Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Вы это в адеквате пишите? Или может удалите этот коммент. Лучше удалить!
Это песня про спопртсменов советской эпохи
А из песни слов не выкинешь
Не просите
Если задачу кому-то наговнить человек честно и искренне начинает считать целью своей жизни, то организм идентифицирует своего носителя, как общественно-опасный объект и запускает процедуру самоликвидации. И тогда, здравствуй онколог или психиатр, или и тот, и другой сразу…
( Тут по ходу второй )
В ответ юзеру 6541149
аааа.... так это русский язык такой страшный..... а я то думала...
С месяц назад у меня на пешеходке был инцендентик, так, мелочь, но до сих пор смешно. Короче, в толпе идет за мной пара загорелых с детской коляской. И баба мне наезжает на ногу сзади этой коляской. Я оборачиваюсь, она мне лыбится. Ладно. Идем дальше, она опять наезжает. Я останавливаюсь, оборачиваюсь. Она опять глупо лыбится. Тут в поле моего зрения попадает ее спутник, такой накаченный с наглой мордой. Но вежливо вроде как спрашивает, что случилось. Я объясняю, мол, так и так, и я не поняла, почему после того, как мне дважды сделали больно у вашей жены на лице довольная улыбка вместо сочувственного выражения и извинений? Тут этот качок начинает переть на меня корпусом, сам чуть повыше меня, но раза в 2,5 здоровее. А у меня в такие моменты включается защитная реакция, я становлюсь агрессивной и немецкий из головы вылетает. И я делаю ему навстречу полшага и зло так по русски говорю "ты думаешь, я тебя боюсь? Да хрен тебе! Я тебя не боюсь". И этот шкафчик, стоя буквально в 5 см от меня, вдруг вежливенько так говорит "я извиняюсь за мою жену, она не говорит по немецки".
Я то думала мои решительные полшага сработали, а оказывается русский :-) бум знать
На вступление в Ес не плюнут, а будут использовать этот рычаг до последнего. Не впустите (безвизовый въезд не предоставите) - поимеете то-то и то-то. Грозить, прессовать и уламывать будут до последнего, как на стамбульском базаре.
Введение смертной казни - это плевок на вхождение в ЕС.
На позитивность для России я смотрела бы со скепсисом. С такими "друзьями" (как Турция) врагов не надо. Предадут, заложат и зарежут в любой для них удобный момент. И преданных-зарезанных в этом и обвинят.
Как сказал султан Сулейман, хан Хазретлери , врага надо держать ближе, чем друга.
уть в чем: мы должны защитить несовершеннолетних беженцев от исламистов, которые вербуют их в азюлцентрах и в интернете
вот прямо так и прозвучало- от исламистов, причем, кто эти эфемерные исламисты, откуда материлизовалисъ, паралоновому уму обывателя
и в голову не придет...
да и вообще, вся подборочка новостей была, как надо: затем история бедного палестинца Али , который воду таскает для семиглавой семьи ведрами, а подлые израильтяне перекрыли
ляйтунг, потому, что вода в Израиле пренадлежит исключительно израильтянам
ну и на закуску, как всегда обдолбанные допингом злые русские спортсмены
На фоне такого я чёт даже по гей-темам затосковала... Это было всё-таки не так опасно...
Дорогие женщины, не нужно особо строить иллюзии на счет самообороны, потому что эти ребята не ходят по одному. Они даже в женский туалет меньше чем 5 не идут.
О, эта тема мне знакома. Мне один раз пришлось в 17 лет очень быстро...ну, ОЧЕНЬ быстро соображать.. Не буду в подробностях, но мне пришлось бросить всё, толкнуть одного со всей силы, увернуться от другого и бежать, сверкая пятками за помощью. Их было четверо. Остальные двое не успели сообразить, что происходит. Не ожидали они такой прыти. Я ж с ними даже в разговор не вступила. Вступила бы - мне бы конец пришёл.
я не поняла, почему после того, как мне дважды сделали больно у вашей жены на лице довольная улыбка вместо сочувственного выражения и извинений?
Ай, браво!
А у меня в такие моменты включается защитная реакция, я становлюсь агрессивной и немецкий из головы вылетает. И я делаю ему навстречу полшага и зло так по русски говорю "ты думаешь, я тебя боюсь? Да хрен тебе! Я тебя не боюсь". И этот шкафчик, стоя буквально в 5 см от меня, вдруг вежливенько так говорит "я извиняюсь за мою жену, она не говорит по немецки".
Вот это да!
Geheimpapier enthüllt Bundesregierung sieht Erdogan als Unterstützer von Terror-Organisationen
Немецкий телеканал: правительство ФРГ считает, что Эрдоган поддерживает террористические группировки
http://www.newsru.com/world/16aug2016/turkey.html