Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Да вы и сама такая. Или ну ооочень не от мира сего тетка.
Как же Вас прет. Образованные люди других обезъянами не называют.
те, кто так рассуждает, не отличается наличием мамо-мальского образования, рассуждают поверхностно, подорожание кошачей еды связывают с агрессивностью чернокожего ребенка. Даже уже не смешно. Не пробовали кота со стола кормить, как принято в других странах?
Человек развитый то тем и отличается от обезьян, что умеет различные логические цепочки выстраивать. Подорожание (кстати происходит очень незаметно, прибавляют постепенно по центу) я связываю с появлением нетрудоспособных ртов в большом количестве, сколько не корми - все мало, значит цены и дальше будут расти. А ребенок агресивный, потому что недлстаточно интегрировали его, значит цены еще подрастут, чтобы вот таких сложных детей к дисциплине приучить. Но это все мечты правительства... Не в коня корм. Не интегрируются они.
На месте эритрейца может быть психически больной немец или норвежец, или какой-нибудь российский нео-наци
Ну так нам своих проблем достаточно, зачем ещё и эритрейца сюда тащить в совершенно чуждую ему среду . Пусть он там у себя бушует и огребает от своего государства.
Не в коня корм. Не интегрируются они.
А зачем им интегрироваться? Чтобы пахать, как немцы, без отдыха? Они не дураки.
А я вот и днем и ночью и в праздники и в выходные. В каникулы у меня тоже отпуск, потому что у меня шулькинд. И вовсе не по собственному желанию я так упахиваюсь.
Только вот до меня и моего ребенка никому нет дела. Потому что мы сильные, богатые, белые, нас можно обзывать, оскорблять, пинать. По вашей логике конечно.
По моей логике обезьянам нельзя пинать других детей даже если они всего лишь дети налогоплательщиков и не бежали от войны в чужую страну.
Подорожание связано совсем не с беженцами. На подорожании наживаются фирмы, которые выпускают продукты. Вот и все.
По моей логике, мне пофиг, кто по национальности ребенок, кто пнул моего ребенка. У агрессивности нет национальности.
Отчего ж. Приемные в больницах забиты высококвалифицированными, ведут себя зачастую крайне неадекватно. Полиция на износе. А их заставляют спать на обосранных нелегалами матрацах (как во время саммита). Про чиновниц, перед которыми нелегалы члены достают, вы наслышаны наверняка.
Охотно верю, что у людей нервы на взводе. Они могут высказывать недовольствл.
те, кто так рассуждает, не отличается наличием мамо-мальского образования, рассуждают поверхностно, подорожание кошачей еды связывают с агрессивностью чернокожего ребенка
Зачем же передергивать. Появление орды необразованных нахлебников приводит к подорожанию уровня жизни , для этого даже мало-мальского образования не надо, чтобы это понять .
А их агрессия, в том числе и необузданных деток, - факт, тут даже деньгами не откупишься, разве что огромным их количеством, позволяющим либо аккуратно вовремя свалить, либо скрыться за высоким забором с вышками по углам. Пока вас или ваших родных лично никто не побил, избил, ограбил вы, наверное, так будете говорить, что в мире все прекрасно, а негатив всякие наци распространяют
По моей логике обезьянам нельзя пинать других детей
Да по здоровой логике детей никому нельзя пинать, хоть черным, хоть белым.
Я достаточно вижу негатива как со стороны местных, так и со стороны беженцев, я этого не отрицаю, т.к. многого насмотреласъ. Но мне в голову не придет оскорблять людей по цвету кожи.
Подорожание связано совсем не с беженцами.На подорожании наживаются фирмы, которые выпускают продукты. Вот и все.
Я понимаю, конечно, что не всякое высшее образование даёт глубокие экономические знания, но надеялась , что немецкое ВО все же какой-то общий минимум знаний об обществе и законах его развития хотя бы на уровне абитура приносит. А у вас детство какое-то.
Ну конечно же нужно быть гением мысли, чтобы каждое подорожание - будь-то цены на электричество, одезхду, кошачью еду, конфеты или молочку связывать с беженцами. А концерны нисколько конечно-же на этом не зарабатывают. Даже подорожание недвижимости и цен на землю наверное связано с беженцами, не так ли? Кстати на электронику цены постоянно падают и продукты питания относительно дешевые по сравнению с другими европейскими странами.
У агрессивности нет национальности.
Зато у неё есть корни и причины.
Ну конечно же нужно быть гением мысли, чтобы каждое подорожание - будь-то цены на электричество, одезхду, кошачью еду, конфеты или молочку связывать с беженцами. А концерны нисколько конечно-же на этом не зарабатывают
Не нужно быть гением мысли, чтобы видеть связь подорожания уровня жизни с появлением огромного количества нахлебников. А концерны, конечно же , зарабатывают , так же как и многие крупные и мелкие содержатели ночлежек и охранных фирм. Вот, например, Deutsche Bahn резко повысил расходы на охранников, цены на билеты растут. Кто наживается ? Повышение транспортных расходов ведёт к повышению цен на товары и дальше по учебнику 9-го класса
Дойче Бан каждый год узхе как 10ый а то и больсхе повышает цены и каждый год мотивирует более чем странными причинами. Так что можете дальше рассказывать небылицы.
https://de.wikipedia.org/wiki/Preisniveau
Я достаточно вижу негатива как со стороны местных, так и со стороны беженцев, я этого не отрицаю, т.к. многого насмотреласъ. Но мне в голову не придет оскорблять людей по цвету кожи.
А по умственным способностям можно?
И какой же негатив со стороны местных? Что дома, машины и блондинок пришельцам не отдают? Лечат, учат, содержат бесплатно, в трамвае вон подальше от них отсаживаются, а не в космы вцепляются.
А что в ответ? Когда начнется обогащение Германии со стороны пришельцев? В позитивном смысле, а не в смысле плавающих в бассейнах фекалий и порубленного топором и мачетой планктона?
Как же Вас прет.Образованные люди других обезъянами не называют.
Образованные люди называют вещи своими именами - дикарей и обезьян, которые гадят там же, где и жрут, удовлетворяют свою похоть на первых встречных и кусают руку, которая их кормит - называют дикарями и обезьянами.
Я достаточно вижу негатива как со стороны местных, так и со стороны беженцев, я этого не отрицаю, т.к. многого насмотреласъ.
Речь идет не о негативе как таковом (он присутствует в любом обществе). А о концентрации и о качестве данного негатива. Ваш немец-сосед может не здороваться при встречах, а то и ругаться, или доводить Вас письменными жалобами в инстанции. А сосед-косовский албанец (и он совсем не обязательно - беженец, он может проживать тут сто лет) при одном Вашем замечании по поводу грязи и шума - не напишет никакого письма (он и писать, возможно, не умеет). Он просто приставит Вам нож к шее. Или покажет нож и у Вас не возникнет ни малейших сомнений, что это не шутливый жест. Вы уловили разницу?
Но мне в голову не придет оскорблять людей по цвету кожи.
См выше. Речь идет не о цвете кожи. Речь идет о менталитете носителей разных цветов кожи. Который проявляется, когда данных носителей становится численно много относительно других. Менталитеты бывают еще более разными, чем внешние этнические различия. И говорить открыто об этих различиях - не означает " паушально оскорблять". Потому что различия ментально алюсолютно разных этнических человеческих групп, если они вынуждены жить бок о бок, как сегодня происходит в Германии, автоматически приводит к крайне неприятным конфликтам, разной степени трагичности.