Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Я вам прямо и отвечаю, но вы этого, увы, не в состоянии оценить.
Почитали? А вот теперь реальность, максимальное применение на практике точной стрельбы 50м. Расчетные данные и практические данные немного отличаются. Если привели схему на удалении более 200м, то из Глока может попасть только высококвалифицированный стрелок, да и то 1 к 90.Будет просто удачей. Но пуля из него реально летит на такое расчетное расстояние.
Вот профи стреляют с 200м:
Согласен. Я написал выше о реальной дистанции. А эта дисциплина 200м не для школьника.
так там вроде 5х описывают? Заявлено было вроде 9 жертв?
Если так дальше пойдет, то как-то очевидно кто и зачем. Тем более маЛчЫк кричал, что к дойчам себя относит. При этом, разумеется встает вопрос "а был ли мальчик".
Максимальная прицельная дальность стрельбы составляет 50 м, для эффективной стрельбы на такую дистанцию требуется хорошая стрелковая подготовка и опыт обращения с оружием, из которого ведётся огонь. В среднем Glock 17 наиболее эффективен на дистанции 20—25 м,
https://ru.wikipedia.org/wiki/Glock_17
Могу ещё поверить что на 200 метров пуля может по навесной долететь, но что бы убить... Ну если только прямо в висок может попадёт.
А то получается прямо как Маузер.
Ушли от темы, не всем это интересно, да и Вы привели не те комментарии что я написал, а добавили от себя о 20-25м! но просто уже на ночь, ладно не будем спорить:
https://www.comrade.net/spezialberichte/die-gl...
Три албанца, три жертвы турецкой национальности, один грек, фамилия и имя восьмой жертвы тоже ненемецкие, девятая жертва - не написано кто.
абсолютно согласен с Вами Триста, для нашего 18 летнего мальчика такая точность абсолютно не реальна. Для хорошей стрельбы из пистолета требуется многолетняй, ежедневная практика, что в нашем случае явно исключено.
я тоже этот сайт нагуглила, а как давно он существует? может вчера накалякали для особо умных
ясно, спасибо
Не единичны случаи когда "незнакомцы" родившиеся здесь, или даже наши "понаехавшие" считают себя бОльшими пратриотами Г., чем коренные. Так что "я дойче" вполне попадает в историю, где он в компании с бледнолицыми единомышленниками отвечает на подобное подобным.
глупости все эти исследования, пример России с более чем 140 национальностями где такие преступления происходят раз в 100 лет явно это опровергает.
Интересно, что и в Вюрцбурге попали китайцы под горячую руку.
Кстати, для спортсменов в стрельбе дистанция поражения для глока17 -Maximale Schussweite1600m
Это дистанция на которой пуля сохраняет убойную энергию, прицельная стрельба на такой дистанции нереальна. Вот профи стреляют с 200м:
))) уже с расстояния в 500м от пистолетной пули получите просто синяк, кстати, стандартная длина тира для пистолетов всеголишь 25м.
Вы не смешивайте политику с криминалом. И Союз развалился можно сказать мирно, для такой огромной страны количество жертв как их не жалко, но всё же совсем мизерное. За что я и питаю уважение к всеми нелюбимому Михаилу Сергеевичу.
события 13. января 1991 года в Литве, события в Ферганской долине 1989 года
мужчины, можно сколь угодно долго спорить о точности стрелка..
Но вы упускаете маленькую деталь(чисто женский взгляд на вещи сейчас) - пацан-вчерашний школьник...откуда у него элементарно умение ладно б еще курок нажать, но обойму поменять?! Причем быстро..
Лично мне приходилось оружие в руках держать, и то не боевое, и то мне туча лет и ситуации всякие.
А тут пацан и прям рембо-бэтман со всеми навыками. Как минимум кто-то показать должен был, и на счет возможной несработки/осечки объяснить.