Не жаль-то генофонда????
Я вообще не понимаю, как прославление нацизма терпится на этом форуме?
Давайте говорить прямо: Франции конец
А Вы думаете Германия дальше от конца, чем Франция? Просто в Германии все процессы неожиданно приобретают лавинообразный характер.
Германия стала заложником своей социальной системы, в которой средний класс несет самуйу тязхелую носху. Если средний класс уменьсхается - уменьсхается костяк общества. А беженцы в таком количестве - это всего лишь следствие. Бороться нужно с причинами. Ведь народ в таком количестве идет не только за миром, но и естественно его привлекают материальные моменты. Иначе с таком успехом можно было бы остаться в той зхе Греции или Италии. Но если бы отменили соц. помощь, Харз 4 и т.д., то и половина людей с этого форума уехали бы на свою Родину.
такими темпами приёма бармалеев, по 75 тыс в месяц, мы скоро обгоним Францию, народ видит, что плана никакого пиджак не имеет, проблемы замалчиваются, а это сродни бомбе замедленного действия.
и это только официально зарегистрированных, а сколько идёт "мимо кассы"?
http://www.bamf.de/SharedDocs/Anlagen/DE/Downl...
Im Berichtsmonat Juli wurden 72.984 Erstanträge vom Bundesamt entgegen genommen. Gegenüber dem Vormonat (Juni: 73.033. Personen) blieb dieser Wert nahezu konstant. Im Vergleich zum Vorjahr (Juli 2015: 34.384 Personen) liegt eine Verdoppelung des Monatswertes (+112,3 %) vor.
покорная я жена немецкого мужа или нет, и даже если бы я была бы троллем, то все равно я против мусульман на территории Европы.
Там можно не приветствовать исламский радикализм, но не симпатизировать нацистам.
От нациков я ничего хорошего не жду. Одних уничтожат, за других возьмутся. Хатынь, блокада Ленинграда - дело рук их предков. Перетопучтся, поддерживать их.
Татарстан (вспоминаем, когда Иван Грозный присоединил к России), прекрасно доказывает, что проблема не в мусульманстве.
такими темпами приёма бармалеев, по 75 тыс в месяц
Причем, тихонечко. Без шума и пыли. К концу года будет 900 000. Новый милионник. Милионник, населеный безграмотными чужаками, пришедшими из регионов, где проблемы решаются силой. Прикольно.
новые заявления пиджака
Terror kommt nicht durch Flüchtlinge zu uns
ой, какие мы щепетильные.. ладно, феечки, будем говорить о вас во множественном числе. Так может отдельных мозгов с наперсток хоть с полстакана наберется :-)
Анализировать? Боюсь, это с вашим, феечки, анализом беда. Потому что очевидно, что:
1. Никакие нацисты к власти не придут.
2. Никакого шариата здесь не будет.
3. До октября прошлого года, вероятно был план нас банально стравить, тех кто в исламе и тех, кто против. Дать повоевать. А может обойтись только односторонней бойней. А потом, вероятно, весь запущенный сюда сброд под дружные аплодисменты всяких чешуекрылых, до смерти перепуганных пережитым, отправить воевать в составе "доблестной армии" нато. Думаю, все понимают, куда именно. Ходили разговоры о возможности локальных ядерных ударов и прочей фантастике и последующей зачистке выжившего населения наземными силами. Что, туда пошлют массово Гансов или Сэмов? Нет, в такие места своих не посылают. Массово. Только в виде инструкторов и командиров, это не сильно много. А этих, приглашенных и откармливаемых, как гуся на рождество, не жалко вроде как. Как всегда не жалко.
Однако после октября 2015 года, видимо, планы начали менять прямо на ходу. Какая конкретика будет в итоге пока не ясно. Но то, что она будет вполне очевидно.
А теперь вопрос для летающих аналитиков :-)
Почему октябрь 2015 года стал переломным моментом и заставил кое кого отказаться от идеи применения локальных ядерных ударов?
Можете устроить мозговой штурм, феечки :-)
До октября прошлого года, вероятно был план нас банально стравить, тех кто в исламе и тех, кто против.
Ну разве можно после этого с Вами о чем-то дискутировать? Давайте уже по существу, какой план, кем придуман, с какой целью и т.д. Или Вы думаете, насмотревшись роликов в ютубе и поверив таким же аналитикам, вещающих о тайных заговорах и т.д - Вы резко стали блистать умом и сообразительностъю?
И что там с генофондом кстати? Или Вы тоже арийских кровей?
Тогда вам остаётся оно ... ждать когда придут , отымеют и жбан отрежут... П.С ващето я не нацист, но живём в такое время, когда националисты заботяться о Германии , а правительство о пришлых, среди которых немеряно убийц всех мастей....
Вы разницу между "ты" и "Вы" понимаете? Учились же наверное в школе, я надеюсь.
К концу года будет 900 000. Новый милионник. Милионник, населеный безграмотными чужаками, пришедшими из регионов, где проблемы решаются силой.
Учитывая темпы их размножения можно через лет десять остаться меньшинством в собственном государстве, причём уже полностью загаженном, разбитым с агрессивной полицией, несправляющейся с ещё более агрессивными разномастными толпами бармалеев , с дышащей на ладан социальной системой и с укрепившемся исламизмом . Им ведь палец дашь, руку и голову откусят и не подавятся. Не случайно в Турции были платки в университетах запрещены, те кто запрещал, прекрасно понимали, что делали. Но все равно проиграли.
я лично ничего не размешивала. Это раз. Второе - в моем генофонде нет перечисленных сочетаний, но есть немцы, славяне, датчане. Это вполне характерное сочетание для жителей того региона, откуда я родом. Не все же из-за Урала или с Поволжья, где встречаются приведенные сочетания. Впрочем, и там, и везде по территории России есть люди преимущественно славянского генофонда - не решаюсь сказать "чисто славянского", т.к. невозможно этого знать наверняка.
Ну и в третьих, иностранных супругов из христианских стран в целом по Европе гораздо меньше, чем мусульманских иммигрантов и их потомков, так что говорить о каком то уроне местному генофонду со стороны потомков таких браков просто смешно.
Да ни о ком они не заботились никогда. Сплошные лозунги и ноль плана. Неужели это так трудно понять. Во времена Гитлера люди из-за недовольства стали голосовать за него. Тогда евреи были козлом отпущения и в целом недовольство высокой безработицей, инфляцией и т.д. , а сейчас это беженцы. И опять глупые люди надеются на то, что вот придут правые радикалы к власти и всем покажут. Да нифига подобного. Первыми же и под раздачу и попадете. Бесплановые и радикальные партии это как прыжок с разбегу в пропасть.
Что такое Татарстан на фоне многомиллионной остальной России с весьма специфическим менталитетом населения?
И что такое многомиллионные толпы разнородных муслимов на фоне пюреобразного населения Европы?
Как мне кажется, пример несколько не корректный.
Смешно вообще тему генофонда затрагивать. Смешно и грустно. Потому что вы человечество такими высказываниями просто унижаете до уровня определенного биологического вида без души и чувств. Или на уровень зхивотных, породу которых поддерзхивайут определенными скрещиваниями. Не по христиански это, если узх на то посхло.
Лучше попасть в освенцим, чем жить в халифате с надеждой , что жбан отрежут небольно...(ми тэбя небольно зарэжэм...)