Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Мусульманским беженцам намного логичнее бежать в соседние исламские страны, причём богатые, так как имеют общую с ними религию и мировозрениезаблуждаетесь, не проще, да и нет бонусов. там замешана не только война, но и влиятельные люди при бабках. откуда у негра и араба 10 тыс. для переезда. многие видят там след россии или сша, я предполагаю -китай.
Полиция: сбежавший из психбольницы в Бремене исламист не связан с ИГ
Сбежавший из психбольницы и угрожавший взрывом в ТЦ в Бремене алжирец не имеет связей с ИГ. Об этом сообщает Reuters.
В ходе допроса в полицейском участке исламист одобрил действия мюнхенского стрелка, расстрелявшего девять человек, и деятельность террористической группировки «Исламское государство». Однако, как заявили в полиции, нет никаких прямых доказательств того, что алжирец имеет связи с ИГ.
http://www.gazeta.ru/social/news/2016/07/28/n_...
=============================================
Через 5 лет мы все погибнем!
Эдуард Лимонов: Ангелу Меркель надо посадить
Канцлер Германии призвала в страну людей с совершенно чужим мировоззрением, чужим взглядом на вещи и виновата в непротивлении преступлениям, считает писатель.
https://life.ru/t/%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA/883...
Государство это машина, будет политичская воля которая приведёт её в действие в нужном направлении и никакой аузлендер не сможет скрытся от её все видящего око. обыхновеный человек бессилен перед государственым аппаратом.
Это при условии, что гос.аппарат готов применить силу. Если же он ограничивается уговорами - то человек вполне может послать его лесом... нет?
Не только может послать, но и посылает, и чем больше посылает безнаказанно, тем чаще будет посылать..
Просто до этого госаппарат имел дело с законопослушными бюргерами, которым и в голову не приходило послать, реальных преступлений очень мало было. Вот аппарат и переквалифицировался на подтирание сообщений в фейсбуках и проч., при этом подтирает за своими, высказывающими недовольство ситуацией. А кому надо, общаются на других языках и на других площадках свободно и радикализируются.
если кого то они не устраивают или ненравится как мы одеваемся, что едим, как отдыхаем тот должен без промедления покинуть европу добровольно или принудительнo. Вот законны о депортации должны быть предельно жёсткими и быстродействующими.
Абсолютно с вами согласна.
Но дело в том что за такие слова вас сразу же назовут - рехтпопулистом, а то и нацистом. Моментально набегут правозащитники, Каритас, Зеленые, Левые и прочие сумасшедшие женщины, вроде Рот или Кюнст, и будут орать, что вы расист. Обвинять вас и защищать с пеной у рта преступников среди бешецев , оправдывая их действия "травматизированностью" и "психическими проблемами". Мол их бежняжек надо лечить, а не депортировать. Причем лечить на ВАШИ же денюжки
А тем временем Чехия,где ещё всё спокойно и нет такого огромного количества бешанцев,как в Германии, живёт в ожидании худших времён и вооружается. http://cznews.info/stalose/20160727/chexi-zapa...
У теток промытые мозги за этим стоят и природная глупость. Потому что более-менее разумному человеку до такой степени мозги промыть нельзя, как той тетке, которую изнасиловал беженец из тех, которым она в хайме помогала, а она в полицию не заявляла из тех соображений, что если она расскажет, то это же на руку расистам.
Ну а у верхушки думаю интересы материальные.
Профессия такая родину защищать ... начиналось все действительно благородно - было кого защищать, и от чего, но со временем содержание "защиты" выхолостилось, а т.к. некоторые выяснили, что за это неплохо платят, то ринулись защищать все, что шевелится, и как результат - "защищаем" права без обязанностей.
еще, читая ссылки последних дней про психов задумалась, как их в психи записывают?
Вот допустим у нас там знаю, что наркоманы, к примеру зачастую проходят курс терапии и реабилитации в психбольнице.
Туда же можно попасть просто со стрессом.
О каких психах здесь идет речь? Во всех этих случаях последних дней?
Наркота? Шизофрения?(причем как ее смогли выявить у только что приезжего и без языка?). Что-то другое?
Я к тому, что наркотов не лечить надо, например, а нахрен высылать сразу. Поймали на продаже/употреблении - вон нафиг из страны, это же потенциальная опасность для окружающих..
Может я не права, не знаю, нт на основании депрессии и курса прохождения от оной не может быть поблажек при совершении преступления. Болен - лежи в больнице до победного конца. Вышел, сделал плохое - получи по полной.
Я уже не говорю о том, что разыграть депрессию ничего не стоит.
вот и мне кажется - в первую очередь природная глупость. И еще, когда я видела по тв этих теток раздающих еду, то мне очень сильно показалось, что у них на лицах написан недосып с особями противоположного пола и полное отсутствие личной жизни.
А у властьимущих, черт его знает. Может и правда началось все как "пису пис" и не смогли вовремя остановиться и переобуться. Что в конечном итоге отвернет и от них электорат.
"...Я например вижу такую суть произходящего, идёт борьба двух религий, моралей. И если мы поступим так как этого добиваются террористы проводя террор в Европе и как этого требуют большинство с форума, то мы проиграем, Мы с моральной точки зрения станем такими же как и террористы. ..."
fenimorr2 У меня к Вам два вопроса:
1.Чего по Вашему мнению добиваются террористы,или те - кто за ними стоит?
2.И какими "высокоморальными" методами Вы предлагаете бороться с террором?
идёт борьба двух религий, моралей.
Fenimorr, в чем именно вы видите борьбу? Я никакой борьбы религий и моралей не вижу, наоборот толерантность, все имеют право исповедовать какие угодно религии и морали.
и при этом постоянно возникает вопрос - зачем им, зелены, левым и прочим все это надо. Что стоит за этой жалостью к травмированным? Какая выгода.
Имхо. Нет тут никакой выгоды. Как маленький ребенок тащит домой собаку и наплевать ребенку на то, что она кусается, вшивая или болеет бешенством. Вы не можете обьяснить ребенку ничего, потому что у него есть шаблон (собачки хорошие) и реалитет этот шаблон рвет. Поэтому ребенок просто не воспринимает реалитет.