Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
не поняла ваше предложение
это был немножко саркам.
он: туда больше ни ногой ни за какие деньги
я: теперь с доставкой на дом, бесплатно.
Каля, ну во первых, как собеседник вы мне совершенно не интересны, как женщина, не интересуете ни капли
Задри.. Триста, те, кого интересуют собеседники и женщины, не тусуются сутками на форумах. А те, кто тусуются, никого не интересуют. Так что для вас я просто ник, которому немного обидно за страну, от имени которой вы безграмотно, занудно и убого, вещаете, не более, не обольщайтесь. Примите копеечку в копилку, кУпите себе новые носки ![]()
Ангела Меркель призывает крупные компании нанимать беженцев
Канцлер Германии Ангела Меркель пригласила руководителей крупнейших компаний страны для участия в саммите в следующем месяце. Как сообщает газета Bild, федеральное правительство намерено побуждать их нанимать на работу больше беженцев, чтобы интегрировать их в немецкую экономику.
Инициатива правительства получила название «Мы вместе», в пилотном проекте задействованы такие компании, как Siemens, Evonik, Opel, VW и RWE.
Ранее крупные компании Германии были подвергнуты критике за то, что мало помогали интеграции беженцев. В организациях, в свою очередь, говорят, что большинству вновь прибывших не хватает необходимого для работы образования и знания немецкого языка.
Более 1,1 млн мигрантов, в основном беженцев из Сирии, Афганистана и Ирака, прибыли в Германию в прошлом году.
Вот как-то верится с трудом,что кинутся их напрямую нанимать в фирмы. Знаю лично много немцев,которые не один год от ляек работают,и никто их перенимать не спешит.Или афганцы будут вне конкуренции?
зажмурить под пытками ублюдка. готов приступить к исполнению.
Оперсестра нужна инструментарий подавать? Обращайтесь!
«Мы вместе»
Если купите себе такой Опель, проверьте на всякий случай под сиденьем... вдруг там что заложено) Если конечно они его прикрутят ещё)
А почему бы... почему бы Меркель не нанять одного из них себе водителем? Вот точно тогда будет... ВМЕСТЕ!)
Оперсестра нужна инструментарий подавать? Обращайтесь!
вы слишком добрые, а я люблю хардкор. посмотрите фильм "Немыслимое" с Самюэлем Джексоном.
Канцлер Германии Ангела Меркель пригласила руководителей крупнейших компаний страны для участия в саммите в следующем месяце. Как сообщает газета Bild, федеральное правительство намерено побуждать их нанимать на работу больше беженцев, чтобы интегрировать их в немецкую экономику.
а ведь это наши рабочие места и наших детей! думаю ничего не получится. так, на практику возьмут и успокоятся . зато пиджак отчитается перед выборами- вот какая я молодец.
А почему бы... почему бы Меркель не нанять одного из них себе водителем? Вот точно тогда будет... ВМЕСТЕ!)
эта опция только для быдла. все политики кто ратует за мигрантов в реале с ними пересекаться не хотят.
у комсомолки Анжелы и недвижимости полно пустующей. Но что-то не спешит интегрировать приглашённых в своих апартаментах. (Видимо по молодости "собачьим сердцем" зачитывалась
)
"клещи и в подвал", как говорит мой папа в таких ситуациях.
С таким папой я могу быть доброй?)))
(фильм гляну, спасибо, люблю экшн))
"клещи и в подвал", как говорит мой папа в таких ситуациях.
а мой дед говорил: за ногу и об стенку! что позже и сделал с соседским котом на моих глазах.
С таким папой я могу быть доброй?)))
думаю сработаемся!
все политики кто ратует за мигрантов в реале с ними пересекаться не хотят.
У них и шансов пересечься то нет - работа-дом'-работа))
работа-дом'-работа))
Бедняжки
У них и шансов пересечься то нет - работа-дом'-работа))
все о народе думают!
(как бы его уничтожить поскорее).
что бесит, кто-то же за них голосует.
мой дед говорил: за ногу и об стенку!
Эх, люблю я старую гвардию - мужик сказал, мужик сделал!)
думаю сработаемся!
😄
все о народе думают!
)))) только хотела написать)) с языка сняли "все о народе думаешь, золотой ты человек!"))
эта опция только для быдла. все политики кто ратует за мигрантов в реале с ними пересекаться не хотят.
Ой, не мешайте российскому бездельному безработному быдлу хоть помечтать о падении Опеля и вообще о "бедняжках" Германии.
помечтать о падении Опеля
а что мечтать-то? вон в Бохуме закрыли полностью. рассказать почему?
а что мечтать-то? вон в Бохуме закрыли полностью. рассказать почему?
Неужели чтобы порадовать тороллей из ДК ?
![]()
А у нас поблизости бутик Эскады закрыли...
А у нас поблизости бутик Эскады закрыли...
эх, до чего Меркель страну довела! как жить-то теперь?