русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Ichbinsie знакомое лицо11.08.16 16:24
11.08.16 16:24 
in Antwort Yogafee 11.08.16 15:20

Да что вы говорите? У нас в детском саду был запрет на оружие и даже динозавров. Муж говорил ребенку всю его жизнь, что нельзя целиться в людей и животных. Никогда не видела, чтобы немецкие дети пинали собак или отрезали птичкам лапки. И да, никогда не видела, чтобы кто-то с разбегу кидался на других, или, пробегая мимо, толкал. Теперь увидела.

Дайте ссылку , где белые дети пинают черномазых?
При том ютуб кишит видеос где избивают немецких детей и даже их родителей в присутствие детей.

Crea коренной житель11.08.16 16:36
Crea
11.08.16 16:36 
in Antwort Yogafee 11.08.16 15:20, Zuletzt geändert 11.08.16 17:37 (Crea)

по здоровой логике детей никому нельзя пинать, хоть черным, хоть белым.

Давайте не будем о детях. Я до сих пор под впечатлением: вернулась с допроса (переводила для русскоязычной свидетельницы). Мальчик - т.е. дитя 8-10 лет - угрожал немецкому мальчику, помладше, прижав того к стене и вытащив нож с выскакивающим зазубренным лезвием, 30-ти см, и тыркая этим ножом ему почти в лицо... А рядом стояла еще группка таких же ребятишек, и одобрительно ржала. Мальчик был не немцем и не норвежцем, а, - Вы крайне удивитесь (а я не удивлюсь) - ориенталом, как и вся его группа поддержки. Удрали благодаря вмешательству русскоязычной свидетельницы.

Мальчик (кому угрожали) потом нажаловался маме, а немецкая мама не поверила, пока не поговорила все с той же свидетельницей.

Вы - тоже мать. И наверняка, подобно той же толерантной маме, не в силах были бы себе представить, что Вашему 6-7 летнему ребенку могли бы угрожать здоровым ножом - дети. Потому что это для Вас они - дети. В силу Вашего менталитета и Ваших представлений о мире. А они не дети давно. Почти с рождения. Это социум насилия и вседозволенности, где воспитателями, кого копируют и кем и восхищаются, являются не учительницы и не терапевты, а старшие братья и кузены, то и дело садящиеся в тюрьмы. А матери - неграмотные дуры в балахонах, ничего знать не знающие дальше кухни, своих турецких лавок и трепотни с родственницами. Вызывать их в школы или в полицию и пытаться вести беседы, что не есть хорошо тыркать ножами в других детей и граждан вообще ? Много будет толку?

Еще раз задумайтесь о феномене разницы менталитетов.

Paradigma BY прохожий11.08.16 16:46
Paradigma BY
11.08.16 16:46 
in Antwort Yogafee 11.08.16 16:02
https://de.wikipedia.org/wiki/Preisniveau
Ну вы бы хоть поинтересовались из чего складывается конечная стоимость продукта. Лекции по экономике тут вам зачитывать не будут.
  Barinov коренной житель11.08.16 16:48
Barinov
11.08.16 16:48 
in Antwort Crea 11.08.16 16:36
- угрожал немецкому мальчику, помладше, прижав того к стене и вытащив нож

В Швеции разгорается скандал из-за убийства 15-летнего школьника беженцем из Сирии. Больше всего возмущение у родителей подростка вызвала попытка шведских СМИ умолчать об этой истории.

Инцидент произошел в первый учебный день нового семестра в школе провинции Сконе. 14-летний сирийский юноша нанес смертельное ранение Арминасу Пилецкасу по спины: подросток (по имеющимся данным, его зовут Ахмед Мустафа Аль Хадж Али) подошел к своему однокласснику в коридоре сзади и ударил его ножом. Нож попал в сердце, Арминас скончался в больнице.

