Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Да это быстро пройдёт когда уровень жизни на Украине ещё опустится но надо будет платить по долгам со всеми процентами и когда дружбаны с запада начнут долбить...прозреют но будет поздняк метатьсячувствуется братский подход. может пора повзрослеть? вы не задумывались, почему никто с вами дружить не хочет?
Но мне ни разу не приходилось видеть, чтобы наши(б.ссср) люди стоя лицом к лицу, пересекаясь в магазине, на улице, в театре и прочее проявляли бы как-то ненависть. Может мне повезло, не знаю. Но не случилось мне столкнуться с ненавистью. Отдалились - да, но чтоб ненавидеть..я не думаю, что вы их называете бандеровцами, фашистами, укропами, ватниками, москолями, чорножопами и т.д. вы воспитанный человек, смотрите на человека, а не на национальность и цвет кожи.
Вы об США? Да, были охотники.
Хуже войны с США может быть только дружба с ними
...
И все-таки почему Ирак, а не Иран – основной «обидчик» интересов США в ближневосточном регионе? Ответ прост – хуже войны с англосаксами может быть только дружба с ними. Зачем воевать своими руками, если можно руками «друзей»! Конечно, не все «друзья» США заканчивают так, как закончил свое существование Хусейн, некоторые обходятся лишь легким испугом и испорченной репутацией. Но если безропотно и последовательно проводить политику заокеанских партнеров, тогда лично тебе может и повезти: будешь ездить по миру и читать лекции, но пострадавших будет гораздо больше. Среди них окажется и твой народ, который ты обманул и обокрал, в угоду своим личным интересам и аппетитам «золотого миллиарда».
...
Читать полностью http://krasvremya.ru/xuzhe-vojny-s-ssha-mozhet...
Ты мыслишь по аналогии - вернули себе Крым, так же должны вернуть и Донбасснет, с донбасом получилось по другому- типа: раз пошла такая пляска, а почему бы и нет. только осторожно, а там как карта ляжет.
Крым - увели из под носа американцев с их ПРОя не спорю с этим, там были свои стратегические цели. это будет для бюджета россии второй чечнёй.
Донбасс - средства развала Украины как государства.никто с этим и не спорит, поэтому и шла активная поддержка. на данный момент, всё развернулось на 180°
Сейчас РФ и Китай сбрасывают активы в бумаге, меняя их на золото...кто им это золото отдаёт? китайская экономика построена на деньги ротшильда, это факт. то, что либерально- капиталистические силы сдают позиции, никто не спорит. последнее время активировались традиционалисты и духовенство.
а в каком месте россия сейчас под англосаксами?
Да не задавайте вы такой вопрос человеку, который сам заявил что прессы не читает и тв не смотрит. Странно что их даже крупные политики смотрят и читают, а здесь вообще не понятен тогда уровень его суждений. От завалинки наверное.
Тогда ведь и германия от самого нуля построена на деньги штатов. По крайней мере бывшая ФРГ. Да и можете посмотреть его посты и вне данного форума. В тех же компьютерных, везде назидательный и поучительный тон звучит) То есть человек готов лишь учить других, но слушать ни кого не готов) А здесь всё-таки личности а не просто ники.
Теракты могут стать для Европы повседневной нормой
Европейские спецслужбы не могут справиться с террористами, которых взращивали долгое время
Читайте далее:http://izvestia.ru/news/623753
россия всегда подчинялась англосаксам
только в период Ельцина 1991-1999
А все 70 лет СССР - успешно противостояла, от Въетнама - до Кубы
создав военный блок социалистических государства
и 3000 атомных боеголовок
Кстати Гитлера 1939 и1941- 1945 год -сто это вы запамятовали ?
Польша была под влиянием Англии - а кто ее осовбодил от Гитлера - Англия или СССР ?
не соглашусь. Да, 20летний период после ссср и до недавнего момента. Но сейчас?
Может вы путаете "под" англосаксами и "вынужденное противостояние с" англосаксами ? В таком контексте да, зависимость от их политики безусловно есть. Но не только у России, а у всего мира.
сталин и был марионеткой запада.
никто и не спорит, не отвергает мощь и силу ссср.
холодная война и началась с того, что ссср резко изменил свой курс и послал англосаксов.
нет, не запамятовал, гитлер для англосаксов был худшей фигурой.
про польшу, там был раздел, в конфликт с германией он не вступал в тот момент.