Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Ну да. И без Опеля останемся и без трусов от Эскада. Все немки выйдут замуж за чумазых. Все чумазые разрушат экономику Германии. Вся Германия переедет в Африку. И дальше по кругу. И только российские тролли будут завистливо обсирать всё, что им не доступно.
а мой дед говорил: за ногу и об стенку! что позже и сделал с соседским котом на моих глазах.
ахренеть Джордан! У Вашего дедушки фамилия случаем не Шариков? Уж больно он смахивает на тов. Шарикова из булгаковского Собачьего Сердца. А Вы сами сможете котёнку голову аб стенку в дребезги разбить или Вам слабо будет?
Если купите себе такой Опель, проверьте на всякий случай под сиденьем... вдруг там что заложено)
Израиль ету практику применял очень успешно и широко .для уничтожения неугодных лидеров в других странах .
обсуждали ето широко в прессе несколько лет назад .
например агенты МОСАД скупали десятки тысяч новых телефонов и монтировали в них микро заряды взрывчатки ..чтоб только хватило голову оторвать.))))))
и запускали эти телефоны =бомбы в народ через салоны среди обычных телефонов .. .
рано или поздно такой телефон бомба оказывался у кого то кого израилю надо уничтожить ..прослушка то тотальная идет и они получают данные из ЦРУ в реальном времени ..
и как только определяют что по телефону.бомбе говорит кто то кого надо убить ..нажали кнопку===и нет головы!))))
очень еффективная система ..
видимо и машин таких с залженым зарядом взрывчатки много по европе и азии ездит(десятки тысяч наверное) ..ждут своего часа ..))))
очень умная система ..
рано или поздно рыба в сети попадает .)))))))))))))))
всё это не поможет, уже давно людей убивают порча карму по фотке или по интернетовскому нику. Хорошо у кого 3 и более ника, злая инергия распыляется таким образом и человек остаётся живой. Однако и тут можно легко пропасть если 1 или 2 ника уже забанены. Забаненные ники отражают энергию на ещё свободный и тем самым удесетеряют воздействие на человека пользуйущего этот ник.
У дедушки Вторая Мировая в мозгах ожила. Может, застал еще кинозаставки с хроникой с Восточного Фронта
Милая моя, старший брат научит Вас скоро копать убежище. Один фиг не спасет, но занятие все же, как рукоделие. Можно с юмором относиться к событиям в свои года, но юмор заканчивается после первой ракеты. Америкосы воевали на своей территории лет 200 назад. Да и воевать не умеют толком. Я считаю, взвод спецназа отсюда завалит всем бунденсвер. А беженцы - так то проект, и америкосы и и наши руку приложили. Европа не умеет воевать, привыкла жить достойно. Так что я бы с этой иронической оценкой не торопился бы. Беженцы учат жить Европу в страхе, у них получается. Если лет через так 15 появится на месте Европы Евроарабия - не удивлюсь. Не надо деда высмеивать - старые люди - они чувствуют. Хотел еще чего написать, да сил нет. Выбирайте меркель - будем потом говорить: вот были немцы....
история свежачок.
Только что встретили родню в берлине, ехали из отпуска на автобусе.
Какая-то тетко в дороге пиво пила. В какой-то момент в польше ее клемануло/зацепило и она вызвала полицию - в автобусе ехал афганец парень, что-то в нем ее смутило. Автобус остановили, дождались полицию. Афганца проверили, все чисто.
Родня, конечно несколько негодует по этому поводу, молодые че уж.
А мне как-то радостно. Во-первых, что полиция приехала, среагировали на звонок. Молодцы поляки. Во-вторых, что народ наш все-таки бдительный, но, к сожалению вздрюченный из-за этих травмированных.
Вашего дедушки фамилия случаем не Шариков? Уж больно он смахивает на тов. Шарикова из булгаковского Собачьего Сердца.
А теперь быстро извинился ублюдок за моего деда. Я твоего трогал? Тролль вонючий. Ты по изложению шариков, а яблоня грушу не родит.
А Вы сами сможете котёнку голову аб стенку в дребезги разбить или Вам слабо будет?
Ему то за что? А вот тебе с удовольствием, прямо сейчас.