Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Богатые как раз сейчас и берут. Вы думаете, если бы семье беженцев давали 15 тысяч в месяц налом, они бы так деньги платили как платят? Снимали бы хоромы с комнатой на каждого ребенка и отдавали старшеньких на уроки горнолыжного спорта?
Богатые не платят и в ГКК. И в других общих котлах не особо заметно их присутствие. Страдает средний класс. И их дети.
Немцы совсем того. Недавно китайского туриста запихнули в лагерь беженцев. А он пришел написать заявление, что кошелек украли.
В богатейших Саудовской Аравии за проступки применяют пытки и ампутации, а также публичные казни.
Кстати, немного о жизни женщин в Саудовской Аравии:
H.n. http://www.zeit.de/politik/deutschland/2016-07...
Nie kamen mehr Menschen nach Deutschland als 2015
Mehr als zwei Millionen Zuwanderer sind 2015 nach Deutschland gekommen.
Auch
Auswanderer gab es so viele wie nie.
Да пусть они там себе хоть кол на голове тешат. Но в Зап. Европе никаких скатертей на голове. Скатерть на голове=наци. Почему это никто не видит? Любая со скатертью на голове и ее опекуны просто кричат нам всем, что они лучшие люди. Хочешь здесь жить -подстраивайся под местную жизнь.
Для них ударить, обокрасть, обвести вокруг пальца человека, у которого мать не со скатертью на голове - это не зло, а добродетель.
Разруха на головах.
Мне достаточно сведений и фотодокументации от сведущих. Вам недостаточно - дело ваше. Можете дальше думать, что сирийцы как дети радуются обноскам от немецких благотворителей.
Сирийцы - нет. А вот боевики, проникшие в Германию под видом беженцев - да. Им усе равно кому головы резать: немцам, чехам или Вам. Мамкин пиджак не спасет, им не прикроетесь. Он только одну задницу прикрывает. И то временно. Вы лично , сгоняйте в ночной Дамаск, сделайте селфи. Потом погутарим. Войдите в число сведущих.
Сирийцы - нет. А вот боевики, проникшие в Германию под видом беженцев - да. Им усе равно кому головы резать: немцам, чехам или Вам. Мамкин пиджак не спасет, им не прикроетесь. Он только одну задницу прикрывает. И то временно. Вы лично , сгоняйте в ночной Дамаск, сделайте селфи. Потом погутарим. Войдите в число сведущих.
К чему эта тирада? Какой пиджак? Я из Германии ноги сделала благополучно и заблаговременно. Будет нужно дальше - буду уносить ноги.
Прям, прописные истины мне рассказываете. Вас прет от того, что вы прозрели? То что вы только узнаете, я уже давно забыла. Благо, Чечня была под боком. И взрывы, заложники и прочие "прелести" наш регион принял на себя первым.
Вам в Дамаск нужно - вы и делайте. У меня знакомая хорошая замужем за сирийцем и всю войну там живет. Мне сведений достаточно.
Да пусть они там себе хоть кол на голове тешат.
Пусть .. кто против? Просто это пример из Саудовской Аравии,страны не бедной , с которой считается избирательный носитель монопольной демократии США . Это элитная страна , наряду с АОЭ и Катаром.Если в таких более -менее продвинутых странах , правда с абсолютной монархией , права женщин на ""0" уровне, что говорить об отсталых и нищайщих Афганистане, Пакистане, Марроко и пр? А именно из этих стран и прут биомассы. В головах бОшках , которых ещё более предвзятые презрительные представления о " своих" женщинах , не говоря уже о европейских.
Но в Зап. Европе никаких скатертей на голове.
Не поняла? Не ходят в хиджабах? Или это такой Ваш призыв?))
Скатерть на голове=наци.
Это
-ДАаа! Ещё пару лет назад в Британии были споры на счёт того , уместно ли проявлять свою религиозную принадлежность в виде ношение креста- подвестки. По-моему это была банковская служащая и суд она проиграла. Вот , нашла по теме , 2012 год : http://www.vesti.ru/doc.html?id=738891
И здесь получается игра в толерантность в одни ворота ( сплагиатничала фразу, понравилась ) Ношение платков и прочих мешков-это такое же общественное проявление религии.
Что-то пошло не так. И такие хозяева , растут сорняки на грядке и пох
Почему это никто не видит? Любая со скатертью на голове и ее опекуны просто кричат нам всем, что они лучшие люди. Хочешь здесь жить -подстраивайся под местную жизнь.
Never! Они подстраивать приехали и подстраиваются же!
Для них ударить, обокрасть, обвести вокруг пальца человека, у которого мать не со скатертью на голове - это не зло, а добродетель.
.. И убить, тАгда точнА место в рай пападещщъ!
Это был призыв.
Мне раньше было все равно. Но сейчас я эти скатерти воспринимаю как завуалированный поднятый средний палец.
