Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
немцы частные дома свои стали продавать. У меня челюсть отвисла от такого массового избавления от собственного жилья.Всё, что раньше продавалось, купили турки и албанцы.
а кому их ещё продавать?
что бы что то продать немцу, необходимо сначала того немца родить и воспитать
что немцы уже полста лет не могут делать
Жаль, не знаю, куда. Они не говорят. Спросишь - уклончивый ответ "к детям" или "поближе к работе".
я знаю.
В Испанию, Португалию. Денег от продажи немецкой конуры хватит на покупку там вилы, а средняя немецкая пенсия позволит жить там на среднем уровне, без доплат от социаламта
Всё радикально изменилось. Немцев уже почти не осталось.
Горько такое читать...с одной стороны - сами виноваты - нация не воспроизводит себя, с другой - добрый трудолюбивый народ сходит со сцены, уступая своё место дикарям... и ведь поделать ничего нельзя, разве что выкинуть всех "гостей"...но кто может это сделать?
Где Вы тут на форуме немцев то видите?
Тут все немцы, всех беспокоит нынешнее положение страны...ты чего юродствуешь?
И этот шкафчик, стоя буквально в 5 см от меня, вдруг вежливенько так говорит "я извиняюсь за мою жену, она не говорит по немецки".Я то думала мои решительные полшага сработали, а оказывается русский :-) бум знать
Нет, это сработали готовность к конфликту и выражение в глазах "всех убью, один останусь". Причем не просто желание поистерить и поскандалить, а радостное предвкушение конфликта. Когда давно руки чешутся, когда заранее, так сказать, "засучил рукава" и ведешь себя так, как будто думаешь "О! везде началось! Какое счастье, что я не опоздал!"
У меня так один раз сработал английский, а второй раз - вообще язык жестов и счет на типа эсперанто "уно, двао, трио". Причем в последний раз я умудрилась разозлиться в ауслендерамте (так это называется, да?), в очереди из мужчин-перебежчиков, когда очередные двое пытались вперед меня пройти. (Публика там была довольно чистая, остатки самосохранения у меня еще работают. Если б там было сплошное Сомали,
то я б наверно стояла и не пикнула.)
Недавно на другом форуме подпись видела - "В нашем мире много психов, Каждый пятый - это псих, Говори со мною ТИ-ШЕ, Может, я - один из них!" Вот если это у вас в глазах увидят, тоже, скорее всего, связываться не будут (хотя, конечно, в ситуации типа 5 травмированных беженских "подростков" в женском туалете и это не сработает.)
ЗЫ. Сам анекдот про "началось", вместо Z подставьте неполиткорректное слово по вкусу.
Автобусная остановка. Стоит военный, просто мужик и Z.
Ситуация: военный смотрит на часы - на Z - на часы - на Z и тут как бы ни с того ни с сего начинает его избивать. Фигачит его, тут мужик подключается,
тоже начинает мочить его. Приехали менты, забрали всех и в итоге дело дошло до суда.
Судья спрашивает у военного:
- Вот вы! Вы же военный! Где ваша честь, где ваше достоинство, почему вы избили человека на автобусной остановке?!
Военный отвечает:
- Ну а что я должен был сделать. Вы представьте - я стою на автобусной остановке, тут на остановку приходит Z, становится рядом, наступает мне на ногу и стоит. Я для себя дал ему пять минут - если не слезет - убью. В итоге через пять минут я и начал его бить.
Судья мужику:
- Ну а вы! Ну а вы-то зачем? Что он вам сделал?
Мужик:
- Ну а вы себе представьте: стою я на остановке, вижу стоит
военный и Z. Военный смотрит то на часы - то на Z, то на часы - то на Z. А потом как начнет его... пинать, я думал, что по всей стране началось.
Да и Меркель мостит немецкими трупами себе дорогу на четвертый срок.
Угу.
Есть такое мнение или почему у Меркель есть все шансы посидеть еСЧо в кресле канцлера
Есть ли жизнь после Меркель?
