Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
ок Лаврентий, давайте уж мирится, мы ведь с Вами не басурманы какие то, чтоб глотки драть до упаду сил.ь
Вам поступило предложение о мире или перемирии, как Вы отреагируете на это?
..........................................................................................
"лучше плохой мир чем хорошая война"
ну что ж Вы так Лаврентий то? Я ведь запрос модераторам отправил чтоб выяснит Ваши данные.... что тепер ь делать то?
А какое право ты имеешь спрашивать за меня?
Теперь понятно кто доносы и кляузы строчил в СССР. А потом быстро переобулся и стал "борцом" с тоталитарным режимом!
Спрашиваешь что делать? Готовся к ....
Если все не против и договорились, то давайте вернемся к теме:
Вот это вообще ужас, читала и плакала. Какие муслимские твари, руки на старика подняли, да ещё в церкви свою поганую тарабанщину проквакали.
Это ведь и есть борьба исламистов с неверными. Не все хотят жить в дружбе и мире. Как бы их высокие муфтии не прызывали к миру и примирению с другими вероисповеданиями, очень многие таких взглядов не разделяют.
....................................................................................
"Наступил
на грабли, наслаждайся фейерверком"
Мне думается, что дело не в отсутствии времени, а в том, что в Германии нет исторической памяти на подобные мятежи, восстания и тому подобное.Вы можете вспомнить восстания недовольных властью и их вожаков в истории Германии?вы какие года имеете ввиду? во времена римской империи- первый рейх, в составе пруссии, второй рейх- кайзеровская республика, период до третьего рейха, третий рейх- нацистское время? та германия, что вы примерно видите, образовалась в 1871 году, второй рейх. в первом рейхе было много войн, что и привело к его распаду. во втором рейхе, было восстание в 1918 году, это была немецкая революция. до 1921 года, вспыхивали разные восстания по германии. бавария была провозглашена советской республикой. но и как другие, были подавлены. но всё это привело к краху кайзеровской германии, демократии, свободы слова, 8ми часового раб. дня и многое другое. до начала 3го рейха, тоже были волнения, власть менялась чуть ли не каждый месяц, а как вы думаете, безработица, разруха, голод, могло ли быть по другому? да и гитлеру предрекали не больше. гитлер может и фрик, но он многое зделал в то время для своей страны и народа. возможно за это и боготворили его. психоз здесь надуман. поднял с колен. если бы не вторая, тёмная сторона, ввиду концлагерей, война с ссср, то он бы остался в истории другим. многие сейчас путина сравнивают с ним, его тоже боготворят миллионы. а как может повернутся история, нам не ведомо. начало тоже есть- чечня, крым например. в россии тоже не так много было восстаний, решающее - октябрьская революция, даже про февральскую мало кто помнит. октябрьская революция породило ещё много восстаний, названых гражданской войной. так что не взирая на целостность россии, в ней тоже не много было восстаний, большая часть за независимость от русского царя, а не его свержение.
Как бы их высокие муфтии не прызывали к миру и примирению с другими вероисповеданиями,
вот этого, кроме как в далёком Татарстане, нигде и нету. Надо требовать осуждения террористов именно ихними духовными лицами. На наше мнение и на нашу христианскую мораль им просто наплевать.
Не все хотят жить в дружбе и мире. Как бы их высокие муфтии не прызывали к миру и примирению с другими вероисповеданиями, очень многие таких взглядов не разделяют.
сейчас процесс «создания террориста» совсем не похож на классические схемы. Достаточно, чтобы человек насмотрелся в интернете, как умеренные сирийские оппозиционеры, которых поддерживает Госдеп США, отрезают головы детям, решил, что ему это нравится, и вот вам готовый террорист, которому не хватает только ножа, мачете или грузовика. Традиционные методы немецких или французских спецслужб ничего с таким одиночкой не сделают.
У немецких спецслужб и немецких политиков есть только один выход – нужно признаться хотя бы самим себе, что у терроризма есть национальность, есть вполне очевидная идеология и что с ним действительно нужно бороться на идеологическом и геополитическом уровне. Нужно признаться хотя бы себе, что российские войска убивают в Сирии тех, кто служат примером для сотен, если не тысяч потенциальных террористов в Германии, и что было бы неплохо Россию в этом смысле поддержать. А ещё им нужно признаться, что если они не захотят посмотреть правде в глаза, то это сделает другой состав немецкого правительства.
Можно обмануть общество несколько раз, но объяснять каждый теракт депрессией или неустойчивой психикой исполнителя явно невозможно. А что они будут делать, когда обезумевшие от страха немцы начнут самостоятельно решать вопрос с беженцами с применением насилия? Каждый теракт, который сопровождается откровенно тупой реакцией немецких властей, приближает возвращение к власти в Германии той части политической элиты, которая умеет смотреть правде в глаза и делать правильные выводы, даже если они не понравятся кураторам из ЦРУ и Госдепа.
В Германии через год выборы, и, возможно, именно террористическая угроза решит их судьбу.
(не моё.)
Это ведь и есть борьба исламистов с неверными.
А я это вижу, как издевательство над всей европейской (западной) государственностью. И я ожидаю от государства защиты моих интересов, моих прав как гражданина.
Ожидаю решительных, где-то даже карательных шагов в отношении террористов и их семей, как это происходит в Израиле. Чтобы влияние на них было из семей. А в реальности вижу лишь жалкое блеяние и подлог. По типу, нас того, а мы крепчаем. И это бесит очень сильно.
Не думаю, что происходящее как-то связано с христианством, впрочем, как и с исламом. Сюда завезли террористов в толпе бешенцев, год им была комана сидеть тихо, а сейчас ч-то изменилось, и их был дана команда "фас". к сожалению, будем читать теперь такие сообщения каждый день.
закат христианства уже давно произошёл. теперь они будут стряпать сурогат из ислама и христианства.
Не обобщайте. Вы в Польше бывали? Там закат католичества?? Строго наоборот. Или в Южной Америке закат?
И у Православия никакой не закат, а скорее возрождение
Дело не в закате христианство в целом, а в деградации Церкви конкретно в Германии, Франции, Бенилюксе. То есть в странах, которые были сердцем ЕС