Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
шутка была
Дурные законы в Германии, граждане страны не могут никого к себе за свой счет перевезти, а всякий сброд имеет право на фамилиен нахцуг причем за счет налогоплательщиков. Германия в этом плане уникум. Она вообще уникум в плане как задвигать интересы своих граждан и как инвестировать деньги налогоплательщиков в черную дыру, даже не в войны, в них хоть какой-то смысл, а в дыру, которая черная как все знают что
про октоберфест я и не подумала... Правда Ваша.
В принципе не удивительно, все полемики на эти темы в сми быстро сворачивают постоянно.
А может и правда, дали б хоть высказаться о наболевшем и народ (весь, в том числе и мы) меньше бы возмущались. Раздражает ведь именно то, что накопившиеся проблемы официально озвучивать не дают, а как еще до верхов достучаться? Неужели вот так как вчера?
Будут замалчивать. В СССР так же было. Дaже про бытовые убийства и маньяков. Все шушукались, а в прессе НИЧЕГО.
н.п.
вот начинается, дошли до квартиры родоков:
http://www.bild.de/news/inland/terroranschlag/...
А вообще, конечно ужас, за кого нас здесь держат.
Они хотят сказать, что вот этот растерянный молодой человек за пару часов провернул такое дело???
С одним пистолетиком, который не нашли??? Вот план его перемещений, прям зорро
А кто был в центре города тогда? Кто спустился в метро? Почему эвакуировали вокзал???
Моя версия, была хорошо организованная группа террористив, которая использовала Махмудку как ширму, постреляла народ. Потом убрала главного свидетеля и скрылась.
Доблестная полиция никого не поймала, теперь приходится делать хорошую мину при плохой игре и спихивать всё на Махмудку, эти и был их план.
Кто были террористы, может аллахакбары, может и правые, пока не ясно. Подождём, какая инфа ещё всплывёт.
Тут вы ошибаетесь ( на счет соглашения о двойном гражданстве). Соглашений именно о двойном гражданстве вообще мало. Те же русские немцы имеют 2 гражданства, но в России они только граждане России, а в Германии их рассматривают только как граждан Германии, никаких соглашений о двойном гражданстве между этими странами нет. Кстати, привезти своих родителей, гешвистер, дедушек и племянников лица с двумя гражданствами тоже не могут.
Допускаю что Иран не выводит из гражданства, как и Израиль.
ага... только вчера утром наблюдала в Бонне две машины полицейских, а это восемь человек, возле одного пьяного бомжа с доброй физиономией!!! И все настаивали, что ему помыться надо, воняет он , видите ли..
Нет, они нам и загорелым хотят сказать, что полиция и спец.службы у.о.
про задвигание интересов граждан это да... Полным ходом и уже много лет.
Если честно, положа руку на серце, то темных понаехавших в чем-то понимаю. Тут вроде и с любимой семьей, и с каким-то доступом в коренное общество и то мне лично не удалось избежать чувства одиночества и ненужности, и это при всех попытках интегрироваться максимально скорее. И я верю, что у многих из них такое же желание работать и интегрироваться было. Но у них еще меньше шансов, чем у "наших", потому как менталитет другой, и родни среди немцев нет чтоб хоть как-то постепенно вливаться в жизнь. От этого еще бОльшая замкнутость на себе и проблемах.
Нет, они нам и загорелым хотят сказать, что полиция и спец.службы у.о.
Это было ясно уже вчера, после слов, чтобы таксисты были осторожны и не брали с собой незнакомых людей
А также после кадров " спецназовец и автомат"
считаются, потому что это хэртефаль, весь аул могут перевезти
вот и я о том - зорро отдыхает, бэтман с крыльями, не меньше.
С одним пистолетиком, который не нашли???
Вопрос: кучность стрельбы из пистолета по бегущим людям у этого стрелка - супер. 9 убитых, трое тяжело раненых, как минимум. Вопрос: где и кто его готовил?
Так пьяные и бомжи - это и есть их работа по их представлениям, они к ней готовились, а не к уличным перестрелкам или выискиванию потенциальных махмудок в толпе . Полиция же десятилетиями работала в государстве с низкой преступностью. Они тоже люди, среди них много женщин, у них семьи и они морально не готовы быть убитыми вот так вдруг в благополучной Германии.
Спасибо, не надо тратить на меня свое время ;-).
Я согласна с оратором, говорящим о хартефаль. Сюда многие афганцы, иранцы и проч. и 15 лет назад ехали именно как беженцы или преследуемые. А эта категория имеет право привозить родственников по восходящей, низходящей и боковым линиям.
он сам застрелился. То наган где? Где наган у самозастрелянного? Куда наган делся? Неужели нас совсем за идиотов держат?
Вопрос: где и кто его готовил?
Нигде и никто. Вы видели, в какой он физической форме - в никакой. Плюс, кажется ещё и хромает.
А тем временем в Абсурдистане:
Der mutmaßliche Schütze, der nach Einschätzung der Ermittler ALLEINE AGIERTE, war ein 18-jähriger Deutsch-Iraner.