по всей стране началось? Ха-ха! Когда начнется обязательно приму участие :-)
Возможно Вы и правы. Мне в момент опасности адреналин отключает мозги и страха нет совсем, одна злость и готовность хоть загрызть, хоть зацарапать :-) у меня так с юности. Мне много раз говорили, что однажды нарвусь. Но, как ни странно, пока вот ттт. Видимо визави чует, что истерики не будет :-)
Я вижу вы тут под крылышком вашего защитничка Фриборна совсем оборзели .Но это не долго
я вижу вы до того богоизбранный , что перестали следить за тем ,что молотите, "не слишком навязчиво" апеллируя к модеру и одновременно льете дерьмом в его сторону....я уже говорил таким "умным "как вы,что интернет все помнит, и ,судя по всему, вас скоро возьмут за мягкое место ,со всеми вытекающими
это была капитуляция , так же как капитулировали и во второй , а теперь платят за это , отнимая последние рубли у неимуших
Капитуляция говоришь?
Боевиков Хаттаба и Басаева продолжают отлавливать и сажать даже спустя полтора десятка лет.
По сообщению Следственного комитета РФ, два бывших боевика - гражданин Ливии Сулейман Ухейда и житель Ставропольского края Алаудин Меньлибаев, принимали участие в нападении на бойцов 6-й роты псковских десантников.
http://m.kp.ru/daily/26569/3584961/
Точно тут было сказано : толерантность в одни ворота
Пакистанцы-педофилы по-прежнему массово насилуют школьниц в Ротерхэме
Прошло два года с тех пор, как провинциальный британский городок Ротерхэм оказался в центре скандала, потрясшего Соединенное Королевство. Правозащитники опубликовали доклад, в котором сообщалось, что на протяжении 16 лет представители пакистанской общины изнасиловали свыше 1,4 тысячи белых девочек. Несмотря на общественное негодования и бурную реакцию СМИ, с августа 2014-го ситуация в городе практически не изменилась. Местные власти, опасаясь обвинений в расизме, по-прежнему закрывают глаза на происходящее, а преступники гуляют на свободе, продолжая сексуальную эксплуатацию несовершеннолетних.
далее
ведь поделать ничего нельзя, разве что выкинуть всех "гостей"...но кто может это сделать?
Жирный свин показывает своё отношение к быдлу
Sigmar Gabriel zeigt rechten Pöblern den Mittelfinger
Rechte Demonstranten haben versucht einen Auftritt von Sigmar Gabriel in Salzgitter mit rechten Parolen zu stören. Die Vermummten beschimpften den SPD-Chef als "Volksverräter". Dieser reagierte indem er den Protestlern den Mittelfinger entgegenstreckte.
http://m.focus.de/politik/videos/spd-chef-in-n...
Эти так называемые "правые" всего лишь сказали: Твой отец так любил Германию, зачем ты её разрушаешь?
Короче любить Германию это сейчас экстремизм.
хотя какие в РОсссии сейчас вузы можно судить по репортажам из самой Росси на её главных ТВканалах
выпускники каких вузов построили в дикой сибири космодром и
Во всяком случае выпускники не тех вузов , что сейчас в РОссии
выпускники каких университетов не могут отремонтировать аэропорт у себя в столице?
Не отремонтировать , а перестроить
Перестроить , значительно тяжелей , чем построить
Чем "перестройка" закончилась напомнить ?
Совсем нет. Где ты там нациков увидел? Нацики это немецкие политики и бешенцы.
А я читаю , что нацики это те , кто российским спецназом бундесвер замочить мечтают , или те , как тут дама одна пишет ,что Путин всех , кого надо нагнёт
и ещё те , кто наслушавшись КисельТВ требует Путина вместо Меркель , а её в Сибирь
а ещё те , кто уже третий год льют рассистко-шовинисткую грязь на соседний украинский народ , а ещё и те кто через много лет оправдывают дискриминацию немцев в СССр и как шакалы набрасываюшиеся на тех , кто это им напоминает