Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
И дальше? Мало быть "весь", даже, и "во внимании". Вы хде? Вопрос прямой. И, предусматривается, ответ прямым. ...(спонтанов отпил глоток тёплого чёрного чая)
так Вы задайте то вопрос Спонтанов, обещаю обязательно ответить Вам.Возможно чтоб не обидеть Вас дазе совру что нибудь.
только российское сми.
Сирийские то же об этом пишут) Ну вам же ваша родная, "честная" ближе) Странно то, что RT всё большую популярность набирает. Не странно ли?) Выгодная и удобная правда для вас, всегда ли правдой может быть?
В прямом смысле можно сказать, что многие местные юзеры, усирались доказывая вторя за Меркель что с беженцами будет всё в ажуре здесь) А РосСМИ уже тогда писали что не будет у вас ажура, а будет полный абажур. И кто прав оказался? Живите в своей правде сколько хотите, даже когад вашу дверь начнут топором рубить, а Меркель вам будет по ТВ советовать встречать их с улыбкой.
С Чехией мы были связаны давно. Работу нам искать не нужно было (мы сами на себя работаем). Поэтому с релокацией особых проблем не было. По сути, мы только ликвидировали "хвосты" в Германии, перетащили скарб и глубже пустили корни в Чехии. Думаю, просто так - а завтры мы будем жить в Чехии - релокация была бы непростой. Соседи справа у меня чехо-французы. Напротив - англичанин. Три дома справа - ирландец. Подтягивается народец.
Думаете, за неделю разрешиться проблема?
Вы Донна неправильно представляете проблему и сроки её решения. Будет полноценная гражданская война в Германии. Половина населения будет воевать на стороне безхенцев, а всякие неонацисты против их. Это будет надолго и никаких запасов не хватит чтоб такое пересидеть. Каждого заставят сделать свой выбор и участвовать в междуусобице с оружием в руках.
е когад вашу дверь начнут топором рубить,
это Ваше предложение противоречит предсказаниям российских СМИ. И вообще не понятно на основание какого опыта они делают такие мрачные предсказания?
Половина населения будет воевать на стороне безхенцев, а всякие неонацисты против их. Это будет надолго и никаких запасов не хватит чтоб такое пересидеть.
Вот и я пишу, что будет вялотекуще на десятилетия.
Не обязательно воевать на чьей-то стороне. Можно ещё и свалить, или отморозиться. Или думаете, сделают всеобщую мобилизацию?
нормально Спонтанов, по филосовски -чему быть, того неминовать.
Понятно! Посмотрела сейчас цены на недвижимость в Праге, ничего себе. Не уступает Германии! Или это только на иммобилиенскаут для немцев такие цены?
Вы ошибаетесь Донна если думаете что у Вас будет какой либо выбор, Беженцы, терроризм в Европе уже реальность, переежатЬ то куда либо уже поздно, можно лиш бежать бросив всё нажитое добро. Но и бежать то некуда, Вы сами видите по форуму как ненавидит обыватель всяких беженцев.
переежатЬ то куда либо уже поздно, можно лиш бежать бросив всё нажитое добро
Да ладно! У меня соседи недавно дом выставили на продажу, чтобы помониторить. Уходит влёт, в 2 раза дороже, чем 5 лет назад купили. Думаете, нам уже поздно так сделать?
자발성, 나는 한국 요리 XE를 즐기거나 할 때 당근, 고추 냉이와 펀?
Вот перевод твоего текста...с бутылки соуса прочитал? Спонтанность, или когда нравится готовить морковь Южная Корея Xe, хреном и развлечения
Вы Донна неправильно представляете проблему и сроки её решения. Будет полноценная гражданская война в Германии. Половина населения будет воевать на стороне безхенцев, а всякие неонацисты против их. Это будет надолго и никаких запасов не хватит чтоб такое пересидеть. Каждого заставят сделать свой выбор и участвовать в междуусобице с оружием в руках.
Ничего этого не будет. А будет Эрдоган.....канцлер Германии. Наведет порядок. И будет тишина, прерываемая муэдзинами. Да, забыл дополнить: Эрдоган - друг России.
Ах Донна, ну Вы же умница и прекрасно знаете, что раз кто то продаёт в 2 раза дороже то Вам и покупать придётся в 2 раза дороже. Как минимум 50% на покупке продаже и потеряете.
вот оригинал на русском заданый мной в гугль.
Спонтанов, Вы любите корейскую кухню ХЕ, ели когда либо папортник с морковкой и хреном?
Спонтанов, Вы любите корейскую кухню ХЕ
Говорю же - не знаешь. Я сам отлично готовлю ХЕ, и это - не "кухня", а холодный салат из сырой рыбы. Поэтому - поскромнее, дилетант...