Как стало известно, трагедии предшествовал конфликт между двумя школьниками. Приехавший из Сирии подросток сексуально домогался одноклассниц,

http://www.ntv.ru/novosti/1595496/

Ladunja патриот11.08.16 17:01
Ladunja
11.08.16 17:01 
in Antwort Barinov 11.08.16 16:48

После таких трагических убийств мальчики перестанут даже думать о защите девочек от набежавшего зверья. И чем дальше, тем хуже - они войдут в раж и будут убивать по поводу и без повода , просто за то, что неверный и дышишь.

Как по мне : всех пришлых в отдельные школы, а потом по окончании войны или не признании статуса высылать.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
lendimira коренной житель11.08.16 17:06
11.08.16 17:06 
in Antwort Paradigma BY 11.08.16 15:10
Подорожание (кстати происходит очень незаметно, прибавляют постепенно по центу) я связываю с появлением нетрудоспособных ртов в большом количестве,

Подорожание связано ещё и с возрозшим в разы воровством, вот и повышают цены, чтобы окупить, т.е. сознательные граждане, которые не воруют оплачивают товары тем, кто их ворует.

Paradigma BY прохожий11.08.16 17:12
Paradigma BY
11.08.16 17:12 
in Antwort lendimira 11.08.16 17:06
Подорожание связано ещё и с возрозшим в разы воровством, вот и повышают цены, чтобы окупить, т.е. сознательные граждане, которые не воруют оплачивают товары тем, кто их ворует.

ну а кто их ворует, мы все прекрасно знаем, те же самые рты.

vladlena_vv завсегдатай11.08.16 18:11
11.08.16 18:11 
in Antwort Ichbinsie 11.08.16 14:49

Скажите где в Гамбурге вы живете в каком районе? Меня пугает многообразие Гамбурга и страшно за моих детей, хочется жить в благополучном районе и избежать определенных проблем.

lendimira коренной житель11.08.16 18:13
11.08.16 18:13 
in Antwort Paradigma BY 11.08.16 17:12

да, резкое возрастание воровства в магазинах совпало с приездом новых граждан. А иногда им и воровать не приходилось: просто набирали полные тележки и вывозили на глазах кассиров. И никто им не препятствовал....

Ichbinsie знакомое лицо11.08.16 18:25
11.08.16 18:25 
in Antwort vladlena_vv 11.08.16 18:11

В Гамбурге хотелось бы жить в хафенсити в марко поло на последнем этажехаха.
У меня на Гамбург нет денег. Я же не беженка, кто для меня построит современную и доступную по средствам квартиру?

k_v постоялец11.08.16 20:19
k_v
11.08.16 20:19 
in Antwort Yogafee 11.08.16 15:35
Ну конечно же нужно быть гением мысли, чтобы каждое подорожание - будь-то цены на электричество, одезхду, кошачью еду, конфеты или молочку связывать с беженцами.

Ещё год назад я даже не задумывалась о вопросах безопасности, когда поздно вечером возвращалась одна домой. И на небольшом нашем вокзале никого страшнее европейского вида бездомных не было, а они даже в очень алкоголизированном состоянии на особые подвиги не способны.
А сейчас вечерами одна в парке, который у нас через дорогу, не гуляю и вообще с наступлением темноты без сопровождения - никуда. У нас тут теперь и днём такие (судя по лицам и поведению) люди выской культуры встречаются, что хочется на другую сторону улицы перейти. Но я ни разу не мысленный гений, поэтому с беженцами данный феномен не связываю.
Ну и вокзал наш и днём небезопасен стал. В местной газете какой-то негений мысли открытым текстом связал это с беженцами. Так, негодник, и написал: мол, именно они пристают к женщинам, невзирая на присутствие полиции. Гнать таких из журналистов надо, ящитаю.

Alex Panin завсегдатай11.08.16 20:58
11.08.16 20:58 
in Antwort heppy i 11.08.16 00:55
"...России бы программу по переселению продумать. Вид на жительство европейцам в упрощённом порядке выдавать. Пусть бы европейские работяги туда..."

Не надо России слабоумных немцев! Свою страну отравили муслимами, хотите чтобы они с Россией сделали то же?

