русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

yanulya постоялец01.08.16 11:11
01.08.16 11:11 
in Antwort coralina 01.08.16 11:02

не от чего , а зачем?

за красивой жизнью, к которой не приложили и мизинца, и о которой цыганское радио донесло

coralina знакомое лицо01.08.16 11:51
01.08.16 11:51 
in Antwort yanulya 01.08.16 11:11

я к тому, что их просто на подходах надо было развернуть, а не впускать и потом разбираться "он- не он".

coralina знакомое лицо01.08.16 11:55
01.08.16 11:55 
in Antwort yanulya 01.08.16 11:08

Дык..гуманизмь... Подставь вторую щеку. В данном случае со священником, пусть еще раз впустит и подождет пока вообще башку снесут так и помрет с верой в человека . Не дойдет все никак, что к христианству с его ценностями эти ушлепки никакого отношения не имеют и божественный порыв не оценять хоть тресни.

DieSonne11 завсегдатай01.08.16 11:57
DieSonne11
01.08.16 11:57 
in Antwort Albrecht2016 01.08.16 10:16

интересно как они вообще туда попали и почему их не депортируют. Какое они вообще имеют право там находится?

Риторические вопросы..

Риджио местный житель01.08.16 12:04
Риджио
01.08.16 12:04 
in Antwort coralina 01.08.16 11:02
От чего они бегут?

от чего - не важно. Главное, КТО их так организованно снял с места, снабдил походными принадлежностями и влил в моск нужные речи? Рюкзачки голубенькие приметные такие...

А самое интересное, им сказали, что в конечном итоге их приглашают не для вечной халявы, а быть пушечным мясом? Наверное, как всегда, умолчали, гады.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
Dmitriy Tserbe местный житель01.08.16 12:04
Dmitriy Tserbe
01.08.16 12:04 
in Antwort DieSonne11 01.08.16 11:57

Оппозиция в Сирии сбила вертушку российскую. 5 погибших. Скоро будет такой расдербан им, что они еще больше побегут, а Запад еще больше о правах человека завопит. Ждем ответку МКС на этих обезьян.

Я дебил и клоун, чего с меня взять?
_Trista_ старожил01.08.16 12:09
_Trista_
01.08.16 12:09 
in Antwort coralina 01.08.16 11:55
Подставь вторую щеку.

Пересматривать германия в себе должна не только это. Да, полицейским террором можно этот террор загнать в глубь. Ну примерно как в Израиле. Вас устроит такая жизнь? Пусть не каждый день но ежедневно годами ждать и гадать, а дойдёте ли вы до магазина или нет. Можно ли садится в этот автобус или нельзя Мне знакомая по этому сайту рассказывала как она опоздала сесть на автобус а её сослуживцы в него сели, отъехал от остановки метром на 50 и всё... нет автобуса. Такая жизнь пойдёт? Но полицейскими мерами можно лишь такого спокойствия добиться и другого не будет. Сколько так лет будет ещё жить израиль постоянно в борьбе с этим?

Полицейские меры нужны, но они не дадут спокойствия полного, ни когда и ни в одной стране это полностью не помогала и что германия чем то особенная? Без политических и экономических шагов коренным образом не изменить ни чего в этом. А Меркель не поверю что пойдёт на такой шаг. Для неё это равносильно тому, что полностью признать всю свою вину, что именно её личные действия есть вина в гибели граждан германии. Это и конец её партии значит.

Хотя немцы как тюлени вновь будут голосовать за эту партию, в этом я почти не сомневаюсь.

Вот интересно, сколько на этом форуме критикуют Россию в выборах, а сами немцы, не имеют вообще право не избирать своего Канцлера и ни имеют ни малейшего шанса её сместить раньше окончания строка. В россии то же не просто сместить при желании Президента, но такая процедура предусмотрена, пусть хоть она и не легко, но и не должна она быть лёгкой. Может прежде чем немцам учить какого то других (Сирию, Ирак, Афганистан и т.д.), посмотреть какая у них самих демократия? Ходит мужикам с голым задом по улице, я не отношу к демократии. Это свинство.

Значит остаётся лишь перенимать опыт израильтян... передвигаться перебежками, быть подальше от людей в слишком свободных одеждах, избегать общественного транспорта и так... самим, учить так жить детей, внуков а потом и правнуков.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
yanulya постоялец01.08.16 12:10
01.08.16 12:10 
in Antwort coralina 01.08.16 11:51

а чего тут разбиратъся?

мамзеля сказала - всех берем!

