Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
С ужасом читаю хронику событий. Спасибо, форумчане, за шутки, хоть и горькие, морально становится как-то легче. Жаль безвинные загубленные жизни, бедные дети-подростки, не успели пожить , не укладывается в голове. А тут следующий с мачете , не прошло и двух дней.
это ж вроде в условиях по статусу азюлей, что как только там мир, то будьте добры в робные пинаты.
А Вы уверенны, что при таком раскладе с "умеренной оппозицией" и с поддержкой от штатов там будет мир в ближайшее время?
......................................
"Блажен кто верует"
Ага, власти тоже такого же мнения.
Für die Bevölkerung bestehe keine Gefahr.
Однако я не придерживаюсь подобной оптимистической позиции и все выходные провела с ребёнком дома
Уличный врач.
Я его и имел ввиду. Но это ведь
не последний случай амоклауф таких невменяемых "хирургов". Без трости нормальной и без пистолета, даже газового, уже и из дома выходить
нельзя. Выходишь в центр и вооружайся своими методами, все равно никто
не проверяет и не остановит, а вот в защите может и поможет. Веселое время наступает. Шопинг будет как зыринг по окружающим, а не по витринам. Видишь в бурке, держись по дальше. Шучу конечно же, но может и нет.
..........
Смотрю
на комара, сидящего на белых обоях, и
думаю, повезло же гаду.
PS: Забыл добавить еще такого хирурга сегодня: Ein offenbar psychisch instabiler 22-Jähriger hat Panik in einem
Regionalzug in Niedersachsen ausgelöst, als er Reisende mit einem
Messer bedrohte. Verletzt wurde niemand, der stark alkoholisierte
Angreifer stellte sich nach einer zwischenzeitlichen Flucht und ist
nun in Gewahrsam, wie die Polizei am Sonntag mitteilte. Reisende
fürchteten offenbar eine Gewalttat wie in Würzburg
und München.
конечно не будет никакого мира.
Ну если Вы это понимаете, то почему такие слова большой надежды исходят от таких людей. Или обучение будет не только в этом направлении. там ведь после установления мира нужны будут и полиция и военные и просто охрана мирного населения. Все может к этому и прийдет в обучении, ну а там как получится? До выборов еще год остался? Есть время подготовки IT специалистов в бундесвере.
................................................................................................
Лиса
Алиса прикарманила Базилио и одела на
него очки.
PS: Кто есть кто это уж каждый сам пусть представит
Сами не хуже нашего знают как в реальности будет((
Ну вот видите, Вы сами и ответили на все свои вопросы. В любом случае жизнь продолжается дальше и мне очень нравится одна мудрость:
Живите
чтобы жить, а не существовать, учите то,
что важно в любое время знать. Любить
родителей любовью не Земною, чтоб в
старости от согрешенного в бесчестье
не упасть. Омар Хайям