Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
и что же вам странно? помимо косметики и улучшения жилища меня волнуют и темы беженцев и тем более то, что случилось в мюнхене. да , нашли. об этом дают поговорить только здесь. я уже была не раз в бане за мое отношение к беженцам и тем паче тем, кто здесь под видом беженцев. в том виде, как это сейчас происходит. так почему бы мне не поговорить там, где это можно.
я уже была не раз в бане. так почему бы мне не поговорить там, где это можно.
Я понял, здесь не баннят, потому, что Вы хотите поговорить о своем, девичьем? Вы не правы. Забаннят за флуд только так!
где я здесь писала о "девичьем"?
моя версия не сходится с вашей по поводу событий в мюнхене? уж звиняйте.
н.п
Успокоительная пилюля или черпаем чайной из моряокеяна:
Количество беженцев уменьшается, количество депортаций растёт. Почти во всех федеральных землях выросло число принудительных депортаций или депортаций под контролем тех беженцев, которым было отказано в праве на пребывание. Лидирует Саксония, которая превысила число депортаций за первое полугодие 2015 года по сравнению с предыдущим годом более чем в четыре раза, осуществив 2245 депортаций. Это следует из результатов опроса новостного агентства dpa.Гамбург депортировал за первые шесть месяцев 2066 мужчин, женщин и детей, что означает увеличение более чем в четыре раза. Около 2000 депортаций проведено в первом полугодии в Баварии – почти вдвое больше, чем за аналогичный период предыдущего года. Более 1000 депортаций было произведено в этом году также в Баден-Вюртемберге (1730), Нижней Саксонии (1441), Берлине (1068) и Гессене (1016). Сравнительно немного случаев депортации было в Заарланде (86) и Бранденбурге (60 в первом квартале).
Отмечается также значительное увеличение количества добровольных выездов. Только в федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия в этом году 8356 человек приняли участие в общенациональной программе помощи. Ещё в 2652 случаях федеральная земля организовала и финансировала выезд беженцев на родину. Много добровольных отъездов в первой половине года было в Баварии (6200), Гессене (4234) и Нижней Саксонии (4605).
вы уж постарайтесь как то развеселить их
Развеселим конечно же. Отправим в Бундесвер на образование. Вот будет веселуха. Подьем, занятия, отбой, вот это точно для них улыбка. Но скорее всего будут приглашать на занятия, когда проснутся и позавтракают. Куда не целуй, кругом ...
И еще один факт из Мюнхена. Первое интервью было об этом. Я не думаю. что не разобравшись.
Luxus-Abschiebung: Drei afrikanische Straftäter für 125.000 Euro ausgeflogen
Ну просто переломный момент наступил )). Пришло в этом году 300 000, а выслали аж 15 000.
Какие почести отморозкам
125.000 Euro kostete die Abschiebung von drei Afrikanern im März. Die Asylbewerber konnten wegen zu hoher Sicherheits-Risiken nicht mit einer normalen Linienmaschine nach Guinea zurückgebracht werden. Demnach sind die hohen Kosten durch den gecharterten Privat-Jet, die Begleitung von 13 Bundespolizisten und die eines Arztes verursacht worden. Einer der Abgeschobenen sei besonders gefährlich gewesen, heißt es.
лень считать сколько лет уйдет на депортацию всех недостойных. Освоятся и разбегутся по стране как тараканы и ищи свищи потом. Уж точно не будут по лагерям сидеть годами и выжидать когда за ними придут. Пополнятся ряды криминальных элементов.
Дело уж больно затратное как по ссылке Ichbinsie выше. На всех джетов не хватает, а на джеты не всегда Dom Perignon доставляют.
Учитывая что заборов ни у кого нет а двери стеклянные, остается только молиться, что они не к тебе за хлебушком забредут.
А также, что левые к тебе не забредут и не подожгут сарай или авто.
Немцы просто аусгелиферт всякому сброду, восточноевропейцы пасутся, промышляют кражами, теперь еще ближневосточный криминал и психбольных сюда слили.
BUNDESAMT FÜR MIGRATION UND FLÜCHTLINGE
Im ersten Halbjahr 2016 wurden 387.675 Erstanträge vom Bundesamt entgegen genommen. Im Vergleichs-zeitraum des Vorjahres wurden 159.927 Erstanträge gestellt;
dies bedeutet einen Anstieg der Antragszahlen um 142,4 % im Vergleich zum Vorjahr.
Кто мне скажет место на Земле. Куда пришли народы с Ближнего Востока (за последние полста лет) и ушли? ...Подумав, Вы подумаете о широте души канслера. Которая стимулировала процесс, следствия которого Вы обсуждаете. Это - переселение народов. Не людей, а народов. А это серьёзно. Серьёзно своей неотвратимостью изменения состава населения целых стран. Пугаться не надо. Так-как процесс не остановить. Но можно им управлять. Для этого надо иметь патриатичное правительство. Которое, Германия, иметь не сможет. По причинам ... Вы знаете эти причины.
125.000 Euro kostete die Abschiebung von drei Afrikanern im März. Die Asylbewerber konnten wegen zu hoher Sicherheits-Risiken nicht mit einer normalen Linienmaschine nach Guinea zurückgebracht werden. Demnach sind die hohen Kosten durch den gecharterten Privat-Jet, die Begleitung von 13 Bundespolizisten und die eines Arztes verursacht worden. Einer der Abgeschobenen sei besonders gefährlich gewesen, heißt es.
Представляю, сошли с трапа и нырь в свою камышовую лочугу на грязную циновку. Сил набираться для I'll be back.
Вот она ходячая реклама для остальных. По сути , что держит этих людей ?
" Меня не пугают не волны ни ветер. Плыву я к единственной мутти на свете..
И не факт, что все депортированные опять уже не здесь, дорогу знают
Тогда тем более, раз знает, на какой риск идёт, садясь за руль авто, глупо паниковать из-за угрозы терроризма. Человеку свойственно преувеличивать некоторые риски, в то время как иные часто недооцениваются. Случай с авто и терроризмом как раз из той серии. Водитель психологически уверен, что он-то в ДТП не попадёт, т.к. полностью контролирует поведение управляемого им авто. Но это не соотв. действительности. Во-первых, в авто случаются очень серьёзные внезапные отказы жизненно важных подсистем (см. например недавний скандал с зажиганием в Дженерал Моторс). Во-вторых сама логика "всё под моим контролем" ущербна, в ДТП часто случается так, что погибает невинный участник движения, а виновник остаётся жив-здоров.