Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Мне рассказывали, что микрорайоны в Кабуле, построенные тогда, до сих считаются хорошим жильем.
Если ничего иного не строилось, то вполне....
Все равно они русских ненавидят, а про америку говорят с придыханием.
Да за ради бога... вот только к менталитету жителей страны, которую называют "могилой империй" как-то не подходит...
Да, не. Как-то читала статью - в Кабуле вырос район с роскошными виллами. Тех, кто помогает Штатам "осваивать" выделяемые миллиарды.
Опрос: Большинство немцев не возлагает на Меркель вину за теракты в Германии.
Если этому опросу можно доверять,то я даже не знаю,что или какие события могут исправить немецкий менталитет.Их режут,взрывают,топорами рубят-мы ничего не видим,всё хорошо,никакой связи с мигрантами нет.идиоты б..
ещё заметил-после терактов про АФД ни слова,нигде. как будто и нет их.
Так же и с опросами.
Такое же "большинство" поддерживает, якобы. С немцами такая тактика вообще прокатывает хорошо, боятся быть не как все.
Политики молодцы, знают на что давить. Не согласен - нацик, против беженцев рот открыл - нацик.
Я еще после первых нападений сказала, что скоро сми замолчат. Вгт и замолчали, как будто ничего и не было. В стране все прекрасно, живем дальше, голосуем правильно.
Вычитали где-то?
Так вы не читайте, а с простыми афганцами побеседуйте. У многих очень теплые воспоминания о ссср и том, что ссср построило и талибов сдерживало.
а тем временем тихие будущие инженера и врачи устроили
массовую драку в центре регистрации беженцев в немецком городе Дортмунд.
Кулачным боем дело не обошлось - в ход пошли стулья.
http://www.mk.ru/incident/2016/08/03/draka-bez...
че уж, будущая элита Германии.
Они ж все войной травмированные, пожалеть их надо бедненьких.
Интересно где сотрудники были, по щелям попрятались) неправильно, потолерантнее надо, потолерантнее, подойти на расстояние вытянутой руки и с улыбкой призвать к порядку.
Кстати, сами займитесь поиском гуманитарной деятельности немецких военных в Афганистане.
Спасибо за ответ, что не смогли ни чего найти.
Откровенно говоря, я испытываю некоторое злорадство при подобных новостях. Потому что каждому разумного человеку еще в прошлом году было ясно, что ничего хорошего не получится из запуска почти миллиона не- и полуграмотных людей из совершенно иного мира. Только наивные идиотки махали мишками и коллаборанты, зарабатывающие на нелегалах, потирали ручки.
что в Европу миллионами валит народ, никаких домов не в результате бомбежек не потерявший и никаких войн в глаза не видевший.
А что Майдан делали миллионы в украине? Или переворот начинали в Турции тысячи? Максимум десяток, ну может несколько десятков человек. О чём надеюсь вам понятно? А остальные сами примкнут, если видят причину для примыкания.
Почему то в Чечне ни кто уже не примыкает к террору. Чисто экономических бандитов я в расчёт не беру.
Где я могу вычитать? У меня много коллег было и есть среди самых разных национальностей. Мой самый любимый сирийский коллега тоже ненавидит русских за последние события. У них там своя правда. Они все, не только афганцы, мечтают про сша. Наверное, уважают.
Немцы для них как тут уже писали, штёрунгсфактОр.
А у меня знакомая, которая СЕЙЧАС живет с семьей в Дамаске. Она рассказывала, как люди танцевали на улице от радости, когда ввели российский контингент.
Ненавидят исламисты и их пособники. Те да. Те ненавидят люто. Интересные какие у вас друзья.
Указан год завершения обязательств СССР перед афганской стороной.
Если честно, сам не ожидал что так много что делали. А Греа почему то считается, что если немцы давали кому то прикормиться, то те чуть не руки должны целовать за это. Какое то отношение к людям получается, как к второму сорту. Так может они убивают как раз не за свингеров, не за педиков и дома свои даже. А за всё это разом? За то что их считают за людей второго сорта. За тех людей, над которым и вполне может поржать одна газетёнка а почти вся НС единодушно их поддержать готовы. Кто знает какой именно последний толчок в голове происходит у того кто направляет авто в толпу или размахивается топором. Уверен кто что не одно из этого?
Террористами и убийцами не рождаются, ими делают. И вот порой может даже не без участия самих будущих жертв.
И мне кажется пока европа это не поймёт, это не имеет ни какого шанса прекратиться. Как бы на этом форуме кто не смеялся над Путиным что он мол Чечню деньгами завалил. Но чечня сейчас и сотой доли опасности не несёт то что есть в европе сейчас.
Кто на ушко такое нашептал?) Именно, даже на этом форуме, даже сам Феримон вам скажет совсем обратное. Зачем свою влюблённость в американцев приписывать целому народу?
Если бы спонсоры террористов лице сената США не лезли, не вооружали модхахедов (выкормыш и любимчки Бен Ладен потом громко "отблагодарил"), добили бы басмачей в горах. Афган был бы мирной страной. Весь регион бы был спокойным. Но ведь это же было не нужно кое-кому. Ни наркоты, ни продаж оружия - не заработаешь же на Афгане, который выпускает лисопеды, перерабатывает хлопок, добывает газ.
Спасибо за ответ, что не смогли ни чего найти.
Я не понимаю, в чем смысл искать какие-то свидетельства, что сделали для Афганистана немцы, а что - СССР.
То, что во времена СССР вбухивалось в Афганистан и прочие бесчисленные советско-ориентированные мировые регионы, НЕ было актом милосердия и любви к мутным проходимцам афганским коммунистическим лидерам и афганскому народу вообще. Это была часть политики советской мировой экспансии в деле передела мира на зоны влияния и контроля за данными зонами в пику той же политике, проводимой в жизнь американцами. И делалось это с напряжением всех сил, в ущерб собственной экономике и уровню жизни собственного народа. Когда экономика в результате резкого падения цен на нефть совсем перенапряглась, настал крах и всей советской системе.
То же, что было в
Афганистане советскими силами построено и организовано - было четко по пословицам: не в коня корм, и как волка ни корми. Как была сплошная черная дыра, дикая, фундаменталистская и агрессивная, живущая одним опиумом, так и осталась ею на веки вечные.
Это было не бессмысленное вбухивание. Это было вбухивание в стабильность на собственных рубежах. Нынешний опыт доказывает, что лучше строить на местах, чем расхлебывать нестабильность у себя дома.