русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Ichbinsie постоялец09.08.16 17:49
09.08.16 17:49 
in Antwort Yogafee 09.08.16 17:01

Богатые как раз сейчас и берут. Вы думаете, если бы семье беженцев давали 15 тысяч в месяц налом, они бы так деньги платили как платят? Снимали бы хоромы с комнатой на каждого ребенка и отдавали старшеньких на уроки горнолыжного спорта? улыб
Богатые не платят и в ГКК. И в других общих котлах не особо заметно их присутствие. Страдает средний класс. И их дети.

Ichbinsie постоялец09.08.16 17:56
09.08.16 17:56 
in Antwort Yogafee 09.08.16 16:46

Немцы совсем того. Недавно китайского туриста запихнули в лагерь беженцев. А он пришел написать заявление, что кошелек украли.

Дения свой человек09.08.16 18:04
Дения
09.08.16 18:04 
in Antwort Crea 09.08.16 16:59
В богатейших Саудовской Аравии за проступки применяют пытки и ампутации, а также публичные казни.

Кстати, немного о жизни женщин в Саудовской Аравии:

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин
  Ichbinsie постоялец09.08.16 18:04
09.08.16 18:04 
in Antwort Ichbinsie 09.08.16 17:56

H.n. http://www.zeit.de/politik/deutschland/2016-07...

Nie kamen mehr Menschen nach Deutschland als 2015

Mehr als zwei Millionen Zuwanderer sind 2015 nach Deutschland gekommen.

Auch Auswanderer gab es so viele wie nie.

Ichbinsie постоялец09.08.16 18:11
09.08.16 18:11 
in Antwort Дения 09.08.16 18:04

Да пусть они там себе хоть кол на голове тешат. Но в Зап. Европе никаких скатертей на голове. Скатерть на голове=наци. Почему это никто не видит? Любая со скатертью на голове и ее опекуны просто кричат нам всем, что они лучшие люди. Хочешь здесь жить -подстраивайся под местную жизнь.
Для них ударить, обокрасть, обвести вокруг пальца человека, у которого мать не со скатертью на голове - это не зло, а добродетель.
Разруха на головах.

anuga1 патриот09.08.16 18:27
09.08.16 18:27 
in Antwort Шмопсель-мопсель 09.08.16 15:58
Мне достаточно сведений и фотодокументации от сведущих. Вам недостаточно - дело ваше. Можете дальше думать, что сирийцы как дети радуются обноскам от немецких благотворителей.

Сирийцы - нет. А вот боевики, проникшие в Германию под видом беженцев - да. Им усе равно кому головы резать: немцам, чехам или Вам. Мамкин пиджак не спасет, им не прикроетесь. Он только одну задницу прикрывает. И то временно. Вы лично , сгоняйте в ночной Дамаск, сделайте селфи. Потом погутарим. Войдите в число сведущих.

Шмопсель-мопсель коренной житель09.08.16 18:33
Шмопсель-мопсель
09.08.16 18:33 
in Antwort anuga1 09.08.16 18:27
Сирийцы - нет. А вот боевики, проникшие в Германию под видом беженцев - да. Им усе равно кому головы резать: немцам, чехам или Вам. Мамкин пиджак не спасет, им не прикроетесь. Он только одну задницу прикрывает. И то временно. Вы лично , сгоняйте в ночной Дамаск, сделайте селфи. Потом погутарим. Войдите в число сведущих.

К чему эта тирада? Какой пиджак? Я из Германии ноги сделала благополучно и заблаговременно. Будет нужно дальше - буду уносить ноги.

Прям, прописные истины мне рассказываете. Вас прет от того, что вы прозрели? То что вы только узнаете, я уже давно забыла. Благо, Чечня была под боком. И взрывы, заложники и прочие "прелести" наш регион принял на себя первым.

Вам в Дамаск нужно - вы и делайте. У меня знакомая хорошая замужем за сирийцем и всю войну там живет. Мне сведений достаточно.

Дения свой человек09.08.16 19:32
Дения
09.08.16 19:32 
in Antwort Ichbinsie 09.08.16 18:11
Да пусть они там себе хоть кол на голове тешат.

