Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Er ist (er war) ein Scheiss-Kuffnuck. И никем другим. И папа его был им же. И роди он детей, - они бы были ими. Никакая Европа, никакая Германия не отмывает их добела.
Вас тоже Германия не отмыла добела.
Ничё, терпим и вас
Стреляли те, кого не поймали.
Да на 200 метров пуля даже думаю при стрельбе под 45 градусов не долетит. а если и долетит, максиму синяк думаю будет.
Ну наконец то, просыпаются мозги, хоть у кого то, а то ведь я весь день полную безнадёгу в этом плане наблюдала.
Пистолет не рассчитан на стрельбу за 200 метров
а кто to и в больнице за несколько км скончался. Про двух других полицыя давала объяснение, они были в машине и уехали с места где велась стрельба на большой скорости. Их нашли и выяснили их непричастность к произошедшему. За преступников с длиными ружьями свидетели приняли полицейских прибывших на место с длинноствольным оружием. Или есть какие то факты опровергающие версию полицыи?
Стреляли те, кого не поймали.
но на видео что показывали вчера и сегодня каждые полчаса отчётливо видно как стрелаэт наш пацан у магдоналса и потом на крыше паркплатца. Как Вы Коко это можете объяснить?
как стрелаэт наш пацан
На конец то ты спалился. Теперь тебя возьмут тёпленьким!
А по сути. Если бы стрелял профи да не один, убитых было бы много больше. Да и профи быть не обязательно, просто быть с оружием на ты.
Обыкновенным оптическим обманом зрения. А вы всё ещё верите этим продавцам гнилого воздуха ?
Пистолет не рассчитан на стрельбу за 200 метров. Впрочем говорили же что их было трое и с более серьезным оружием.
Я такую схему не видел, но читал о том, что он не стрелял в упор, он всем кричал бегите. Зачем?
Кстати, для спортсменов в стрельбе дистанция поражения для глока17 -Maximale Schussweite1600 m. Если сумашедший пришел убивать, то у него морали уже нет. Получается, что он хотел, чтобы неоторые убежали? Или как можно понять стрельбу в спины убегающим? После этого все исполнители забежали в ОЕЦ и продолжили теракт. И когда все разбежались, то и они поспешили удалиться. Оружие им уже было не за чем. Если видели видео выходящих из центра с поднятыми руками, то там были и с бородками. А мальчугана оставили для прикрытия на крыше.
Он сам нашел выход, зараннее подготовленный.
Я не специалист, просто наблюдатель. Но как-то не все вписывается в версию полиции одиночки придурка.
..................................................................................................
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно
А вы всё ещё верите этим продавцам гнилого воздуха ?
давайте ка Коко сразу определимся, Вы выдвинули на обсуждение свою версию, а вопросы тут задать и ставить её под сомнение буду я. И так Коко, кто эти ваши "продавцы гнилого воздуха? За сколько его нам продают и сколько с этого они имеют? Про оптический обман вопросов не будет, так как это оксиома, всё что мы видим в реальности на самом деле другое.
я глока17 -Maximale Schussweite1600 m.даже для калашникова это почти предельное убойное растояние дружище. Где то Вы не там инфу про Глок скопировали.
давайте ка Коко сразу определимся
Конечно давайте, вы какие наручники предпочитаете, розовые или традиционно стальные? ;-)
Учите матчасть, за не знание больно бьют. Почитайте характеристики пистолета.
я сильно выше писала - покажите всех жертв, а не как сейчас 3х и тогда будет более менее понятно кто стрелял.
Но всех жертв не показывают и по моему твердому убеждению правдиво не покажут, а подтасуют в зависимости от версии и настроений публики к тем трем остальных или всех шестерых, или хотя бы пару скорее всего бледнолицых. Чтоб сидели и гадали дальше кто и зачем.
Вы мне тут сек-игрушками глаза не закрывайте Коко, а прямо отвечайте на поставленные Вам вопросы.
не буду читать, так в случае с нашим мальчиком это не играет ни какой роли.