Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
потому как из вашего поста не следует, что немцы, которые не хотят хорониться в оплаченную землю, живут не в Германии 😀 .
У вас безнадёжный случай:
немцы живут в Германии, кладбище в Германии, а развеяли в морских водах в Голландии. Ещё есть вопросы?
Хотя нет, я Вашу мысль наверное не понял до конца как то.
Да, между нами - непреодолимая для тебя интеллектуальная пропасть...
а что будет , когда эти ловкие люди приедут в Германию, проедутся по автобусам и електричкам?
Им ещё раньше приехавшие в Германию другие ловкие люди пальчики и ещё чего-нибудь порежут ..
В NRW (земля Северный Рейн - Вестфалия ) его нет ..Т.е. для Feuerbestattung , Einäscherung без Friedhofszwang вовсе и не обязательно бештаттера из Голландии заказывать ..
Естесственно есть, урну тоже не разрешат с собой забрать. В Бремене только можно в саду закопать.
И если не обязательно голландского, то как? Вы расскажите как на деле. Но вы не расскажете
про это ничего сказать не могу, кажется пресуeт прах покойника каккая то швецарская фирма, это типа её ноухау. Погулите в интернете должна быть инфа на эту тему. У меня к сожалению из за шпинующего П.С нет такой возможности.
Я про это видела по телевизору когда-то. Что в Швейцарии такое можно, верю. Кто знает какого-нить швейцарского бештатера, поприветствуйте его от меня херцлихь.
А бештатер немецкий был или голландский, и где жгли тело?
Естесственно есть, урну тоже не разрешат с собой забрать. В Бремене только можно в саду закопать.
И если не обязательно голландского, то как? Вы расскажите как на деле. Но вы не расскажете
В NRW вы можете забрать из крематория пепел усопшего в урне (без Friedhofszwang)
Единственное условие не развеивать пепел в общественных местах и одновременно не разрешается на частном участке развеивать ...
Маразм вообще-то ..
Но выходи не в городской парк или на райнскую променаду , а например на берег лесного озера , то уже и условности соблюдены ..
Может, специальную ветку открыть? Как-то тема съехала немного.
Я давала ссылку:
http://www.karl-schumacher.de/bestattungsarten...
Тело возили и кремировали в Венло, через этих посредников. Кто возил, точно не знаю, могу узнать.
Офф: Мы там собаку кремировали, возили сами, урну нам отдали. Организация была на высоте, даже не ожидала такого.
Кто знает какого-нить швейцарского бештатера, поприветствуйте его от меня херцлихь.
ну эти то своё получают по полной программе, а вот церковь продающая за баснословные цены места под могилы и работники кладбищев в таких случаях дествительно лапу сосут.
Нуачо, а вдруг пригодится скоро в свете последних событий. А тут и адресок сразу можно посмотреть.
надо с греков брать пример, намедни мигранта-неадеквата с ножом уложил каратист
Ещё чуть-чуть, и выражение "неадекватный мигрант" станет восприниматься как "масло масляное".
Я пасс. Что вы понимаете под фридхофсцванг? Вот статья про это(2016). Про NRW.
Als erstes
Bundesland will Bremen den Friedhofszwang für Urnen lockern. NRW hält
nichts von solchen Plänen. Die rot-grüne Landesregierung in Düsseldorf
lehnt die private Aufbewahrung einer Urne weiter ab. Nur eine Neuerung
ist angedacht: Asche darf – nach Genehmigung – auf einem Friedhof
verstreut werden.
Diskussion über Friedhofszwang - Urnen müssen in NRW weiter auf den Friedhof | WAZ.de - Lesen Sie mehr auf:
http://www.derwesten.de/politik/in-nrw-gehoere...
8-я заповедь : "Не укради"
Христианин сам разберётся с этим грехом...
Вот с этим что делать - подскажи. Eine 79-Jährige aus Ibbenbüren ist am Sonntagmorgen auf dem Friedhof vergewaltigt worden.
У бородатых - вообще нет никаких заповедей, похоже...