Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Можно на жиот закон посмотреть по другому. Если бы этот закон помогал укрываться от войны женщинам, детям и старикам, то это был бы действительно гуманный закон, но укрывать дезертиров? Кто же тогда будет воевать с государством запрещённым в России? Значит этот закон косвенно поддерживает победу запрещённого государства.. Так получается.
В таком случае, если запрещённое государство расширится до границ Германии, и нападёт на Германию,то мужское население Германии, воспитанное на примере беженцев, тоже ( по примеру беженцов) не захочет защищать свою страну и станет беженцами. Только в какую страну они побегут?
"Страна не находится в положении идущего ко дну судна. То, что нас раскачивает, даже нельзя назвать ураганом. Это просто порывы ветра", - полагает Йоахим Гаук.
таком случае, если запрещённое государство расширится до границ Германии, и нападёт на Германию,
Вы немножко не правы. Нападет изнутри (бойцы уже здесь). Сейчас они осваиваются , изучают местность, как перекрыть дороги чтобы неверные не разбежались. И Меркель с Гауком в курсе. Да и в других странах тоже.
Они чувствуют силу, все больше и больше.
Как кучно идет. Боюсь мы так до выборов не дотянем - всех немцев перебьют, а у новых нет избирательно права
Schießerei und Axtangriff in der Kölner Innenstadt
In der Nacht ist es in Köln zu einer schweren Schießerei und Messerstecherei gekommen. Ein Mann wurde dabei verletzt und muss im Krankenhaus behandelt werden. Zwei Täter sind auf der Flucht.
http://m.focus.de/panorama/welt/zwei-taeter-au...
не паникуйте друзья, всё будет хорошо. Беженцев которых вы так панически боитесь скоро кого пристроят, кого отправят обратно. Сичас главная опасность для на исходит из ближайшего космоса. Вероятность столкновения с отдельными крупными астероидами становится уже критичской, а средств отвести эту угрозу для человечества у нас пока нету.
Не даёте огню страстей поникнуть, дамы и господа?
Поддуваете ветрами жизни Корабль Будущего?
- Хорошо, но подливайте пожалуйста по-чаще Масло и Воздухи Добра.
Интересно, схоже с законами термо-гидро-пневмо- динамики жизни
Как сказал Президент России: Мы в воздухе, в воде и на суше
по мнению министра иностранных дел ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера (Frank-Walter Steinmeier), может способствовать и некоторым позитивным изменениям в стране. "Попытка путча в Турции стала "звонком" для турецкой демократии"
Ну, да, они демократично введут снова смертную казнь...
Потом плюнуттак на вступление в ЕС, потом выйдут из НАТО. Очень позитивные для России изменения. Тут он правду говорил. Изменения будут.
будьте уверены Джордан, немцы решат эту проблему
КАК? Я уже писал выше - проблема не решается.
как справились со многими милионами совковых до мозга кастей РД и ПП из СССР.
А мы и не были "проблемой". Та же вера, тот же язык. Уже во втором поколении нас от местных не отличишь.
(Чего не скажешь о других)😉
Так ведь?
Улетала в Россию из Франкфурта-на-Майне.
За час до начала регистрации на рейс нашу часть терминала эвакуировали из-за угрозы взрыва. Вдруг в пустом зале (ну, у стоек пара-тройка людей были, конечно, но зал можно было назвать пустым) прямо посередине оказался ничейный розовый детский рюкзачок. Стоял себе так одиноко...никому не нужный. Я голову повернула - опешила. Его не было минуты 4-ре назад. Ну, только что не было! Полицисты курсировали в бронежилетах и с автоматами. Спросили, мой ли. Нет, говорю. Меня с детьми попросили отойди "на безопасное расстояние". Я ушла за угол, в зал прилёта, а через 4 минуты нас начали эвакуировать, двери задраили, мы были на улице. Минут через 20 запустили. Что нашли или не нашли - не знаю.
Незабываемые оЧуЧения, когда полицейские орут,
чтоб все срочно покинули помещение.