Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Кому надо, все потренировались, постреляли в реальных условиях, все ходы отработали. Я, лично, жду продолжения. К сожалению.
Ну хоть Октоберфест отменили в этом году, вроде как слышала краем уха.
Что вы имеете предложить по поводу случившегося кроме "мальчик'ширма"? Для кого ширма, кому? Конкретнее, пожалуйста.
Это я писала, что мальчик - ширма.
Версии - пожалуйста: постреляли правые, причём с поддержкой государства. - за: жертвы только иностранцы, включая стрелка. Офиц. власть тоже проталкивает правую версию (Брейвик) , наверное знают больше, но не говорят. Мужики на крыше, кто это? Мужик, который на балконе ругался на иностранцев - думала, его в прессе заклюют за высказывания. Ан нет, наоборот, одно одобрение, типа, так и надо с террористами, отвлекать и дезориентировать. Населению заложили установку на действие.
Цель всего действа - полномасштабная тренировка всех участников (включая силовиков, прессы) в реальных условиях, подготовка общественного мнения.
почему капитуляция. в свете последних событий такие толпотворения - безумие. к тому же действия уже свершившиеся могут подтолкнуть других, даже не террористов, а просто больных людей. сейчас явно не время для массовых гуляний. если власти примут такое решение, то это будет правильно.
и как написал один журналист русскоязычный , давно проживающий в мюнхене , что он вот кому кому , а баварским властям доверяет. я тоже так считаю, что в баварии власти более как то скажем так- в реальности.
http://www.neopresse.com/gesellschaft/oktoberf...
Там сверху айльмельдунг.
я не умоляю Ваших прав на слово "ширма".
Суть постов Коко от отсутствия этого слова в них не изменилась.
По поводу правых - можно в принципе шагнуть дальше и опустить присутствие правых там вообще, оставить только одно заинтересованное лицо, которому вы приписали в посте лишь роль поддержки.
Тогда все на свои места становится и все логично.
По этой же причине тренировка была нужна - как еще научишься как ни на живом примере и отработаешь навыки.
моббинг вообще страшная штука. кого то могут довести и он покончит только с собой. а кто то может и вот так , как этот парень. это моя версия.
Безусловно моббинг. Последний акт моббинга мы видели все: беседа с ним доброго местного немца без иммиграционных корней с балкона.
Вообще-то, этого местного немца нужно к суду привлечь. Даже преступника оскорблять по признаку происхождения нельзя.
НП.
Боже, как заср##ли ветку!
Сраму совсем нету, теоретики мамины?
Просьба!
Кто увидит карту места где этот хрюндель застрелился - киньте ссылку.
Я там рядом живу, все знаю и мне интересно где он гулял 2,5 часа. Для справки: крыша парковки где он ругался со всей многоэтажкой в 100-130 метров по прямой от того Макдональдса.
Von Wilfried Kahrs - Am 23. Sep. 2015 - unter Gesellschaft