без поправочек

coralina знакомое лицо01.08.16 13:19
01.08.16 13:19 
in Antwort _Trista_ 01.08.16 12:09

нет, как в израиле я не хочу, разумеется. Я туда даже на экскурсию не хочу по причинам вами выше описанным.

Можно и не отходить от правил пр ема беженцев, но в разы-разы ускорить процедуру рассмотрения отказов страна прсто обязана. И плевать где найдут столько сотрудников. Думать раньше надо было. И можно не признавать свою ошибку, но при отказах четко объявлять(не знаю как - сми, интернет, плакаты) - выдчорено.ыло столько-то, за нежелание интегрироваться, нарушение общественного порядка и прочее.

Может оставшимся хоть наука будет. Получил разрешение на пребывание, нарушил порядок в хайме или еще где - тут же домой.

Мирным беженцам, если такие есть, никак не повредит охрана в тех же хаймах, например, там тоже есть дети и женщины и им есть за что бояться "соседей"..

Как то так.

yanulya знакомое лицо01.08.16 13:21
01.08.16 13:21 
in Antwort coralina 01.08.16 10:26, Zuletzt geändert 01.08.16 13:30 (yanulya)

"намекаете" на организованный поток?

а чего тут намекать? все вполне прозрачно (с 12.мин)

много тут, конечно, разной информации, но в общем и целом и по- данному вопросу много любопытного и взаимосвязанного

со всем, что сейчас происходит в мире, - разнообразные части одного процесса

КИНОМАН патриот01.08.16 13:34
01.08.16 13:34 
in Antwort DieSonne11 01.08.16 11:57

А кто их будет останавливать вязать и депортировать...все силы как известно сконцентрированы на восточных рубежах для защиты маленьких но гордых стран против злой немытой варварской агрессивной России улыб.

Ladunja патриот01.08.16 13:41
Ladunja
01.08.16 13:41 
in Antwort coralina 01.08.16 13:19, Zuletzt geändert 01.08.16 13:42 (Ladunja)
Думать раньше надо было. И можно не признавать свою ошибку, но при отказах четко объявлять(не знаю как - сми, интернет, плакаты) - выдчорено.ыло столько-то, за нежелание интегрироваться, нарушение общественного порядка и прочее.
Может оставшимся хоть наука будет.

Реальность совсем другая.

Даже сейчас не успевают всех проверить на границе и это при том, что половину отсылают обратно. Причём , причина зачастую очень странная : пришелец не собирается ставить здесь антраг на азюль (???!) . Чего тогда вообще сюда пришёл?

Как они умудряются остальных не зарегистрировать - не понятно, но это факт.

Те, кто здесь сидит, так и останутся, даже если и не получат никакого статуса, за редким исключением. Годами будут судиться за право здесь жить, потом заболеют, потом ещё что-нибудь. Удаётся выслать единицы из тех, кого не признали ни беженцами, ни азюлянтами.

Многих и выслать некуда - они свои паспорта повыкидывали.

Правонарушителей тоже выслать почти невозможно: в места военных действий не высылают, неизвестно куда не высылают, там , где применяется смертная казнь не высылают и т.д. Чтобы преступника могли выслать ( не реально выслать, а бумажку на высылку дать), надо чтобы его осудили на два или более лет ( раньше было три) , а суды здесь мягкие - адвокат найдёт кучу смягчающих обстоятельств.

Никто из политиков руки марать не хочет , никому не нужны неприятные фотографии в сети и обвинения в бесчеловечности . А теперь ещё и страх примешивается: ему бумагу о высылке, а он ножом горло перережет.

А Меркель тем временем по опросам становится популярнее. Самое главное пиплу часто повторять, что Германия - сильная и богатая страна, все будет хорошо, а на отдельные убийства внимания обращать не стоит - это неприятно, но " мы -сила, и сила наша в единстве ". Пипл глотает и раздувает щеки от гордости за свою значимость и человечность .

Человеческое здоровье важнее бизнеса
_Trista_ старожил01.08.16 16:58
_Trista_
01.08.16 16:58 
in Antwort coralina 01.08.16 13:19

Получил разрешение на пребывание, нарушил порядок в хайме или еще где - тут же домой.

Мирным беженцам, если такие есть, никак не повредит охрана в тех же хаймах, например, там тоже есть дети и женщины и им есть за что бояться "соседей"..

И всё это есть в Израиле и при этом вы

нет, как в израиле я не хочу, разумеется. Я туда даже на экскурсию не хочу по причинам вами выше описанным.