Пусть .. кто против? Просто это пример из Саудовской Аравии,страны не бедной , с которой считается избирательный носитель монопольной демократии США . Это элитная страна , наряду с АОЭ и Катаром.Если в таких более -менее продвинутых странах , правда с абсолютной монархией , права женщин на ""0" уровне, что говорить об отсталых и нищайщих Афганистане, Пакистане, Марроко и пр? А именно из этих стран и прут биомассы. В головах бОшках , которых ещё более предвзятые презрительные представления о " своих" женщинах , не говоря уже о европейских.

Но в Зап. Европе никаких скатертей на голове.

Не поняла? Не ходят в хиджабах? Или это такой Ваш призыв?))

Скатерть на голове=наци.

Это -ДАаа! Ещё пару лет назад в Британии были споры на счёт того , уместно ли проявлять свою религиозную принадлежность в виде ношение креста- подвестки. По-моему это была банковская служащая и суд она проиграла. Вот , нашла по теме , 2012 год : http://www.vesti.ru/doc.html?id=738891

И здесь получается игра в толерантность в одни ворота ( сплагиатничала фразу, понравилась ) Ношение платков и прочих мешков-это такое же общественное проявление религии.

Что-то пошло не так. И такие хозяева , растут сорняки на грядке и пох

Почему это никто не видит? Любая со скатертью на голове и ее опекуны просто кричат нам всем, что они лучшие люди. Хочешь здесь жить -подстраивайся под местную жизнь.

Never! Они подстраивать приехали и подстраиваются же!

Для них ударить, обокрасть, обвести вокруг пальца человека, у которого мать не со скатертью на голове - это не зло, а добродетель.

.. И убить, тАгда точнА место в рай пападещщъ!

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин
  Ichbinsie знакомое лицо09.08.16 20:30
09.08.16 20:30 
in Antwort Дения 09.08.16 19:32

Это был призыв.

Мне раньше было все равно. Но сейчас я эти скатерти воспринимаю как завуалированный поднятый средний палец.

Lika 01 завсегдатай09.08.16 20:39
09.08.16 20:39 
in Antwort Дения 09.08.16 19:32

Вот и я раньше крест не носила, не хотелось, а сейчас ношу, прямо демонстративно ношу. Мне это стало нужно.

Lika 01 завсегдатай09.08.16 20:44
09.08.16 20:44 
in Antwort Ichbinsie 09.08.16 20:30

"Мне раньше было все равно. Но сейчас я эти скатерти воспринимаю как завуалированный поднятый средний палец".

Со мной точно так же происодит.

И мысль такая в голове при виде этих гордо идущих теток с тряпками на головах: Beleidigung für meine Augen.

Paradigma BY прохожий09.08.16 21:07
Paradigma BY
09.08.16 21:07 
in Antwort Yogafee 09.08.16 16:46
, это парадигма рассказывает такое ребятенкут...

И что в этом неправда, что такого лживого я рассказала своему ребенку? В войну не возвращаются, тем более с ребенком. значит там у них в афганистане жизнь лучше, чем в немецкой деревне. Что в этом неправда? Всем известно, что в потоке бегунов от войны бежала малая толика, все остальные экономические бегуны
.
KittySt старожил09.08.16 21:11
KittySt
09.08.16 21:11 
in Antwort Lika 01 09.08.16 20:44

Я вот тоже задумалась над ношением всех этих тряпок. Ведь по сути - это мракобесие, закрываться, чтобы на тебя не посмотрели мужчины, не заговорили с тобой и не дай бог не облапали. Эти мракобесы живут здесь годами, а то и родились здесь, в Европе, и до сих пор не поняли, что женщины здесь наравне с мужчинами, никто ни к кому на улице не пристает, а попросту - мужикам вообще пофиг, что на тебе надето, можешь хоть голая ходить посреди бела дня, тебя не тронут. Нет, они заматываются все больше и больше, как бы говоря, да мне ср...ть на ваши европейские ценности. Это же прямой протест и вызов, если хотите.

Все талдычат на каждом углу об этих ценностях - свобода, равенство, братство - так почему же с каждым годом мусульмане не только не принимают их, но и открыто против них протестуют? Пусть дома хоть как заматываются, а еще лучше - пусть мужиков своих мусульманских научат женщин уважать и в бассейнах за интимные места не хватать.

