Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Да что вы говорите? У нас в детском саду был запрет на оружие и даже динозавров. Муж говорил ребенку всю его жизнь, что нельзя целиться в людей и животных. Никогда не видела, чтобы немецкие дети пинали собак или отрезали птичкам лапки. И да, никогда не видела, чтобы кто-то с разбегу кидался на других, или, пробегая мимо, толкал. Теперь увидела.
Дайте ссылку , где белые дети пинают черномазых?
При том ютуб кишит видеос где избивают немецких детей и даже их родителей в присутствие детей.
по здоровой логике детей никому нельзя пинать, хоть черным, хоть белым.
Давайте не будем о детях. Я до сих пор под впечатлением: вернулась с допроса (переводила для русскоязычной свидетельницы). Мальчик - т.е. дитя 8-10 лет - угрожал немецкому мальчику, помладше, прижав того к стене и вытащив нож с выскакивающим зазубренным лезвием, 30-ти см, и тыркая этим ножом ему почти в лицо... А рядом стояла еще группка таких же ребятишек, и одобрительно ржала. Мальчик был не немцем и не норвежцем, а, - Вы крайне удивитесь (а я не удивлюсь) - ориенталом, как и вся его группа поддержки. Удрали благодаря вмешательству русскоязычной свидетельницы.
Мальчик (кому угрожали) потом нажаловался маме, а немецкая мама не поверила, пока не поговорила все с той же свидетельницей.
Вы - тоже мать. И наверняка, подобно той же толерантной маме, не в силах были бы себе представить, что Вашему 6-7 летнему ребенку могли бы угрожать здоровым ножом - дети. Потому что это для Вас они - дети. В силу Вашего менталитета и Ваших представлений о мире. А они не дети давно. Почти с рождения. Это социум насилия и вседозволенности, где воспитателями, кого копируют и кем и восхищаются, являются не учительницы и не терапевты, а старшие братья и кузены, то и дело садящиеся в тюрьмы. А матери - неграмотные дуры в балахонах, ничего знать не знающие дальше кухни, своих турецких лавок и трепотни с родственницами. Вызывать их в школы или в полицию и пытаться вести беседы, что не есть хорошо тыркать ножами в других детей и граждан вообще ? Много будет толку?
Еще раз задумайтесь о феномене разницы менталитетов.
https://de.wikipedia.org/wiki/Preisniveau
Ну вы бы хоть поинтересовались из чего складывается конечная стоимость продукта. Лекции по экономике тут вам зачитывать не будут.
- угрожал немецкому мальчику, помладше, прижав того к стене и вытащив нож
В Швеции разгорается скандал из-за убийства 15-летнего школьника беженцем из Сирии. Больше всего возмущение у родителей подростка вызвала попытка шведских СМИ умолчать об этой истории.
Инцидент произошел в первый учебный день нового семестра в школе провинции Сконе. 14-летний сирийский юноша нанес смертельное ранение Арминасу Пилецкасу по спины: подросток (по имеющимся данным, его зовут Ахмед Мустафа Аль Хадж Али) подошел к своему однокласснику в коридоре сзади и ударил его ножом. Нож попал в сердце, Арминас скончался в больнице.
Как стало известно, трагедии предшествовал конфликт между двумя школьниками. Приехавший из Сирии подросток сексуально домогался одноклассниц,
После таких трагических убийств мальчики перестанут даже думать о защите девочек от набежавшего зверья. И чем дальше, тем хуже - они войдут в раж и будут убивать по поводу и без повода , просто за то, что неверный и дышишь.
Как по мне : всех пришлых в отдельные школы, а потом по окончании войны или не признании статуса высылать.
Подорожание (кстати происходит очень незаметно, прибавляют постепенно по центу) я связываю с появлением нетрудоспособных ртов в большом количестве,
Подорожание связано ещё и с возрозшим в разы воровством, вот и повышают цены, чтобы окупить, т.е. сознательные граждане, которые не воруют оплачивают товары тем, кто их ворует.
Подорожание связано ещё и с возрозшим в разы воровством, вот и повышают цены, чтобы окупить, т.е. сознательные граждане, которые не воруют оплачивают товары тем, кто их ворует.
ну а кто их ворует, мы все прекрасно знаем, те же самые рты.
Скажите где в Гамбурге вы живете в каком районе? Меня пугает многообразие Гамбурга и страшно за моих детей, хочется жить в благополучном районе и избежать определенных проблем.
