Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Уважаемый. Международный терроризм - инструмент правительств США за доминирование в мире. Это Вы понимаете?
нее, не понимаю Спонтанов. Можете подробнее на 2х пальцах объянить свою версию?
гайки закрутят по всем статъям местному маселению,сделают полное полицейское государство- ужесточат законы, отнимут право иметъ оружие,введут какой-нибудъ налог "нa безопасностъ", - которые люди будут с радостъю платитъ- на этом все и закончится
Для своих введут, и очень просто - дескать, не время нынче для демократии, пожили весело-безопасно и будя. А для "новых" - закон не писан и никакое полицейское государство на них не распространится. Т.е. "старые" будут шмыгать по стеночке, с работы на работу, молча в тряпку, убирать за новыми дерьмо, в общественные места без нужды не суясь, больше трех не собираясь, а эти - заполонят освободившиеся городские центры, станут творить что вздумается, тут - пальбу, там - взрыв, или разделку туш.
Долго ли такое "полицейское" в одни ворота государство просуществует, в т.ч. и экономически - сомнительно.
Например его можно назначить,как временного
"временных" не будет! Говорить это одно, а действовать это другое. Bayern уже должен был бы быть в ауснамецуштанд. Вместо этого успокаивают общественность. Ну были единичные случаи, ну и что? Это ведь травматизированные и психически не уравновешенные Einzeltäter.
Ну будем в это верить, а как по другому? «Лапша» будет наростать с катастрофической скоростью на ушах. Готовьте «кастрюли»! Уже некоторые видео от прессы блокируют.
Некоторые бюргомайстеры уже и не пытаются бороться:
Die Stadt Erfurt hat das Bürgerbegehren gegen den Moscheebau der umstrittenen Ahmadiyya-Gemeinde (AMJ) in Erfurt abgelehnt. Dem Antragsteller wurde die Ablehnung seines Bürgerbegehrens damit begründet, dass er angeblich mit dem Begehren gesetzwidrige Ziele verfolge.
Что еще можно сказать!?
Например его можно назначить,как временного.Он хоть что-то говорит,
Говорить-то говорит, но только этим и отделывается. А так - и вашим, и нашим. Впрочем, как проходная фигура вполне бы подошел.
Зеехоферup
вот он мне нравится, только сегодня с мужем обсуждали, когда смотрели и слушали.
А что он сделал? Конкретно? Такое же соцал-демократическое трепло, как и все. Теоретически, только Путин или Кадыров могут навести порядок.....Кергуду. Но в каждой кергуду есть доля...кергуды. А вообще, пока капитал будет устраивать это политичнское руководство, ничего не поменяется. А, когда капитал поймет, что надо менять, будет поздно. История, однако.
сделал и делает. очень многих инженеров и врачей переселяют туда , где их можно контролировать гораздо лучше. все очень ужесточается.
при этом вовсю рассматривают их дела и многих депортируют.
Уважаемый. Международный терроризм - инструмент правительств США за доминирование в мире. Это Вы понимаете?
Не соглашусь с таким безапелляционным утверждением! Можно переформулировать - Международный исламский терроризм - идеальный инструмент России для достижения своих внешнеполитических целей. А международный терроризм можно сказать исконно кремлевская традиция!
Изучайте внимательно - http://strelaua.com/rassledovaniya/rossiyskiy-...
Проще паренной репы. Кстати, паренная репа стимулирует обменные процессы в мозге. И помогает сдавать ЕГ (это в России).
fenimorr2 Напишите на стандартном листке бумаги (4 формат), в столбик, ближе к левому краю листа. Важные геополитические события с 2000 года. Затем, на правой стороне листа - сообщения о террористических организаций на Ближнем Востоке.
Как Вы это сделаете. Сигнализируйте. Можно, нервным постукиванием по монитору. Удачи.
сделал и делает. очень многих инженеров и врачей переселяют туда , где их можно контролировать гораздо лучше. все очень ужесточается.при этом вовсю рассматривают их дела и многих депортируют.
Подтвердите высказываение об этом ссылкой об ужесточении и переселении. А депортацию в статистике тоже можете привести? Это дискуссия с фактами. Если пишите от себя, то это не здесь. Подтверждения где?
......................................................................................
"Можно вывезти
девушку из деревни, но нельзя вывести
деревню из девушки"
Последние 70 лет жизнь была мирной и благополучной, не одно поколение выросло с ощущением полной безопасности.
А Париж не горел пару лет назад? три года назад не горел или четыре? Там это уже было как ежегодной традицией. Не было ни какого спокойствия, и в германии оно было мнимое. Просто одним было выгодно а другим было проще делать вид и не замечать как те же турки явно живут всё равно своей и отдельной жизнью. И это называется интеграцией? Не было ни какой интеграции в большом смысле этого слова и предугадать что то подобное, можно было уже много лет назад. А война на востоке, лишь подожгла этот пересушенный порох. Рано или поздно это может и не в таком кровавом виде но началось бы.
Вот в Россию сейчас переехало много украинцев и что они живут своими общинами? нет, они живут среди русских, ходят на ту же самую работу, получают такую же зарплату, говорят везде по русски. Те же чечены, ни разу не слышал что бы на людях они говорили не по русски и не живут обособленно. И самое важное мне кажется то, и уже говорил я об этом, украинцы продолжают считать себя украинцами а чеченцы, чеченцами, но они граждане России и ни кто не пытается с них это вытравливать. А у вас всё с точностью до наоборот. Нельзя с турка сделать немцы, не станет ни когда русский немцем, гражданином Германии может стать но не немцем. А здесь каждый второй бьёт себя в грудь что он чуть ли не чистопородный немец. Ни чего это не напоминает?
По мне, лучше гражданин России, чем человек вынужденно будет говорить что он русский. Вы заставляете людей прятать в себе то, что может они не хотят прятать. Вы, это не вы конечно в прямом смысле) Это те, кто представляет такую власть и кто голосует за неё.
Это конечно всего лишь мелочь... мелочь во всём этом бардаке и кавардаке, но ведь всё и состоит из мелочей, до тех пор пока какая то мелочь не переполнит всё.
По мне так Бин Ладен намного лучше Рамзанки.
На сколько я знаю главного
террориста созданного штатами уже нет, может и ошибаюсь, там "котики"
такого намутили в Пакистане, что до сих пор споры идут. Надеюсь вся его семья жива и здорова живет в штатах и ни в чем не нуждается.
А Кадыров жив и здоров сейчас и без сомнений, А вот кто его боится, тот наверное знает почему.Так зачем создавать облик врага, если тебе это ничем не грозит?
................................................................................................
«Если хочешь спрятать
опавший лист, спрячь его в лесу».
По мне так Бин Ладен намного лучше Рамзанки. хаха
Правила форума читали? Они тоже закон. Нарушаете...сознательно.
На сколько я знаю главного террориста созданного штатами уже нет,
этим и Бин Ладен и лучше что его нету.
А Кадыров жив и здоров сейчас и без сомнений,
. Этим то и плох Рамзанка что он до сих пор ещё живой.
Этим то и плох Рамзанка что он до сих пор ещё живой.
Знаете пословицу: не буди лихо, пока оно тихо. Вы, кажется, крови жаждете.
этим и Бин Ладен и лучше что его нету.
А Вы в этом уверенны? Ведь где-то в море выбросили! Кто может доказать? И зачем выбросили, когда уже захватили? ну как с Хусейном провели бы показательный суд. Так нет. Нет тела нет и дела. А Вы уверенны, что тела нет? Наверное много знал. Теперь в Гуантанамо сидит.
....................................................
Когда нет фактов кроют матом.