Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
дык, почему она моя героиня? я никаким боком к украине и россии не принадлежал, не принадлежу и не буду принадлежать.
то, что россия агрессор по отношению к украине, этого не отрицаю. от остального увольте.
дык, почему она моя героиня? я никаким боком к украине и россии не принадлежал, не принадлежу и не буду принадлежать.то, что россия агрессор по отношению к украине, этого не отрицаю. от остального увольте.
Ну Вы уж определитесь, вы осуждаете присоединение Крыма, войну в Донбассе, или Вы просто независимый наблюдатель!?
Исходя из этого, я так предполагаю Вы и должны писать свои комменты. А не так, чтобы и вашим и нашим. Определитесь в этом! Ну и потом Эта тема о беженцах. Они в Европу бегут. А Украина поддерживает этот джихад лагерями на юге. Деньги нужны!
..........
"Есть
люди, которые плюнут тебе в душу и ещё
будут вести себя так, как будто это
ты их обидел и должен просить
прощения"
Да не нападаю я
Просто в который раз пытаюсь сказать, что нам всем нечего делить, нам - обычным людям в семьях у которых крови практически из всего советского союза.
И кто там какую руку возможно куда приложил, они уйдут, а мы с вами останемся. И Нам с этим жить дальше.
А те кто здесь живет, так тем более абсурдно между собой еще срач устраивать потому, что у нас здесь другой локальный недруг нарисовался.
а чего пояснять? На Украине всегда была часть населения недовольная политикой России. И в некоторых других странах, например в Грузии(я про 20тыс.грузинов воевавших на строне кайзеровской германиив первую мировую в частности). И чего? Возненавидеть всех грузинов/украинцев/прибалтов/татар и т.д. из-за этого?
Ну Вы уж определитесь, вы осуждаете присоединение Крыма, войну в Донбассе, или Вы просто независимый наблюдатель!?конечно осуждаю, не я один такой. я против политики пу, но за российский народ. зачем мне определятся, я определён и ясно изъясняюсь. так это "вы" всё про украину, не стоит мне напоминать.
я против политики пу, но за российский народ.
86% российского народа ЗА Путина, т.е. ЗА ПОЛИТИКУ Путина, значит вы за либералов, которые ненавидят эти 86%.
больше вам не отвечаю, иначе ваш бенефис не окончится
86% российского народа ЗА Путина, т.е. ЗА ПОЛИТИКУ Путина, значит вы за либералов, которые ненавидят эти 86%.наивность, конечно сила.
больше вам не отвечаю, иначе ваш бенефис не окончитсятак я и не просил, извиняюсь за доставленные вам неудобства и труд.
Н.П.
Завтра в Кёльне намечается очень большое демо в поддержку Эрдогана. Но и Гюленовцы не хотят уступать. В Эссене уже гюленовцы чувствуют себя в притиснении.
Вот это тот улей о котором я и упоминал раньше. Затронули, разбудоражили, а теперь еще и нужно с 2тыс поли охранять! Да и это еще не пределъ..
….......................
show must go on!
кто кого? Всегда есть часть недовольных даже при самой лучшей политике и экономике. В том числе в самой России. И что? Ну есть, их мнения учитывают при проведении статестических исследований с точки зрения прогнозирования и планирования на будущее.
Но нигде мнение меньшинства не учитывается ери принятии с стратегических решений.
я тоже против политики тов.Путина, а вот с российским народом сложнее. Наши форумские друзья вроде индефицируют себя как русскими, даже берут на себя смелость назначать себя защитниками Россиии, даже бедную Германию хотят освободить от Меркель, беженцев, демократии, либералов, геев и тупых немцев призвав на канцлерство Рамзанку. Хотя я уверен что с исконым русским народом все эти РД и ПП имеют совсем мало общего, но впечатление что современые россияне чёрствый и бездуховный народ они всё же оставили. У меня всегда о руссих было мнение что они готовы отдать последнюю рубашку нуждающемуся, пустить к себе погорельцев, собрать с миру по нитки и всё такое прочее. Но после 40 000 постов в этой теме понимаеш, что 70 лет советской власти не прошли бесследно
для русского народа. Произошла селекция, люди имевшие дествительно русскую душу либо бежали с родины в 1917 году, либо были уничтожены совдепами под чистую комунистами.
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Вы не забыли где Вы пишите коммент? Ну причем здесь опять ваш Путин!?
Вы можете его любить или не любить это Ваше право! Он не девочка,
как я понимаю для Вас. Но зачем это сюда вносить в солидарность другому
такому же? Есть по теме? Пишите! А свои чуйства выливайте на другом форуме.