Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
нда, даже трудно поверить, что это не кинО...
я вот уже несколько раз слышала краем уха разговоры слегка поддавших и даже трезвых людей. которые думали, что их не слышат.
гуляя вдоль реки, видела как на полянке в кустах около пляжа подросток ногой одну свастику уже выбил в песке и старательно выбивали другую, под одобрение группки.
хочется верить, что разум победит. как вы думаете, в свете последних событий , недовольства общества, менталитета, которому свойственно не махать палками, а тихой сапой.... возможно ли вообще, что выберут вот такое, как на фото и может ли такое случится в германии?
Лаврентий, будет осторожнее с такими призывами. Юзер Баринов не даст мне соврать, Ваш пост попадает под экстремисткие статьи как в Германии так и в России.
Кроме того это с Вашей стороны двулично призывать людей к таким поступкам в Герамнии и России, и в тоже время осуждая свободное волеизявления народов на Украине и в Сирии по отношению к настоящим диктаторам.
Кроме того это с Вашей стороны двулично призывать людей к таким поступкам в Герамнии и России, и в тоже время осуждая такое волеизявления народов в Украине и Сирии по отношению к настоящим диктаторам.
А на Украине и Сирии так и поступают. Если не нравится - валят.
n.p.
Bei der Glock 17, Kaliber neun Millimeter, mit der der Schüler David S. am Freitagabend in München neun Menschen und sich selbst erschoss, handelt es sich um eine reaktivierte ("reaptierte") Theaterwaffe. Das erfuhr die Süddeutsche Zeitungaus Ermittlerkreisen. Das Beschusszeichen stammt von 2014. Danach war die Waffe nicht mehr scharf, allerdings wurde sie in der Folge wieder gebrauchsfähig gemacht. Die Waffe trägt ein Prüfzeichen aus der Slowakei. Die Waffe hatte sich der Täter im Darknet beschafft.
Ну мало ли как у людей жизнь потом повернулась, но то, что им гражданство не за красивые глаза дали и не автоматом - это точно.
Т.е. вы уже согласны, что они не физики -ядерщики, и их не приглашали ;)
Я вам расскажу, как было: прибыли, как беженцы, в 90-е, через Schlepper. Попали на социал, мальчишка вырос в чуством собственной неполноценности. Умственные способности (собственная лень, недостаточное образование родителей) не позволили выбиться в люди через учёбу. Немцы всю жизнь травили (см., как делал дед). Всё-таки родители кое-как вы учили язык, и занялись привычным делом: частным извозом и барыжничеством. Через руки проходила наличка, прибыль сводилась к минимуму. Может, ещё и социал получали. Гражданство получили за выслугу лет. Вот такая нехитрая судьба, как и у многих других. Знаю лично детей таких беженцев из 90-х, здесь выросших.
Рассказывали, как их везли, как скот, за большие деньги в халявную Европу. Сейчас всё ещё хуже.
Для меня Асад, Хусейн и многие ещё их них, более понятны чем эта Меркель и Оланд. Лучше с Асадом дело иметь чем с вашим пинджаком.
Многие юзеры с промытыми мозгами утверждают что хуже Саддама Ирак не знал.
А вот, кстати, карта иракского города Багдада. Говорят, красными точечками обозначены места проведения терактов за последние десять лет. Это после того, как в Ирак принесли демократию.
Интересно сравнить, сколько убил кровавый тиран Саддамка, и сколько убили благодаря друзьям-освободителям.
н.п.
Мало того, что он 40 выстрелами сделал более 40-ка попаданий, он еше и Левша:
Т.е. вы уже согласны, что они не физики -ядерщики, и их не приглашали ;)
Понятия не имею кто они были, собственно как и вы можете только спекулировать на эту тему.
Предположение о получении гражданства по выслуге лет порадовало.
Не могли бы вы привести параграфы закона, где подобное урегулировано?
миллионы , а многие считают ,что на порядок больше........Милиарды погибших?Сочувствую Вам однако.
Следующий "порядок" от "миллионы" - десятки миллионов. Это в третьем классе проходят...