Alex Panin завсегдатай11.08.16 21:01
11.08.16 21:01 
in Antwort Yogafee 11.08.16 15:25
"...Но мне в голову не придет оскорблять людей по цвету кожи...."

Может еще поумнеете.. когда нибудь...

Alex Panin завсегдатай11.08.16 21:02
11.08.16 21:02 
in Antwort Alex Panin 11.08.16 21:01, Zuletzt geändert 11.08.16 21:03 (Alex Panin)

Вообще, Yogafee исключительная дура..

Yogafee постоялец11.08.16 21:15
Yogafee
11.08.16 21:15 
in Antwort Alex Panin 11.08.16 21:02

Модераторов на Вас расистов нет!

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", - не спеши думать, что он умный, возможно, он просто представился.
Чебур постоялец11.08.16 21:52
Чебур
11.08.16 21:52 
in Antwort Yogafee 11.08.16 21:15
Модераторов на Вас расистов нет!

Вы бы уже сменили пластинку на счёт расизма, а то уже даже не смешно. Чуть выше Вам очень популярно и доходчиво, даже с примерами, пытались уже объяснить, что дело не в неприязни к цвету кожи как таковому, а к особенностям так называемой культуры носителей определённых цветов кожи. Особенности эти мало того что просто неприятны в бытовом смысле, но зачастую и опасны для человека неподготовленного, выросшего в системе европейских ценностей.

Вы так воодушевленно морализаторствуете на тему расизма, я так понимаю, это все чисто теоретически, а практически, очевидно, вы очень ограниченно сталкиваетесь с людьми восточных национальностей, в турецком гетто никогда не были и ребенок ваш в школу туда тоже не ходит.

Дения свой человек11.08.16 23:24
Дения
11.08.16 23:24 
in Antwort Чебур 11.08.16 21:52

Хорошее , простое выражение/ поговорка, как сказали выше :" Не в коня корм"..

Я вот подумала, с кем предпочла бы оказаться среднестатическая гутменшиха , вот такая антирассистка-гуманистка или какая-нибудь Клавдия Ротова , окажись она на необитаемом острове ? С европейцем ( немцем, норвежцем, британцем) или " рвя последнюю тельняшку на груди" с североафриканским красавцем?

Таким с печалькой или с тем с одухотворенным лицом?Йогафее, понимаю, что не ответите, но было бы любопытно))! (Вопросик выделен черным шрифтом..)

P.S фото выбрано пожалостливее , дабы не сомневаться, а наверняка !

И вообще, почему мы/ они/ все называют поток биомасс в Жермани- беженцами? По-моему это очевидное переселение. Они -переселенцы !

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин
Dizzy Miss Lizzy коренной житель11.08.16 23:32
Dizzy Miss Lizzy
11.08.16 23:32 
in Antwort Дения 11.08.16 23:24

От зрителей ей подсказка! Пусть мужика в черной шапке выбирает! скоординированная одежда, наличие головного убора - за внешним видом значит следит. Может, он и на мытье-стритье-бритье тоже время находит?

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
6541149 коренной житель11.08.16 23:37
6541149
11.08.16 23:37 
in Antwort Чебур 11.08.16 21:52
Вы так воодушевленно морализаторствуете на тему расизма, я так понимаю, это все чисто теоретически, а практически, очевидно, вы очень ограниченно сталкиваетесь с людьми восточных национальностей, в турецком гетто никогда не были и ребенок ваш в школу туда тоже не ходит.

Человек плывет по течению настоящего и приспосабливается к тем событиям которые его окружают. Зачем требовать невозможного от того, кто не попадал в зону «No-Go-Areas“ Сейчас уже будут образовываться «арабские поселения» куда вход белым и христианам будет заказан.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Выжить - означает правильно предвидеть события в окружающей среде.

Дения свой человек11.08.16 23:49
Дения
11.08.16 23:49 
in Antwort 6541149 11.08.16 23:37
Сейчас уже будут образовываться «арабские поселения» куда вход белым и христианам будет заказан.

--------------------

Зачем" будут" . Уже есть ))

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин