Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
У меня всегда о руссих было мнение что они готовы отдать последнюю рубашку нуждающемуся, пустить к себе погорельцев, собрать с миру по нитки и всё такое прочее.более убогому, да. я мог бы провести черту различия русских центральной россии и приуралья + сибирь + среднюю азию, но не буду. скажу одно, это разные люди.
Вы не забыли где Вы пишите коммент? Ну причем здесь опять ваш Путин!? Вы можете его любить или не любить это Ваше право! Он не девочка, как я понимаю для Вас. Но зачем это сюда вносить в солидарность другому такому же? Есть по теме? Пишите! А свои чуйства выливайте на другом форуме.
ну дрочит он на него без остановки, мужшина бля, всю свою хохляьтну наоужу выдаЁт
это про меня, хотя "сами" приплели.
Но зачем это сюда вносить в солидарность другому такому же?
так я чисто по теме и написал всё, об отношение форумчан к беженцам, или по Вашему большинство форумчан согласны помочь беженцам, а не отправить их на верную гибель назад в Сирию под американо- руссише-европеише бомбы?
вот не обижайтесь, но хочу спросить- почему вы патриоты россии, всегда переходите на низменное?
везде, где не почитаешь, одно и тоже.
у вас кризис?
это будет пострашнее беженцев, турки своих не бросают.
Хорошо протестовать или солидарничать за пределами этого Государства. А если эти все митинги взять и переместить в Турцию!? Что будет тогда на настоящий момент? Кто выйдет на такой митинг? Это здесь все такие смелые, знают, что их "свободу слова" будут охранять. Парадокс или закономерность?
..........
Если не знаешь что делать, лучше вообще ничего не делать.
ну дрочит он на него без остановки,
тов. Путин мой президент, хочу дрочу, а хочу не дрочу, имею право как гражданин России.
Вы бы озабоченый наш, хоть что то по теме разок выдали.
Вашему большинство форумчан согласны помочь беженцам, а не отправить их на верную гибель назад в Сирию под американо- руссише-европеише бомбы?
Точно! Я так и прочитал. Как же я не увидел Вашу солидарность с другим?*
там тоже выходили.
тут сторонников эрдогана больше?
если гипотетически их переместить, будет подавление оппозиции, до тех пор, пака сил хватит.
закономерность. разве это
Слыш, ты моральный урод. За Путина, слугу народа, ты обиделся , а вот на сам русский народ ты большой хер положил. Писал то я о народе и не совсем добрые слова о нём. Ты дешовая дежурнай шавка, и ничего более не представляеш из себя.
Тут надысь пользователь Fenimorr предлагал всех у кого чешется об/в/на Украине пидорами называть. Так что Tuhran не обижайся.
А почему в Европе навязывают "сверху" однополые браки? А за это, по опросам, меньше 50%.
Не русский рассуждает о русских и на полном серьёзе. Каких кровей будешь, уважаемый?
Да это быстро пройдёт когда уровень жизни на Украине ещё опустится но надо будет платить по долгам со всеми процентами и когда дружбаны с запада начнут долбить...прозреют но будет поздняк метаться .
так я чисто по теме и написал всё, об отношение форумчан к беженцам, или по Вашему большинство форумчан согласны помочь беженцам, а не отправить их на верную гибель назад в Сирию под американо- руссише-европеише бомбы?
Вот сирийцы пусть остаются... а 3/4 т. наз. беженцев не имеют к Сирии ни малейшего отношения.
что с исконым русским народом .... имеют совсем мало общего, но впечатление что современые россияне чёрствый и бездуховный народ они всё же оставили.
.. о руссих было мнение что они готовы отдать последнюю рубашку нуждающемуся, пустить к себе погорельцев, собрать с миру по нитки ...
..............................................
Произошла селекция, люди имевшие дествительно русскую душу либо бежали с родины в 1917 году, либо были уничтожены совдепами под чистую комунистами.
Тетенька, дайте попить, а то так есть хочется, аж переночевать негде...
Работать не пробовали ?
можно обозвать каким-нибудь словом кого-то глядя телевизор и сидя на кухне или в компе написать.. Но мне ни разу не приходилось видеть, чтобы наши(б.ссср) люди стоя лицом к лицу, пересекаясь в магазине, на улице, в театре и прочее проявляли бы как-то ненависть. Может мне повезло, не знаю. Но не случилось мне столкнуться с ненавистью. Отдалились - да, но чтоб ненавидеть..
вспомните что произошло потом в днр и ко. смена курса и т.д.
Кто сказал о смене курса? Ты мыслишь по аналогии - вернули себе Крым, так же должны вернуть и Донбасс ))) а тут другая игра - Крым - увели из под носа американцев с их ПРО, а Донбасс - средства развала Украины как государства. Что тут неясного?
китай- это родшильд, не ужели вы думаете, что он допустит?
Сейчас РФ и Китай сбрасывают активы в бумаге, меняя их на золото... ясно, что мы видим новый передел...может, и Ротшильды тут есть, незримо присутствуют, как космическое излучение. Мне важно, что роль США как гегемона - уменьшается, и скоро падёт до приемлемых величин...