Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Какое отношение имеет моя гендерная принадлежность к обсуждаемому вопросу? Я вроде бы себя всегда совершенно ясно идентифицировала.
никакое, я внимание на это обратил http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
На рынки не ходок. Эта реалия мне неизвестна - спорить не буду.я наоборот за, что правительство чехии ставит такие условия.
и россия в сирии по просьбе или приказу запада
Вы даже прессы видать не читаете. Ну как минимум о официальной стороне этого вопроса. Стоит хотя бы бегло просмотреть информацию, что бы не написать что то самим придуманное.
Я не заметила, чтобы в Праге мой уровень жизни изменился в худшую сторону. Наоборот. Тихо, спокойно, сытно, уютно. Медобслуживание на отличном уровне - я давно юзала услуги чешских специалистов. Инфраструктура отличная. Люди адекватные.
Ой, давно хотела вас спросить. Не поделитесь с форумом, как решились уехать, из-за ситуации с вешенцами, или просто так удачно сложилось из-за работы? Как нашли работу, как язык, как дети, пошли в чешскую школу? Хотя бы в общих чертах поделитесь, пожалуйста! Я 10 лет назад была в Праге, у уже тогда мне бросилось в глаза разительное отличие по составу населения с Рурским Бассейном. А сейчас и говорить нечего, здесь помойка. чехи, которые мне встретились на пути, были очень доброжелательны, охотно по-русски разговаривали.
Ах Триста, кто же верит то этой продажной прессе то. Вы бы ещё Киселёва для полного смеха присоветовали бы послушать.
Конешно Россию никто не просил и не приказывал. Тов. Путина жёстко подставили как СССР в Афганистане. 100% что Россия проведёт в скором времени сухопутную операцию в Сирии и после этого всех жертв этой войны повесят на тов. Путина
При этом запас продуктов реален - на неделю запастись можно даже в квартире.
Думаете, за неделю разрешиться проблема? Какие варианты, или бешенцы громят немцев, или немцы бешенцев. Значит, решения нет, ни тех, ни других выселять никто не будет. Значит, будут (если вообще будут), вялотекущие столкновения, с кратковременными вовлечениями силовых структур, на 2-3 дня. Такое и без запасов мозхно перезхить.
Давали же ссылку на опыт войны в боснии, они два года были в этом состоянии. Мужик там писал, что имеет большое значение какое-то умение, мастеровая профессия. И, чтобы было что предложить на натуральный обмен. У одного мужика был баллон с газом, и он заряжал зажигалки людям. Очень хорошо перекантовался.