Значит замкнутый круг и выбора нет. А выселить всех, это задача нерешаемая уже. Это есть опасность вспыхивании гражданской войны. Вот ту кажется Ален как то упоминал что нельзя допустить к выборам Сару, мол слишком правая она. Если начнутся серьёзные заморочки с беженцами, вот тогда точно поднимутся настоящие Правые. Мало может не показаться всем, в том числе и немцем. История всех стран под таким это показывает. Самые последние новости можете посмотреть с Украины.

Так что не желание делать политические шаги, вполне может перейти в настоящею гражданскую войну. И вмсет с Меркель могут смести и тех кто прсото дома сидит.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
coralina знакомое лицо01.08.16 17:21
01.08.16 17:21 
in Antwort _Trista_ 01.08.16 16:58
А выселить всех, это задача нерешаемая уже.

Ну да, как говорится "если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не совершил ее" - но тут уже ошибку не исправить. Вы правы.

coralina знакомое лицо01.08.16 17:26
01.08.16 17:26 
in Antwort Ladunja 01.08.16 13:41
Самое главное пиплу часто повторять, что Германия - сильная и богатая страна, все будет хорошо, а на отдельные убийства внимания обращать не стоит - это неприятно, но " мы -сила, и сила наша в единстве ".

И при этом после выступления стописят раз прокрутили ролики с "нищасными", с жизнями их поломатыми. Буэээ((

Heidelberg1 старожил01.08.16 17:29
01.08.16 17:29 
in Antwort coralina 01.08.16 17:21

Не знаю, может, ошибаюсь, но это какая-то наивная вера в человечскую порядочность со стороны немцев. И в то же время подозрительность по отношению к другим европейцам. Вот мой муж, по-моему, присматривался и приглядывался ко мне после свадьбы не меньше года, это при том, что знал мою подноготную, бывал у меня дома, знаком с семьёй, видел документы. Ну, это нормально. И в то же время доверчиво принимать людей, о которых вообще никаких сведений, только потому, что они, якобы, бежали от войны, с их же собственных слов. Они стригутся под мальчишеские стрижки, но по лицу видно, что ему не 17, а все 20 с гаком.

coralina знакомое лицо01.08.16 17:43
01.08.16 17:43 
in Antwort Heidelberg1 01.08.16 17:29
Не знаю, может, ошибаюсь, но это какая-то наивная вера в человечскую порядочность со стороны немцев. И в то же время подозрительность по отношению к другим европейцам.

это элементарное нежелание пораскинуть мозгами, имхо. Плюс пропаганда во всей красе - о беженцах они слышали в сми только хорошее. А про наших сколько всего?- и фиктивные браки, и мафия какая-то, и алкаши, и медведи. Причем в течение десятилетий.

Удобнее же поверить сми, чем проанализировать ситуацию и поискать инфу в тех же альтернативных источниках.

Опять же, сколько они слышали, что Германия "самая прекрасная страна в мире и все другие страны ей завидуют". Мат.уровень жизни не позволял им усомниться в правильности данных сведений в собственных сми. Поэтому, всему остальному они с легкостью доверяют.

И, наверное, на подкорке где-то отложилось - мы сделали многт плохого и теперь у нас отличная возможность сделать что-то хорошее(в отношении беженцев).

Heidelberg1 старожил01.08.16 17:55
01.08.16 17:55 
in Antwort coralina 01.08.16 17:43

Это да, но то, как они воспринимают всех беженцев и к ним примкнувших, всех НЕевропейцев- как не живых людей, с потребностями, в том числе половыми, а ...вот даже не подберу свравнения, как плюшевых мишек с оторванной лапой. Вот сейчас мы пришьём мишке лапу, и можем с ним играть, он такой милый.

coralina знакомое лицо01.08.16 18:05
01.08.16 18:05 
in Antwort Heidelberg1 01.08.16 17:55, Zuletzt geändert 01.08.16 18:05 (coralina)

это позиция ракушек - пока меня и моей семьи лично не коснулось, я в домике.

У них пару-тройку поколений не было никаких катаклизмов. Поэтому, они не понимают, что у многих вещей могут быть негативные последствия. Они просто не знают, что такое плохо, только - что такое хорошо. Иммунитета на плохое нет, чувства страха нет - оно им не надо было, отмерло как хвосты когда-то поотпадали за ненадобностью.

Heidelberg1 старожил01.08.16 18:12
01.08.16 18:12 
in Antwort coralina 01.08.16 18:05

На днях в супермаркете один мальчик беженец уступил место в очереди мужу (да там и очереди не было, может, он просто не решил, что хочет купить). Так муж засиял просто как услышал, я думала, сейчас его обнимать кинется. Он моё мнение знает и не раз сердился на меня за это, и тут такое подтверждение его позиции. И это после прогремевших на всю страну терактов.