Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
поддерживаю, иначе нас ожидает то что уже произошло во Франции
Давайте говорить прямо: Франции конец. Это колония своих бывших колоний
Но я выбираю НЕМЕЦКИЙ нацизм, который сохранит остатки генофонда.
Дык вы уже размешали этот генофонд татаро-тюркско-калмыко-башкиро-удмуртско-русской кровью. Не жаль-то генофонда????
Германия стала заложником своей социальной системы, в которой средний класс несет самуйу тязхелую носху. Если средний класс уменьсхается - уменьсхается костяк общества. А беженцы в таком количестве - это всего лишь следствие. Бороться нужно с причинами. Ведь народ в таком количестве идет не только за миром, но и естественно его привлекают материальные моменты. Иначе с таком успехом можно было бы остаться в той зхе Греции или Италии. Но если бы отменили соц. помощь, Харз 4 и т.д., то и половина людей с этого форума уехали бы на свою Родину.
такими темпами приёма бармалеев, по 75 тыс в месяц, мы скоро обгоним Францию, народ видит, что плана никакого пиджак не имеет, проблемы замалчиваются, а это сродни бомбе замедленного действия.
и это только официально зарегистрированных, а сколько идёт "мимо кассы"?
http://www.bamf.de/SharedDocs/Anlagen/DE/Downl...
Im Berichtsmonat Juli wurden 72.984 Erstanträge vom Bundesamt entgegen genommen. Gegenüber dem Vormonat (Juni: 73.033. Personen) blieb dieser Wert nahezu konstant. Im Vergleich zum Vorjahr (Juli 2015: 34.384 Personen) liegt eine Verdoppelung des Monatswertes (+112,3 %) vor.
покорная я жена немецкого мужа или нет, и даже если бы я была бы троллем, то все равно я против мусульман на территории Европы.
Там можно не приветствовать исламский радикализм, но не симпатизировать нацистам.
От нациков я ничего хорошего не жду. Одних уничтожат, за других возьмутся. Хатынь, блокада Ленинграда - дело рук их предков. Перетопучтся, поддерживать их.
Татарстан (вспоминаем, когда Иван Грозный присоединил к России), прекрасно доказывает, что проблема не в мусульманстве.
новые заявления пиджака
Terror kommt nicht durch Flüchtlinge zu uns
ой, какие мы щепетильные.. ладно, феечки, будем говорить о вас во множественном числе. Так может отдельных мозгов с наперсток хоть с полстакана наберется :-)
Анализировать? Боюсь, это с вашим, феечки, анализом беда. Потому что очевидно, что:
1. Никакие нацисты к власти не придут.
2. Никакого шариата здесь не будет.
3. До октября прошлого года, вероятно был план нас банально стравить, тех кто в исламе и тех, кто против. Дать повоевать. А может обойтись только односторонней бойней. А потом, вероятно, весь запущенный сюда сброд под дружные аплодисменты всяких чешуекрылых, до смерти перепуганных пережитым, отправить воевать в составе "доблестной армии" нато. Думаю, все понимают, куда именно. Ходили разговоры о возможности локальных ядерных ударов и прочей фантастике и последующей зачистке выжившего населения наземными силами. Что, туда пошлют массово Гансов или Сэмов? Нет, в такие места своих не посылают. Массово. Только в виде инструкторов и командиров, это не сильно много. А этих, приглашенных и откармливаемых, как гуся на рождество, не жалко вроде как. Как всегда не жалко.
Однако после октября 2015 года, видимо, планы начали менять прямо на ходу. Какая конкретика будет в итоге пока не ясно. Но то, что она будет вполне очевидно.
А теперь вопрос для летающих аналитиков :-)
Почему октябрь 2015 года стал переломным моментом и заставил кое кого отказаться от идеи применения локальных ядерных ударов?
Можете устроить мозговой штурм, феечки :-)
До октября прошлого года, вероятно был план нас банально стравить, тех кто в исламе и тех, кто против.
Ну разве можно после этого с Вами о чем-то дискутировать? Давайте уже по существу, какой план, кем придуман, с какой целью и т.д. Или Вы думаете, насмотревшись роликов в ютубе и поверив таким же аналитикам, вещающих о тайных заговорах и т.д - Вы резко стали блистать умом и сообразительностъю?
Тогда вам остаётся оно ... ждать когда придут , отымеют и жбан отрежут... П.С ващето я не нацист, но живём в такое время, когда националисты заботяться о Германии , а правительство о пришлых, среди которых немеряно убийц всех мастей....
К концу года будет 900 000. Новый милионник. Милионник, населеный безграмотными чужаками, пришедшими из регионов, где проблемы решаются силой.
Учитывая темпы их размножения можно через лет десять остаться меньшинством в собственном государстве, причём уже полностью загаженном, разбитым с агрессивной полицией, несправляющейся с ещё более агрессивными разномастными толпами бармалеев , с дышащей на ладан социальной системой и с укрепившемся исламизмом . Им ведь палец дашь, руку и голову откусят и не подавятся. Не случайно в Турции были платки в университетах запрещены, те кто запрещал, прекрасно понимали, что делали. Но все равно проиграли.
я лично ничего не размешивала. Это раз. Второе - в моем генофонде нет перечисленных сочетаний, но есть немцы, славяне, датчане. Это вполне характерное сочетание для жителей того региона, откуда я родом. Не все же из-за Урала или с Поволжья, где встречаются приведенные сочетания. Впрочем, и там, и везде по территории России есть люди преимущественно славянского генофонда - не решаюсь сказать "чисто славянского", т.к. невозможно этого знать наверняка.
Ну и в третьих, иностранных супругов из христианских стран в целом по Европе гораздо меньше, чем мусульманских иммигрантов и их потомков, так что говорить о каком то уроне местному генофонду со стороны потомков таких браков просто смешно.
Да ни о ком они не заботились никогда. Сплошные лозунги и ноль плана. Неужели это так трудно понять. Во времена Гитлера люди из-за недовольства стали голосовать за него. Тогда евреи были козлом отпущения и в целом недовольство высокой безработицей, инфляцией и т.д. , а сейчас это беженцы. И опять глупые люди надеются на то, что вот придут правые радикалы к власти и всем покажут. Да нифига подобного. Первыми же и под раздачу и попадете. Бесплановые и радикальные партии это как прыжок с разбегу в пропасть.
Что такое Татарстан на фоне многомиллионной остальной России с весьма специфическим менталитетом населения?
И что такое многомиллионные толпы разнородных муслимов на фоне пюреобразного населения Европы?
Как мне кажется, пример несколько не корректный.
Смешно вообще тему генофонда затрагивать. Смешно и грустно. Потому что вы человечество такими высказываниями просто унижаете до уровня определенного биологического вида без души и чувств. Или на уровень зхивотных, породу которых поддерзхивайут определенными скрещиваниями. Не по христиански это, если узх на то посхло.