Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Ах, мой милый фенимор
Вы Коко думайте о последствиях кoгда такое открытым текстом пишите то! Вы не только меня (которого и так ненавидит подавляющее большинство мужской половины форума), но и себя, (свою репутацию чесной девушки) возможно под удар ставите.
П.С. официальную версию уже многократно озвучена в СМИ. Странно что Вы верите полицыи когда она в первые минуты всеобщего хаоса говорила о 3х террористах с большими ружьями, а теперь вот неверите ни одному их нему слову. Какая то Вы не постоянная девушка Коко.
Даже если он на самом деле подражал Брейвику
Я бы даже более сказал. Западное общество само создало с него чуть не культ. Думаю в Белом лебеде, ему не очень дали бы книг писать и сделать такого своеобразного героя с него, а Европа умудрилась это сделать.
А вот представьте, тот с грузовика подавил бы всех и подняв руки вышел бы сам? И что? И был бы прижизненный и пожизненный новый герой для кого то? Более того, пошли бы захваты заложников с требованиями его освободить.
Даже если такой и не должен по вашему пониманию быть повешен, то он должен сидеть в тюрьме а не почти как в номере гостиницы писать мемуары.
Дебильное общество которое может и не достойно того что бы выжить?
Вы, вероятно, только с российской версией событий ознакомлены.
))) Да нет, как раз именно с Литовской) Уж не помню автора, но именно ваш, с Вильнуса какой то учёный на бумажке с начало доказал что военные не могли просто стрелять и тем более произвести те ранения которые были. И свидетельства у него были, но ему даже до суда дойти не дали. Думаю в инете найдёте инфу. Так что вам не более чем Майдан устроили. Но вам ведь плевать на своих же граждна, как украинцам оказалось плевать на то, кто на самом деле убил их граждан.
жаль, там даже актёры снимаются, что бы подробности показать. Полицаи ихние лоханулис тогда конкретно, залезли в 10 местную лодку столко человек, что она в 200х метрах от берега черпанула воды и заглохла. Потеряли на это кучу времени и детей убитыми.
Нет идеи - нет последователей
Именно. Вот в России они сидят и тишина о них полная, даже захочешь стать последователем... они там книжек не пишут. Говорят издательства там нет своего)
Я не из Литвы, поэтому никак не мой.
Да, и не просто стреляли, ещё и танками давили.
http://www.zeit.de/kultur/2016-01/blutsonntag-...
Уж не помню автора, но именно ваш, с Вильнуса какой то учёный на бумажке с начало доказал что военные не могли просто стрелять
это несерьозно Триста, нужны доказательства .
П.С сейчас по н-тв про тов Сталина, кадафи и ещё какогото африканского диктатора передача идёт.
в сравнении с уродами за рулём грузовиков
И таких нет шансов остановить заранее. Надеюсь ума теперь хоть хватит делать по нормальному. Что сложно было по обе стороны временно пору грузовиков поставить поперёк? К тому же, можно было его флажками украсить.
Но вот от того что такой где на трассе может направить грузовик в лоб автобусу, не защитишь.
это несерьозно Триста, нужны доказательства .
Достаточно того, что у него на руках были результаты вскрытия. У военных просто не было того оружия. Но той мадам ведь всё равно, удивляюсь людям, которым по большому счёту всё равно кто кого убил, главное что бы пальцем было удобно указать.