Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
перестаньте городить чуш Ануга, мы тут о серьёзных вещах дисскутируем с дамочками. Будь джентельменом и не лезьте в наши женские посиделки.
халлё Тундра? Вы мне дальневосточнику будете обяснять что такое морковка Хе и как её готовят? Объясняю один раз, Хе это мелкопошинкованая морковка в перемешку с нашим дальневосточным папоротником-орлятником и с острыми корейскими приправами. Других вариантов нету.
Не понял, уважаемые господа и дамы. С какой стати Вы беспредельничаете и используете мой бренд? Вообще, нюх потеряли на международное право. Ужас! Куда катится мир? (спонтанов не любил заострять внимание на выпады действительных евнухов форума) И что Мы получим в 2017 году? (спонтанов задумался и засиял, блин - увидел свою машину после ремонта, которой у него отродясь не было)
Если мы с вами не мешаем посиделкам этого форума, то просто не могу сдержаться, в какую клоаку превратили тему!? Поэтому друзья пишите о всех ваших проблемах, даже о варенье!
Эрдоган - друг России. Наведет порядок.
В этом не соглашусь. После сбитой сушки это не друг а просто партнер. Доверия все равно уже нет. Но отношения налаживать-то надо. В воскресенье в Кёльне демонстрация в поддержку Эрдогана. Значит получается, правительство проголосовало за геноцид, партийным туркам пишут угрозы, сейчас митинг. Не много ли всего дозволенного? Ну уже и с обеих сторон. Или что-то еще на плане? Не спроста было это голосование о геноциде! И Меркель планирует встречу с Эрдоганом. Зачем я не знаю, но на базу в Инжерлик уже направились протестующие.
…...................................................................................................
«Недовольные сядут на шею и еще будут кнутом погонять»
Если мы с вами не мешаем посиделкам этого форума, то просто не могу сдержаться, в какую клоаку превратили тему!?
Особенно в этом преуспели "беженцы" с Украины, они из любой конфетки говно сделают. Вот уже который день наблюдаю за флудом фенимора. Как с гуся вода! Может с модератором в особых отношениях? 😆
После сбитой сушки э
небольшая но для меня важная поправка, сбили всё таки русских лётчиков и один из них погиб. На мой взгляд это существеная разница. С базой Изерлик ничего не случится, она больше нужна Эрдогану для защиты от нового-старого друга тов. Путина чем НАТО.
Может с модератором в особых отношениях?
Да нет, эту тему отпустили на самотек. И когда нет контроля, то каждый "разряжается" по своему усмотрению.
Это из народной мудрости:
.....................................................................................
Стар
я уже по бабам бегать, несити их всех
сюда.
с модераторами у меня нормальные, я бы сказал друзеские отношения, но Вы всё равно имеете право пожаловатся на меня если я нарушаю правила ДК, и даже если не нарушаю тоже можете пожаловатся.
И когда нет контроля, то каждый "разряжается" по своему усмотрению.
Интересно, куда Николай подевался? При нем все по струнке ходили(ну почти все, кроме русофобов).
сбили всё таки русских лётчиков и один из них погиб.
Это война! В Афгане гибли по настоящим меркам вообще ни за что. Ну и как это и кого извиняет? Каждый военный знает свою присягу и знает за что он отвечает. Поэтому мужчине погибнуть в бою это честь!
но Вы всё равно имеете право пожаловатся на меня если я нарушаю правила ДК, и даже если не нарушаю тоже можете пожаловатся.
Ты меня что, с форшмаком попутал? Бегать плакаться модераторам это самое последнее. Кстати ты недавно в этом сам признался. А теперь вернемся к теме беженцев.
Это война! В Афгане гибли по настоящим меркам вообще ни за что.
Ну я бы так не сказал. Там интерес у государства был, а военные обязаны защищать интересы государства.
ну давайте вернёмся... начинайте, выдайте как после 40 000 постов что нибудь новое и оригинальнее чем морковка ХЕ.
В воскресенье в Кёльне демонстрация в поддержку Эрдогана. Значит получается, правительство проголосовало за геноцид, партийным туркам пишут угрозы, сейчас митинг. Не много ли всего дозволенного? Ну уже и с обеих сторон. Или что-то еще на плане? Не спроста было это голосование о геноциде! И Меркель планирует встречу с Эрдоганом. Зачем я не знаю, но на базу в Инжерлик уже направились протестующие.
Мало того, Эрдоган требует у Германии выдачи сторонников Гюлена. Турецкий марш доконает Германию. Официоз Германии осуждает диктаторские действия Эрдогана. В то же время большинство турецкой диаспоры поддерживает Эрдогана. Это вилка, на которую может сесть Меркель.
начинайте, выдайте как после 40 000 постов что нибудь новое и оригинальнее
Ситуация постоянно меняется, т.что новое постоянно будет. Вон за последнюю неделю сколько произошло.
А тот кто думает что умнее всех у того низкая активность мозга, а проще д.......
ну Вы Джордан как всегда не правы, военные дают присйгу Родине, а служат Отечеству а не государству которое может изменять свой строй, выбирать продажных депутаов или назначать по знакомству корумпированых чиновников на госдолжности. Но Вам вероятно этой разницы не понять Джордан..
Ну я бы так не сказал. Там интерес у государства был, а военные обязаны защищать интересы государства.
Согласен, залежи золота и руды в горах. Это ли не повод исполнить присягу? Хотя Политбюро даже и не знало наверное об этом. Просто ввели спецназ 26 декабря и все. А другие хотели это все черпать ложкой.
........................................
"Люди гибнут за металл"
Турецкий марш доконает Германию.
Там еще drei gegendemo angemeldet, левые, правые и еще кто -то. Короче общество расколото благодаря этой дуре . А ведь лет 10 назад такого и близко не было.
просто не могу сдержаться, в какую клоаку превратили тему
Все дело в том, что Западная Европа все больше превращается в клоаку...
Ну, соответственно и тема о ней превращается.