Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Хороший выбор, но у него куртка какая-то брезентовая.
Я , считаю, правильный выбор-это человек справа( в тёплой фуфайке) . Ночи на острове могут быть холодные.. Хотя за гигиену ничего сказать нельзя, здесь как повезёт
Новые меры по борьбе с терроризмом - отмена двойного гражданства. Выходцам из России скоро придется сдавать свои вторые доки ) И за всё это спасибо одной дуре, что запустила сюда всякое зверьё... ну и зверью отдельное конечно спасибо, если кто не понял, я о инженерах и хирургах, что поднимают экономику Германии невиданными доселе темпами....
с кем предпочла бы оказаться среднестатическая гутменшиха , вот такая антирассистка-гуманистка или какая-нибудь Клавдия Ротова , окажись она на необитаемом острове ? С европейцем ( немцем, норвежцем, британцем) или " рвя последнюю тельняшку на груди" с североафриканским красавцем.
Отличный пример!!!
Брехня и провокация. От высказывания второсортного политика до принятия закона об отмене второго гражданства очень и очень далеко.
Но все возможно. Может когда 2 миллиона нелегалов вышлют примутся и за местных черных овец.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе (ц)
Может когда 2 миллиона нелегалов вышлют примутся и за местных черных овец.
Когда "тогда"? Ну заставят меня сдать один паспорт. Ну буду жить дальше здесь по ВНЖ или как гражданин. Что изменится? С чего это, если я или турки сдадут поспорта, хаос, который вызывают беженцы исчезнет?
Я вот подумала, с кем предпочла бы оказаться среднестатическая гутменшиха , вот такая антирассистка-гуманистка или какая-нибудь Клавдия Ротова , окажись она на необитаемом острове ? С европейцем ( немцем, норвежцем, британцем) или " рвя последнюю тельняшку на груди" с североафриканским красавцем?
Всё чаще вижу здесь парочки из белых женщин и представителей контингента с вашей картинки. Кое кто уже и с детьми. Причем бросается в глаза, что мужики именно из вновь прибывших, негры или афганской наружности. Турки, которые десятилетиями здесь живут, те как раз наоборот, с местными не смешиваются - там позиция такая : на немке жениться - себя не уважать (сын подруги, старшеклассник рассказал, они в школе "перетирали за баб"). А вот высококвалифицированные кадры, подтянувшиеся в последние пару лет те "интегрируются" полным ходом. Особенно грустно видеть голубоглазых молодых девчонок с белой кожей, явно европейского происхождения, замотанных в скатерть с мужем -бородачом. Встречала уже и таких. У меня бассейн напротив дома, так постоянно вижу как немецкая бабушка-одуванчик двух чёрных как смола внуков на машине в бассейн привозит. Так что ответ на ваш вопрос очевиден- гутменшихи свой выбор похоже сделали, в пользу плохообразованных, со средневековым менталитетом, но "высокопримативных"(как называл их тут на форуме один колоритный пользователь) самцов.
хаос, который вызывают беженцы исчезнет?
У беженцев, если надо, может быть по мешку паспортов, сирийских и т.п.. Они на базаре в Турции продаются, как открытки. Смысл возни с этими паспортами абсолютно непонятен - разве что усложнить жизнь добропорядочных.
постоянно вижу как немецкая бабушка-одуванчик двух чёрных как смола внуков на машине в бассейн привозит.И у нас в бассейне выделяется такая пенсионерская пара, кудахчат над внуками-мулатами - тут, в принципе, ничего противоестественного нет. У женщин определенного склада существует такое вполне конкретное желание (открыто высказываемое!) - хочу иметь коричневых детей, как в рекламе "Икеа". Они хорошенькие (особенно когда маленькие), оригинальные (на фоне других) и вообще в тренде, в нынешнем. Коричневые хорошенькие дети получаются от черных мужчин. Что сложного вступить с таким мужчиной в контакт с данной меркантильной целью? Ничего. С мужчины этого в остальном - понятно, где сядешь, там и слезешь, - ну и что? Главное, удовлетворить свою хотелку. Тупой толерастический эгоизм - не более того.
У женщин определенного склада существует такое вполне конкретное желание (открыто высказываемое!) - хочу иметь коричневых детей, как в рекламе "Икеа". Они хорошенькие (особенно когда маленькие), оригинальные (на фоне других) и вообще в тренде, в нынешнем.
С таким трендом скоро белые дети с голубыми глазами будут большой оригинальностью. Да чего уж там "будут" - уже: в больших городах, особенно в некоторых районах. Если бы не видела это собственными глазами, никогда бы не поверила, что такое вообще в Германии бывает.
Давайте не будем о детях
почему не будем? а давайте
как раз дети и есть то будущее Германии, о котором уже на зубах навязло
у нас во дворе уже поболе 40-ка детишек вместе с новоприбывшими образовалось (младшего школьного возраста), из них один этнический немец
самое безобидное занятие - пинание мяча под окнами с переодическим залетанием по стеклам
понятно, дети, кто из мальчишек окна не бил?
родители отправляют на улицу и, никакого контроля, -ни единыжды замечания по-поводу детского ора, отнюдь не на детской площадке, - это худо-бедно можно пережить
мальчишки все вооружены: как правило автоматы, секиры, мачете ... и забавы, отнюдь не безобидные, если наблюдать , как они рубят кусты и друг-друга
весь этот арсенал с благоговением накуплен новоприбышими родителями - растят настоящих мужчин, дай Бог которым выростя, различать игрушечное от настоящего
В школах Эссена, например, где около 70% учащихся составляют дети иммигрантов, царит настоящая «германофобия».
«Над ними насмехаются, часто даже бьют. В классе с ними никто не разговаривает, они держатся забито, постоянно начеку и редко высказывают свое мнение, короче говоря, они не интегрированы в классе. Думаете, речь идет о детях иммигрантов в немецкой школе» Нет, это немецкие дети в обычной средней школе – 5 – 9 класс», – рассказывает репортер.
«Они, конечно, не угрожают ножами каждый день, но иммигрантские дети ведут себя своеобразно, – говорит директор школы в Эссене. – Нашим учительницам приходится работать с детьми, которые говорят о них своим сверстникам: «Не разговаривайте с ней, это просто немецкая шлюха».
«В период Рамадана школа на чрезвычайном положении, – рассказывает преподаватель. – В
этот Рамадан дошло до того, что они плевали в еду соучеников. Принято считать, что дискриминируют иностранцев, но у нас как раз наоборот».... Скоро во всех школах Германии подобное будет твориться!