Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Почитали? А вот теперь реальность, максимальное применение на практике точной стрельбы 50м. Расчетные данные и практические данные немного отличаются. Если привели схему на удалении более 200м, то из Глока может попасть только высококвалифицированный стрелок, да и то 1 к 90.Будет просто удачей. Но пуля из него реально летит на такое расчетное расстояние.
Максимальная прицельная дальность стрельбы составляет 50 м, для эффективной стрельбы на такую дистанцию требуется хорошая стрелковая подготовка и опыт обращения с оружием, из которого ведётся огонь. В среднем Glock 17 наиболее эффективен на дистанции 20—25 м,
https://ru.wikipedia.org/wiki/Glock_17
Могу ещё поверить что на 200 метров пуля может по навесной долететь, но что бы убить... Ну если только прямо в висок может попадёт.
А то получается прямо как Маузер.
Ушли от темы, не всем это интересно, да и Вы привели не те комментарии что я написал, а добавили от себя о 20-25м! но просто уже на ночь, ладно не будем спорить:
https://www.comrade.net/spezialberichte/die-gl...
ясно, спасибо
Не единичны случаи когда "незнакомцы" родившиеся здесь, или даже наши "понаехавшие" считают себя бОльшими пратриотами Г., чем коренные. Так что "я дойче" вполне попадает в историю, где он в компании с бледнолицыми единомышленниками отвечает на подобное подобным.
Кстати, для спортсменов в стрельбе дистанция поражения для глока17 -Maximale Schussweite1600m
Это дистанция на которой пуля сохраняет убойную энергию, прицельная стрельба на такой дистанции нереальна. Вот профи стреляют с 200м:
))) уже с расстояния в 500м от пистолетной пули получите просто синяк, кстати, стандартная длина тира для пистолетов всеголишь 25м.
Вы не смешивайте политику с криминалом. И Союз развалился можно сказать мирно, для такой огромной страны количество жертв как их не жалко, но всё же совсем мизерное. За что я и питаю уважение к всеми нелюбимому Михаилу Сергеевичу.
мужчины, можно сколь угодно долго спорить о точности стрелка..
Но вы упускаете маленькую деталь(чисто женский взгляд на вещи сейчас) - пацан-вчерашний школьник...откуда у него элементарно умение ладно б еще курок нажать, но обойму поменять?! Причем быстро..
Лично мне приходилось оружие в руках держать, и то не боевое, и то мне туча лет и ситуации всякие.
А тут пацан и прям рембо-бэтман со всеми навыками. Как минимум кто-то показать должен был, и на счет возможной несработки/осечки объяснить.