Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
пиджак похоже, как может сопротивляется, но похоже мало может, обложили его, да и нас со всех сторон
Хорошая статья. Но Пиджаку раньше надо было думать. Совет безопасности заедает постоянно. Я думаю не могли они не замечать изменений.
Или после прослушки ручная стала. Но никто её свалить не может — вот ведь парадокс!
Какое наказание они понесут? Их пошлют насильно на уроки плаванья? Или в приемные семьи раздадут?
Каждый народ заслуживает свое правительство. Сколько теток в платках подверглось сегоня нападению?
Нисколько. Игра в одни ворота. Я не призываю к насилию, боже упаси. Но интересы своих граждан должны стоять на первом месте. Иначе нет смысла платить налоги. Был бы огнестрел, положили бы всех, и газеты бы написали как о героях, то охладило бы ахметок всех. Ели бы свою бесплатную похлебку и молчали в тряпочки.
Это не свежак. Это было в апрельском фокусе.http://www.focus.de/regional/dortmund/sex-uebe...
В Австралии тоже был теракт в кафе в Сиднее. Тоже сначала запустили всех, в ж.. им дули. А потом протрезвели и стали на островах для бешенцев лагеря арендовать. А Европа вообще маааленькая. Я всю жизнь любила карту мира. А теперь я ненавижу ее. Африка огромная, Азия огромная, а все пруться в западную европу. Но раз берут, да еще и нахаляву, то почему бы не приехать. Медицина бесплатная, детские дают, жильем обеспечивают, работать не надо, европейцы заискивают.
H.n. В Лондоне тоже один травматизированный с ножом развлекся http://de.sputniknews.com/panorama/20160804/31...
Сколько теток в платках подверглось сегоня нападению?
Нисколько.
Одна недавно подверглась... возмущенная чем-то (явно не на пустом месте) немка на эскалаторе стащила у нее с головы платок. Включилась прокуратора, начато расследование. Странно, что BKA не включился и Международный суд в Гааге... Когда своих же граждан избивают, режут, насилуют, насмерть растаптывают ногами - пожимают плечами и призывают бороться с расизмом...
Когда же "гостей" трогают посерьезней (вспомните тот случай с переселенцем из Омска, душевно не очень здоровым, пырнувшим доведшую его до белого каления египтянку в зале суда) - в нескольких странах ближ. Востока демонстрации прошли, с портретами убитой и массовыми истериками. Истреблением грозили!
Но интересы своих граждан должны стоять на первом месте. Иначе нет смысла платить налоги.
Все это бессмысленные стенания.
И налоги вы платить будите, куда денетесь? Попробуйте не заплатить, хотя бы просрочить на недельку.
Чтоб не платить налоги надо из этой страны уезжать, потому что с вас все равно сдерут три шкуры на прокорм беженцев и и семей, которые становятся высшей кастой в Германии.
А немецкий народ этим доволен, ему нравится происходящее, сопротивляется подавляющее меньшинство.
Читали опрос в Штерне?
Только 28% опрашиваемых связывают терроризм последних дней с беженцами, подавляющее большинство такой связи не видит и считает , что Меркель все делает правильно.
Да , из тех кто недоволен по данным Stern - подавляющее большинство электорат AfD.
То есть как бы намек, что это плохие люди, дункельдойчланд, парвые нацисты.
А хорошие немцы, которых большинство, всем довольны, рейтинги Меркель растут, на терроризм наплевать, refugees welcome.
Я уже писала в етой теме, что сейчас нужно проверять возврат по налогам очень тщательно, т.к. финанцамты стали ошибаться в свою пользу. Об этом новом виде повышения налогов сейчас судачат многие в немецком интернете.
А куда уезжать, где лучше? О.к. я в Швейцарию могу по работе. А муж не хочет, чтобы его там за хохдойч гнобили. А в остальных странах еще хуже.
Пусть мне сделают фестунг Европа. Всех нелегалов, а это несколько миллионов уже, вышлют. А для нас сделают щит. И пусть меня в старости обслуживают роботы. Таковые уже имеются, и роллатор тебе и нянька в одном лице.
А куда уезжать, где лучше? О.к. я в Швейцарию могу по работе. А муж не хочет, чтобы его там за хохдойч гнобили. А в остальных странах еще хуже.
Если у вас есть возможность уехать в Щвайц, уезжайте. У других такой возможности просто нет.
В каких странах хуже? НЕ в одной стране Европы не носятся с беженцами за счет своих граждан, как в Германии. Ни одна страна Европы не приглашала беженцев , как Меркель,
Поэтому для всей этой орды Германия - цель.
В той же Австрии в разы лучше, там половина населения те кто в Германии считается правыми.
Даже во Франции запрещены бурки, а в Германии это немыслимо, сразу набежит толпы зеленых и скажет что это попрание прав человека. Тут скорее немок рано или поздно заставят поголовно носить коптухи, чем в чем-то урежут беженцев.
Сейчас погуглила фестунг ойропа. Оказывается мы все сволочи, и фронтекс сволочи, что никого в европу не пускаем. Они никогда не насытятся. Их орды несметные. Лучше бы за эти огромные деньжищи в 20 раз большему количеству беженцев на местах помогали.
Неужели Вы не понимаете? Такие опросы не отражают настроения, а формируют их.
Вполне допускаю. Даже допускаю что это блеф, ложь.
Но вы сами пишите, что общественной мнение такие опросы формируют. И видимо успешно.
Значит оно становится именно таким, как хотят власти - подавляющее большинство молчит и думает: ну ладно как-нибудь справимся, мы должны помогать, это наша историческая миссия, как сказала Меркель. И наплевать , что для этого придется уничтожить ту Германию, какой она была.
Раз так говорит бундесканцлер, значит послушные немцы должны выполнять..
К тому же формируется мнение, что те кто не одобряет "курс партии" - нацисты, расисты и избиратели AfD . То есть плохие люди, которые должны осуждаться в обществе и на мнение которых не стоит обращать внимание.
Немцы боятся признаться, что они не одобряют курс властей. потому что это автоматически запишет их в "нацисты и расисты".
Поэтому они молчат и делают что прикажут.