И да, тоже крестик ношу каждый день, пусть попробует хоть кто-то об этом заикнуться, огребет по полной.

DieSonne11 завсегдатай09.08.16 21:52
DieSonne11
09.08.16 21:52 
in Antwort Crea 09.08.16 16:59

не очень давно проезжая по Германии, слушала новости по радио. Одной из новостей было, что было решено, что всем мигрантам выдавать карманные деньги в одно и то же время по всей стране. Оказывается, я даже и не знала такого, что им всем выдают раз в неделю деньги, чтобы они не воровали. А многие из них регистрировались в разных местах и получали там деньги по несколько раз вместо одного. Поэтому, чтобы избежать многократных выплат одним и тем же, придумали такое решение

Ladunja патриот09.08.16 22:02
Ladunja
09.08.16 22:02 
in Antwort DieSonne11 09.08.16 21:52

Ещё одна акция по типу " и не метод, и не результат". Как они себе представляют по всей стране за один день выдать одновременно миллиону деньги?

При этом тот, кто получил с утра деньги в Берлине , уже через несколько часов будет в Ганновере или Гамбурге и наоборот. Они даже всех зарегистрировать ещё не смогли, а тут за один день все провернут. Лучше бы уже со всех отпечатки пальцев брали, да сверяли.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
Green squirrel старожил09.08.16 22:30
Green squirrel
09.08.16 22:30 
in Antwort Ichbinsie 09.08.16 18:11, Zuletzt geändert 09.08.16 22:33 (Green squirrel)
Да пусть они там себе хоть кол на голове тешат. Но в Зап. Европе никаких скатертей на голове. Скатерть на голове=наци. Почему это никто не видит? Любая со скатертью на голове и ее опекуны просто кричат нам всем, что они лучшие люди. Хочешь здесь жить -подстраивайся под местную жизнь

Вы действительно не понимаете, что ВАС заставят подстраиваться под загорелых, а не наоборот?

Ваши дети и внуки оденут копфтухи, а может и паранджу. Это очевидно.

fenimorr2 местный житель09.08.16 22:33
09.08.16 22:33 
in Antwort Ladunja 09.08.16 22:02

да уже зарегистрировали всех до последнего человека и отпичатки пальцев тоже сняли. Так что враньё это про то что беженцы поголовно получают незаконно деньги в разных местах Германии. Возможно такие случаи и были в единичных случаях, но системно это сделать невозможно если человека зарегистрировали с отпечатками пальцев. Компютер в миг его вычислит по отпечаткам если он ещё где либо в европе зарегистрирован. А тем более если сделали ещё фото морды лица то и вообще невозможно. Тут каие то тёмные личности несут этот бред забыв что мы живём в век компютера который всё про всех знает. Мы так сказать под одним калпоком у "Мюлера" вместе с беженцами.хаха

fenimorr2 местный житель09.08.16 22:36
09.08.16 22:36 
in Antwort Green squirrel 09.08.16 22:30

да ладно Вам тут жути нагонять то, пока наоборот, это муслимы частенько идут на убийство своих дочерей за отказ от своих традиций или за знакомство с парнем другой веры.

Crea коренной житель09.08.16 23:18
Crea
09.08.16 23:18 
in Antwort Ichbinsie 09.08.16 18:11

Но в Зап. Европе никаких скатертей на голове.

Ну, в том же пресловутом Бад Годесберге, да и в центре Бонна уже не то что скатерть. Мешок черный, с щелью для глаз - вот общий заданный тренд и картина для городской пешеходной зоны (на днях видела двоих в магазине, выставили из щелей еще и носы - ну не бесстыдницы?! душно им, дышать им захотелось) . Европейские женщины в платьях-юбках-шортах-топах как себя должны чувствовать? Голыми и на всё готовыми?

anuga1 патриот09.08.16 23:19
09.08.16 23:19 
in Antwort fenimorr2 09.08.16 22:33
да уже зарегистрировали всех до последнего человека и отпичатки пальцев тоже сняли.

Что ж так врать-то беспардонно. Ссылочку дайте в подтверждение.