Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
В этой теме не о врачах. Врачи на пузе в евгропу не ползли. А приехали по блукард уже на рабочее место. И вкалывают там, где немцы не хотят.
Эта тема вообще уже ни о чем. Каждый пишет о своем наболевшем. Тема свободна для обсуждения.
Вы написали «Все выучили и новые выучат» Ну так я так и понял, что приезжие из афгана просто выучат язык и будут орудовать в операционной возле стола с больным. Так в чем проблема? Они ведь лучше разбираются где находится сонная артерия.
..........
Когда судьба возносит нас сразу на такую высоту, о которой мы не могли и мечтать, то почти всегда оказывается, что мы не в состоянии достойно держать себя в новом положении.
Можно подумать в Турции и России не наоборот.
Ну на думаю чтобы в Турции скрывали изнасилования какими нибудь курдами или сирийцами с армянами. Да и в России вроде оглашают преступления совершенными мигрантами. А тут в Германии все скрывают. Короче вывод : немцы второй сорт, они никому не нужны, никто их защищать не собирается. Их можно грабить, убивать, насиловать- тебе за это ничего не будет. И это немцы еще не в гостях. Они дома !!!
Да.. афганский врач сделает операцию и не побрезгует потом выкурить косячек.
Хуже , если ДО))
Пару недель назад , я с маленьким ребёнком оказалась в НетепиШной для меня ситуации . Дело было в приемной Notaufnahme при университетской клинике. Врач ( догадайтесь каких кровей ) , одетый как на дискотеку , вместо того, чтобы делать анамнез начал заигрывать со мной , лыбиться , глаза гипнотизировать. Когда резко обрезала, стал грустным , скучным , деловым. Выписал бла- бла и бай!
В общем в шею таких!!! В другой больнице госпитализировали сразу аж в инфекционное отделение!
После бани , имеется ввиду . Купера в баню определили, так шо лапота..
Но , ладно . Это отступление . Вернёмся к теме.
Но вы же не хотите. Или не знаете лучше их, где находится сонная артерия. Предлагаете немцам в провинции сдохнуть без врачебной помощи?
Ну это как раз тот случай когда нужно четко знать от кого получаешь эту помощь! Может такое случится, что потерю больного спишут на "не достаточное сотрудничество больного с мед персоналом" А врач, приехавший на вызов" афганец,
просто не там нажал при осмотре. Так что из Ваших слов получается палка
о двух концах. Или сдохнуть без вызова или сдохнуть после вызова.
..........
Если
ты проснулся утром, а небо над тобой
деревянное, то это очень плохая примета.
Почемутакое предвзятое отношение к выпускникам мёд. ВУЗов Г?
Никаких претензий.. Просто интересно знать