Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
да какая разница какого цвета глаза?
В данный момент, может и нет разницы, а вот когда голубоглазые и блондины исчезнут из Г и Фи, вот тогда почувствуется огромная разница.
Я очень не хочу, что бы голубоглазые и блондины исчезли. И мне очень нравится, что сейчас существует разнообразие и выбор, но с теми темпами насильственного переселения народов которое происходит сейчас этого выбора у наших внуков может не быть.
А Вы не скрещивайтесь с кем не надо и будут у Вас качественные потомки.
Я не о качестве, а о разнообразии и о сохранении генов. Или Вам всё равно , что вымрут блонди голубоглазые на своих землях и будут немцы\финны мулаты кареглазые, чёрноволосые с тёмной кожей ? Только в след за исчезновением генов придёт ещё и салям малейкум со всеми вытекающими.
Я не о качестве, а о разнообразии и о сохранении генов. Или Вам всё равно , что вымрут блонди голубоглазые на своих землях и будут немцы\финны мулаты кареглазые, чёрноволосые с тёмной кожей ? Только в след за исчезновением генов придёт ещё и салям малейкум со всеми вытекающими.
А я вам еще раз отвечу - не надо вступать в половые связи с тем с кем не надо и сохранятся голубоглазые блондины в европе.
При этом, если бы блондины плодились как беженцы, то хорошо, а так они сами по себе скоро вымрут как любой малочисленный вид.
Ну народ, зачем же такое писать, как-будто человек это животное, которое не испытывает чувств. Или прикажете иметь детей от голубоглазого цхисто в биологицхеских целях, даже если полюбила кареглазого. Такс, голубоглазые юзеры, айда в сперма-банк, спасайте человечество.
Удивительно, что немцы-мужики при современных законах еще вообще детей теткам делают. Будут нормальыне законы, будут дети. Хотя меньше народу больше кислороду. Германии нужны роботы, а не орды людей. Хватит тех, что были бы, если бы немцев поддерживали.
Или прикажете иметь детей от голубоглазого цхисто в биологицхеских целях, даже если полюбила кареглазого
А хорошо, не правдали, жить и иметь возможность влюбиться хошь в карие глазки, хошь в голубые. А когда её не станет, когда в Европе только мулатики и голубоглазые только на старых потёртых фотках? Ничего я не приказываю, ни к чему не призываю, не ставлю голубых выше карих, просто пишу о том, что вскоре произойдёт с голубоглазым коренным населением в Г и ФИ
Германии нужны роботы, а не орды людей. Хватит тех, что были бы, если бы немцев поддерживали.
В тех областях, где нужны именно люди, а не роботы - в медицине и в обслуживании пожилых, например, - пожалуйста, вся Вост.Европа к услугам немцев. Старательные, образованные, мотивированные люди. Имеем в виду не тех "румын" и "болгар", про которых пишет немецкая пресса (конкретно, балканских цыган, но политкорректность заставляет их именовать болгарами и румынами) - от тех, естественно, пользы, как от козла молока.
Ноют, что мало молодежи на места для проф.обучения - пожалуйста, пол Испании с Португалией и Грецией - молодые люди без работы. Вот вам будущие инженеры с программистами. А не толпы ахмедов-мухаммедов.
Кстати ваш ник - это распостраненное женское имя в Афганистане и Иране.
Не знала, так уж получилось.
Галина в Италии это курица, Наташи в Турции это шлюхи, Алёна Апина по фински это Алёна обезьяна, Анжелика Варум- Анжелика почему.... муж её так и зовёт Анжелика Почему.
Всякое бывает.
Было уже такое в истории человечества.
Начиная с 1935 года пары, вступающие в брак, были обязаны представить доказательства своей генетической безукоризненности (никаких врожденных, могущих переноситься по наследству псих. и других заболеваний и уродств) и соблюдения расовой гигиены. Пару дней назад, в рамках ремонтных работ в одном из Gesundheitsamt-ов нашли залежи папок с соответствующими документами (их кто-то прятал и перепрятывал). Для историков работы масса.
Чтобы человеку не искать :) фотки январь 2016 https://ruposters.ru/news/29-01-2016/latakievo
Чтобы человеку не искать, видео за декабрь 2015:
Ув.anuga1, все показывают именно такие фотки и видео, нарушение матрицы происходит когда говорят и показывают мирные районы Сирии. Если бы вы почитали сирийско-русский форум с 2011 года, о развитии событий практически в режиме реального времени, то, возможно, у вас бы и возник вопрос об оппозиции - кто её поддерживает, вооружает. Не напоминает ли Афганистан? Они ведь тоже не сами производили оружие в горах. Задумались бы о нынешнем раскачивании Турции, да и Германии. Были бы вы политиком, вы бы сделали выводы что всё-таки выгоднее защищать свой народ.
Горбачев сделал выводы http://www.n-tv.de/politik/Gorbatschow-wirft-N...