Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Вот ещё такая новость на уровне слухов:
По словам министра, через некоторых немецких политиков распространяется информация о том, что из ФРГ будут выдворены сотни тысяч беженцев, не получивших разрешение на проживание в этой стране. Поэтому на чешско-немецкой границе предполагается усилить охрану, прежде всего, на тех участках, неподалеку от которых в ФРГ находятся центры размещения беженцев. Речь, в том числе, идет и об усилении контроля на так называемой "зеленой границе", то есть на участках вне официальных пограничных переходов, добавил Хованец.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160727/1472985189.html#ixzz4Fdl8sq60
В Германии через год выборы, и, возможно, именно террористическая угроза решит их судьбу.
Вы немного не правы. Причем здесь все события и влияние на политику? Это ведь были все Einzeltäter, или я ошибаюсь из сообщений в СМИ? Ну кто еще может посягнуть на конституцию Германии и влиять на выборщиков при определении их свободной воли в этом выборе?
…..........
Заблуждаются не потому что не знают, а потому что думают, что знают.
В Германии мусульмане пригрозили загорающим женщинам расправой
27 июля 2016, 15:25
В
Германии несколько мусульман, очень хорошо говоривших на немецком,
оскорбляли и плевали в загорающих у одного из открытых бассейнов города
Гельдерн, а также пригрозили немецким женщинам расправой после того, как
увидели их обнаженными. В немецком городе Гельдерн в земле Северный Рейн-Вестфалия группа
радикально настроенных молодых людей начала выкрикивать оскорбления в
адрес нудистов, отдыхающих в одном из местных бассейнов, передает RT со ссылкой на издание Junge Freiheit.
http://www.vz.ru/news/2016/7/27/823801.html
===================================
Свобода закончилась.
А я это вижу, как издевательство над всей европейской (западной) государственностью. И я ожидаю от государства защиты моих интересов, моих прав как гражданина.
Вас будут защищать, до тех пор пока не возникнет необходимость защищать власть. Вот тогда уже никто и ни за что не отвечает.
…......................................................................................
Маляр уже будет не нужен, когда комната побелена.
Если вкратце, то " борьбой" кровавую резню , я бы не назвала. Здесь отсутствует элементарное противодействие/ сопротивление со стороны " христианского мира".
А его и не будет. Прошли времена Крестоносцев, сейчас наступило время воинства полумесяца. Христианский мир погряз в своих грехах. Мусульманский тоже не лучше(одни изнасилования мальчиков уже как-то сравни с таким извращением религии), но это ведь и есть время для разборок. Вот это и началось.
Так в чем проблема? Этого просто не возможно избежать.
…..........
Конфуцианцы и Буддисты спорят друг с другом, потому что конфуцианцы не читают буддистких книг, а буддисты не читают конфуцианских. И те и другие судят о том, чего они не знают. Чень Цзижу
То есть сначала их там бомбят, а потом всех без разбора сюда пускают.
А Вы бы лично противостояли приказу о том, что вас уволят если Вы лично не подпишите простую бумагу о сотрудничестве и не разглашении тайны договора на фирме?
…..................................................................................
Буратино был первым проигравшим на Поле Чудес
Это ведь были все Einzeltäter, или я ошибаюсь из сообщений в СМИ?
это СМИ в Германии пишут о фактах довольно правдиво всё, оснований им не верить почти нету. А вот выводы из этих фактов для нас делают политики, или мы сами сидя на кухне форуме ДК. Я например вижу такую суть произходящего, идёт борьба двух религий, моралей. И если мы поступим так как этого добиваются террористы проводя террор в Европе и как этого требуют большинство с форума, то мы проиграем, Мы с моральной точки зрения станем такими же как и террористы. В конце концов это скажется и в маатериальном плане, нам начнут диктовать свои условия всякие исламисты, а это означает в целом огромные материальные потери для кждого из нас.
И если мы поступим так как этого добиваются террористы проводя террор в Европе и как этого требуют большинство с форума, то мы проиграем,
А Вы уже играете с кем-то? По мне так это просто запугиваение одиночек, хотят напустить
страх. Все должны закрыться в своих квартирах и ждать, когда к ним
прийдут за их состоянием и квартирой или домом. Это ясно как божий день. Одиночку не вычислить, у него нет ячейки, Он сам действует по своему плану. И этот факт уже присутствует. Но это еще далеко не террогруппы. Эти ребята наглые, но боятся сопротивления.
..........
Растить
в душе побег унынья - преступленье, пока
не прочтена вся книга наслажденья.
да нет тут противостояний религий, у мусульман самих море раздора, между суннитами и шиитами, есть ещё светские мусульмане.
в сирии кто воюет, да и в других.
большинство приехавших, никакие не вояки, обтянулись как папуасы в глисты с жопой спереди, в такие же футболки, набрали айфонов и тусуются в магазах.
я не исключаю, что их можно зомбировать и под наркотой принудить к подрывам и т.д., но это не противоборство религий.
больше придерживаюсь мнения, что здесь замешана сама власть, после такого ажиотажа, легче пробить законы, создать полицейское государство.
уже много лет набирают в полицию, ещё до повального прибытия приезжих.
И если мы поступим так как этого добиваются террористы проводя террор в Европе и как этого требуют большинство с форума, то мы проиграем, Мы с моральной точки зрения станем такими же как и террористы.этого хотят правители, террористы пешки, часто воспитанные государством, а не приезжие.
грядут перемены, более связанные экономически, чем религиозные. про слияние религий так же давно трендят.
он
грядут перемены, более связанные экономически, чем религиозные. про слияние религий так же давно трендят.скорее экологические, чем экономические, хотя это взаимно всё переплетается. Но придут беженцы с Азии к нам а не мы к ним. Я не против всяких религий, но наши законы должны быть законами для всех, и если кого то они не устраивают или ненравится как мы одеваемся, что едим, как отдыхаем тот должен без промедления покинуть европу добровольно или принудительнo. Вот законны о депортации должны быть предельно жёсткими и быстродействующими.
П.С. не уверен, но полицейские законны и социальную систему наверное можно было бы и американскую перенять. На эту тему думаю можно было бы и подисскутировать экстра.
экологические- это про китай/индию, есть опасность экспансии этих народов, согласен.
а не для них ли освобождают эти территории? африка уже почти вся под китайцами.
европейцы сами зашли в тупик со своими конституциями, вот и пожинают плоды.
не сильно уж и диктуют они свои условия, пока, возможно и не будут.
в россии, ссср сосуществовали многие конфессии, там проблема более национальная, чем религиозная.
религиозный подтекст более сми и политики нагнетают.
да те добиваются носить хидбабы и т.д., но правительство давая им вид на жительство, должны были это предусмотреть.
заселение и создание гето, так же не лучший выход, история ничему не учит.
погромы будут, если экономика рухнет, арабы/негры первые на очереди, может с помощью их защитят евреев, типа приманки, возможно.
наступают интересные времена, но трагичные.
а причём здесь одно к другому? Если уж ведут войну со страной, то зачем принимать население этой страны и весь остальной примазавшийся сброд со всего мира? Это все равно, что когда Германия напала на Россию, все русские вдруг побежали бы в Германию, спасаясь от войны. Это же абсурдно. Мусульманским беженцам намного логичнее бежать в соседние исламские страны, причём богатые, так как имеют общую с ними религию и мировозрение