Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
А правда - что будет? Власть не падёт...а вот терпение народа может кончится, и правые могут одним рывком взять власть, без выборов...
Allahu akbar“ bei Trauerfeier in München
http://www.liveleak.com/view?i=36b_1469367708
НЕМЦЫ немного недовольны ситуацией в Германии
полицаи шеренгой так прошли и между сторонами стали. Интересно, кого они стали бы защищать в случае потассовки.
найдётся неформальный лидер, вроде того, как вдруг вынырнул в своё время Саррацин из ниоткуда и махом открыл всем глаза...ну и правые крепчают на этих дрожжах...хоть как - а точно патриоты.
Задавят в зародыше. Также как Сарацина быстро подвинули, он теперь глас вопиющего в пустыне. А гутменши пользуются поддержкой и их ряды крепчают на глазах . Бешенцев с мачете , бомбами и пистолетами признают бедными психами , выделят больше денег на интеграцию и плюшки , а мадам ещё раз расскажет, что надо ещё немного потерпеть , ну поубивают ещё пару сотен - зато внуки неубитых будут благодарны.
Мирного решения в духе пускающих розовые сопли зелёных нет, судебная система рассчитана на законопослушных немцев, для которых условное уголовное наказание - серьезно, а злостных нарушителей перевоспитывают всем миром и считают больными на голову. Замкнутый круг - для того, чтобы нашёлся лидер, способный обьединить избирателей , нужно время , а времени похоже, что уже и нет.
Замкнутый круг - для того, чтобы нашёлся лидер, способный обьединить избирателей , нужно время , а времени похоже, что уже и нет.
Мне думается, что дело не в отсутствии времени, а в том, что в Германии нет исторической памяти на подобные мятежи, восстания и тому подобное.
Вы можете вспомнить восстания недовольных властью и их вожаков в истории Германии? Мужа пытала подобным вопросом. Чего-то он ничего не вспомнил что позволило бы ему опереться на исторические факты дабы не растерять окончательно надежду на новый виток народного восстания.
Это из-за "исторической вины", властям всюду мерещится нацизм... поэтому - сверху не будет никаких адекватных действий
При этом у мусульман нацизм прет изо всех дыр, но почему-то, когда они себя считают выше неверных, это нацизмом не считается. А исламские нацисты приветствуются в качестве обогатителей Германии.
Речь о том, что государство всегда готово к отпору против самих немцев.
Причем, отпору предельно жесткому.
Вот, к стати, всё про туже историческую память.
Расспрашивала мужа , каким образом мог такой явный фрик как фюрер, прийти к власти, видно же что фрик фриковый, как люди-то за него руки вскидывали, прозомбированные что ли были, но кто-то ведь должен был протестовать???
Он мне и ответил ,что жёстко подавляли.
Поэтому, тоже считаю, что и сейчас все, неугодные правящим кругам будут жёстко подавляться самими же немцами и большой брат ещё поможет. В общем-то как и в тридцатые прошлого века.
Ну, не знаю. Мне кажется, 15 процентов новоприбывших против 85 процентов местных - это уже победа новоприбывших гарантирована. Они пассионарнее.
Точно... эти захватчики даже не станут ждать уровня 50х50, они действительно пассионарнее, и у них, как ни прискорбно - идеология крепче...а это всегда важно.
НЕМЦЫ немного недовольны ситуацией в Германии
Да, противостояние нарастает... но этого мало - быть недовольным...
Сквернословить и ругаться матом - разные вещи. Но я не об этом.
«Турки в Германии – миф о успешной интеграции»
https://regnum.ru/news/polit/2160328.html
Задавят в зародыше. Также как Сарацина быстро подвинули, он теперь глас вопиющего в пустыне. А гутменши пользуются поддержкой и их ряды крепчают на глазах .
Уже другая ситуация... думаю, полиция тоже сомневается - они тоже семьи имеют, и на их дочерей и жён - тоже облизываюся эти мигранты...а некоторым гутменьшам, кто не понимает надвигающейся беды - остаются только пожелать получить личный опыт контакта с дикарями...