Вот и я раньше крест не носила, не хотелось, а сейчас ношу, прямо демонстративно ношу. Мне это стало нужно.
"Мне раньше было все равно. Но сейчас я эти скатерти воспринимаю как завуалированный поднятый средний палец".
Со мной точно так же происодит.
И мысль такая в голове при виде этих гордо идущих теток с тряпками на головах: Beleidigung für meine Augen.
, это парадигма рассказывает такое ребятенкут...
И что в этом неправда, что такого лживого я рассказала своему ребенку? В войну не возвращаются, тем более с ребенком. значит там у них в афганистане жизнь лучше, чем в немецкой деревне. Что в этом неправда? Всем известно, что в потоке бегунов от войны бежала малая толика, все остальные экономические бегуны .
Я вот тоже задумалась над ношением всех этих тряпок. Ведь по сути - это мракобесие, закрываться, чтобы на тебя не посмотрели мужчины, не заговорили с тобой и не дай бог не облапали. Эти мракобесы живут здесь годами, а то и родились здесь, в Европе, и до сих пор не поняли, что женщины здесь наравне с мужчинами, никто ни к кому на улице не пристает, а попросту - мужикам вообще пофиг, что на тебе надето, можешь хоть голая ходить посреди бела дня, тебя не тронут. Нет, они заматываются все больше и больше, как бы говоря, да мне ср...ть на ваши европейские ценности. Это же прямой протест и вызов, если хотите.
Все талдычат на каждом углу об этих ценностях - свобода, равенство, братство - так почему же с каждым годом мусульмане не только не принимают их, но и открыто против них протестуют? Пусть дома хоть как заматываются, а еще лучше - пусть мужиков своих мусульманских научат женщин уважать и в бассейнах за интимные места не хватать.
И да, тоже крестик ношу каждый день, пусть попробует хоть кто-то об этом заикнуться, огребет по полной.
не очень давно проезжая по Германии, слушала новости по радио. Одной из новостей было, что было решено, что всем мигрантам выдавать карманные деньги в одно и то же время по всей стране. Оказывается, я даже и не знала такого, что им всем выдают раз в неделю деньги, чтобы они не воровали. А многие из них регистрировались в разных местах и получали там деньги по несколько раз вместо одного. Поэтому, чтобы избежать многократных выплат одним и тем же, придумали такое решение
Ещё одна акция по типу " и не метод, и не результат". Как они себе представляют по всей стране за один день выдать одновременно миллиону деньги?
При этом тот, кто получил с утра деньги в Берлине , уже через несколько часов будет в Ганновере или Гамбурге и наоборот. Они даже всех зарегистрировать ещё не смогли, а тут за один день все провернут. Лучше бы уже со всех отпечатки пальцев брали, да сверяли.
Да пусть они там себе хоть кол на голове тешат. Но в Зап. Европе никаких скатертей на голове. Скатерть на голове=наци. Почему это никто не видит? Любая со скатертью на голове и ее опекуны просто кричат нам всем, что они лучшие люди. Хочешь здесь жить -подстраивайся под местную жизнь
Вы действительно не понимаете, что ВАС заставят подстраиваться под загорелых, а не наоборот?
Ваши дети и внуки оденут копфтухи, а может и паранджу. Это очевидно.
да уже зарегистрировали всех до последнего человека и отпичатки пальцев тоже сняли. Так что враньё это про то что беженцы поголовно получают незаконно деньги в разных местах Германии. Возможно такие случаи и были в единичных случаях, но системно это сделать невозможно если человека зарегистрировали с отпечатками пальцев. Компютер в миг его вычислит по отпечаткам если он ещё где либо в европе зарегистрирован. А тем более если сделали ещё фото морды лица то и вообще невозможно. Тут каие то тёмные личности несут этот бред забыв что мы живём в век компютера который всё про всех знает. Мы так сказать под одним калпоком у "Мюлера" вместе с беженцами.
да ладно Вам тут жути нагонять то, пока наоборот, это муслимы частенько идут на убийство своих дочерей за отказ от своих традиций или за знакомство с парнем другой веры.
Но в Зап. Европе никаких скатертей на голове.
Ну, в том же пресловутом Бад Годесберге, да и в центре Бонна уже не то что скатерть. Мешок черный, с щелью для глаз - вот общий заданный тренд и картина для городской пешеходной зоны (на днях видела двоих в магазине, выставили из щелей еще и носы - ну не бесстыдницы?! душно им, дышать им захотелось) . Европейские женщины в платьях-юбках-шортах-топах как себя должны чувствовать? Голыми и на всё готовыми?
да уже зарегистрировали всех до последнего человека и отпичатки пальцев тоже сняли.
Что ж так врать-то беспардонно. Ссылочку дайте в подтверждение.