да, резкое возрастание воровства в магазинах совпало с приездом новых граждан. А иногда им и воровать не приходилось: просто набирали полные тележки и вывозили на глазах кассиров. И никто им не препятствовал....
В Гамбурге хотелось бы жить в хафенсити в марко поло на последнем этаже.
У меня на Гамбург нет денег. Я же не беженка, кто для меня построит современную и доступную по средствам квартиру?
Ну конечно же нужно быть гением мысли, чтобы каждое подорожание - будь-то цены на электричество, одезхду, кошачью еду, конфеты или молочку связывать с беженцами.
Ещё год назад я даже не задумывалась о вопросах безопасности, когда поздно вечером возвращалась одна домой. И на небольшом нашем вокзале никого страшнее европейского вида бездомных не было, а они даже в очень алкоголизированном состоянии на особые подвиги не способны.
А сейчас вечерами одна в парке, который у нас через дорогу, не гуляю и вообще с наступлением темноты без сопровождения - никуда. У нас тут теперь и днём такие (судя по лицам и поведению) люди выской культуры встречаются, что хочется на другую сторону улицы перейти. Но я ни разу не мысленный гений, поэтому с беженцами
данный феномен не связываю.
Ну и вокзал наш и днём небезопасен стал. В местной газете какой-то негений мысли открытым текстом связал это с беженцами. Так, негодник, и написал: мол, именно они пристают к женщинам, невзирая на присутствие полиции. Гнать таких из журналистов надо, ящитаю.
"...России бы программу по переселению продумать. Вид на жительство европейцам в упрощённом порядке выдавать. Пусть бы европейские работяги туда..."
Не надо России слабоумных немцев! Свою страну отравили муслимами, хотите чтобы они с Россией сделали то же?
"...Но мне в голову не придет оскорблять людей по цвету кожи...."
Может еще поумнеете.. когда нибудь...
Вообще, Yogafee исключительная дура..
Модераторов на Вас расистов нет!
Модераторов на Вас расистов нет!
Вы бы уже сменили пластинку на счёт расизма, а то уже даже не смешно. Чуть выше Вам очень популярно и доходчиво, даже с примерами, пытались уже объяснить, что дело не в неприязни к цвету кожи как таковому, а к особенностям так называемой культуры носителей определённых цветов кожи. Особенности эти мало того что просто неприятны в бытовом смысле, но зачастую и опасны для человека неподготовленного, выросшего в системе европейских ценностей.
Вы так воодушевленно морализаторствуете на тему расизма, я так понимаю, это все чисто теоретически, а практически, очевидно, вы очень ограниченно сталкиваетесь с людьми восточных национальностей, в турецком гетто никогда не были и ребенок ваш в школу туда тоже не ходит.
Хорошее , простое выражение/ поговорка, как сказали выше :" Не в коня корм"..
Я вот подумала, с кем предпочла бы оказаться среднестатическая гутменшиха , вот такая антирассистка-гуманистка или какая-нибудь Клавдия Ротова , окажись она на необитаемом острове ? С европейцем ( немцем, норвежцем, британцем) или " рвя последнюю тельняшку на груди" с североафриканским красавцем?
Таким с печалькой или с тем с одухотворенным лицом?Йогафее, понимаю, что не ответите, но было бы любопытно))! (Вопросик выделен черным шрифтом..)
P.S фото выбрано пожалостливее , дабы не сомневаться, а наверняка !
И вообще, почему мы/ они/ все называют поток биомасс в Жермани- беженцами? По-моему это очевидное переселение. Они -переселенцы !
От зрителей ей подсказка! Пусть мужика в черной шапке выбирает! скоординированная одежда, наличие головного убора - за внешним видом значит следит. Может, он и на мытье-стритье-бритье тоже время находит?
Вы так воодушевленно морализаторствуете на тему расизма, я так понимаю, это все чисто теоретически, а практически, очевидно, вы очень ограниченно сталкиваетесь с людьми восточных национальностей, в турецком гетто никогда не были и ребенок ваш в школу туда тоже не ходит.
Человек плывет по течению настоящего и приспосабливается к тем событиям которые его окружают. Зачем требовать невозможного от того, кто не попадал в зону «No-Go-Areas“ Сейчас уже будут образовываться «арабские поселения» куда вход белым и христианам будет заказан.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Выжить - означает правильно предвидеть события в окружающей среде.
Сейчас уже будут образовываться «арабские поселения» куда вход белым и христианам будет заказан.
--------------------
Зачем" будут" . Уже есть ))