НП
По телевидению пошла мощная контрпропаганда, сразу после новостей по ARD -SDF - о том какие беженцы хорошие и замечательные! Невиноватые, и вообще они сами бегут от террористов.
Могу себе представить что там творится: Альтмайер вздрючил всех реакторов и журналистов и они ваяют креатив , чтоб отмазать Пиджак с компанией.
н.п
а с чего взяли, что немцы ничего не делают? немцы не тюлени и никогда ими не станут.
просто все спокойно и тихо. они умная и продуманная нация и на грабли больше не хотят наступать, но и терпилами не станут никогда.
общество стараются не нагнетать, не сеять панику. но при этом за беженцами очень усилили контроль, их переселяют централизованно. рассматривают каждое дело очень серьезно и многих депортируют. очень мало шансов здесь остаться у тех, у кого нет очень и очень серьезных оснований для этого. это происходит уже. последние страшные события - очень серьезный повод быстрее и серьезнее исправить ошибки и навести порядок.
Мне думается, что дело не в отсутствии времени, а в том, что в Германии нет исторической памяти на подобные мятежи, восстания и тому подобное.
Ну как же? А унизительный Версальский мир? Наглость "победившей" в 1-й Мировой войне Франции, создание искуственной Веймарской республики, и на этой волне народного негодования - приход Гитлера. Разумеется, возврат к нацизму невозможен, но будущая смена власти будет иметь национальную окраску - тоже.
Им внушили, что все люди равны. И никакой разницы между негром и арабом, норвежцем и пакистанцем нет и быть не может. И религии все равны. Поэтому откуда может быть протест?
Им внушали, что они живут в самой супер-пупер стране, что войны, убийства, диктатура, мафия, коррупция, медведи на улицах городов и тому подобное может быть только в странах социалистических , в странах третьего мира.
А у них ни-ни, всё это их не касается и не коснётся.
а некоторым гутменьшам, кто не понимает надвигающейся беды - остаются только пожелать получить личный опыт контакта с дикарями...
Некоторые получили, но это ничего у них в головах не изменило.
Тут была ссылка про толстую немку, которая работала хелфером в хайме и была изнасилована беженцем. А в полиции заявила, что её изнасиловал немец. Потом правда вышла наружу, но бабища мотивировала свой поступок, мол не хотела помогать расистам.
Расспрашивала мужа , каким образом мог такой явный фрик как фюрер, прийти к власти, видно же что фрик фриковый, как люди-то за него руки вскидывали, прозомбированные что ли были, но кто-то ведь должен был протестовать???
Он мне и ответил ,что жёстко подавляли.
ведь то же самое можно сказать о путине, ведь фрик фриком! В начале была лишь операция - "Преемник", а теперь гляньте что сталось, даже здесь вокруг орды вскидывающих готовы задавить любого кто против курса попытается пойти
Турки в Германии – миф о успешной интеграции»
https://regnum.ru/news/polit/2160328.html
Так Меркель несколько лет назад официально констатировала, что интеграция турок провалилась и......сделала ставку на сирийцев. В чем разница? Турки кормят Германию денерами, а последние взрывчаткой.
ведь то же самое можно сказать о путине,
Достали вы уже своим Путиным. Зачем флудите? Хочется о путине поговрить, создайте свою тему
При этом у мусульман нацизм прет изо всех дыр, но почему-то, когда они себя считают выше неверных, это нацизмом не считается.
Именно так. У них - всё по сортам...например, в созданные шариатские зоны - уже по всей Европе - не допускаются собаки и женщины... правильным человеком считается ТОЛЬКО мусульманин, слов - "атеист" и "толерантность" - они не знают. Они наглые - потому что везде они у "себя дома". Типа - вы думаете, это ваш Мюнхен или Берлин? Нет, это Аллах создал, значит это всё наше... "Правильным" можешь стать, сменив веру, иначе - "упорство в заблуждении"...я много читал об этом...