Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Махмудка здесь родился и вырос, он гражданин Германии, а стало быть немец.
Да-да, как тот хомячок из конюшни.
А вот давайте немного подождём, и посмотрим развитие событий. Пока всё идёт один в один, как я вчера писала.
А что про троих с "длинным оружием", которых вчера всем колхозом ловили?
Это было вчера, сказки на ночь называется. А сегодня у них ентварнунг.
Махмудка один сдал на мастера спорта по пулевой стрельбе по движущимся мишеням.
про "себя убил" тоже Вам резануло слух?
И у меня что-то не складывается пасьянс.
Патронов может быть разное количество, в зависимости от модели по-моему, или обоймы две. Тут как-то еще могут быть варианты. А то что самоудавился, так это нужно очень настроенным на такой исход быть. А был ли вот вопрос.
он гражданин Германии, а стало быть немец
Да, да конечно... он гражданин Ирана, а значит иранец. На иранскую же чашу ляжет его национальность, традиции, культура, впитанные в семье.
Этот ложный вывод, который вы с такой легкостью делаете по примеру мульти- культи сми, стали делать совсем недавнх, возможно скоро опять перестанут приравнивать гражданство к национальности. Гражданств может быть и 3, на этническое происхождение это не влияет.
Кстати, никто не задумывался, почему у марокканца из Ниццы и у этого иранца 2 гражданства, а у русских при подаче на немецкое требуют отказаться от российского? Почему так?
и мы не ходим. Муж на всякие городские мероприятия все пытается нас с ребенком затащить, а у меня срабатывает "избегать толпы"(((
про "себя убил" тоже Вам резануло слух?И у меня что-то не складывается пасьянс.Патронов может быть разное количество, в зависимости от модели по-моему, или обоймы две. Тут как-то еще могут быть варианты. А то что самоудавился, так это нужно очень настроенным на такой исход быть. А был ли вот вопрос.
Мне кажется, что Махмудка вообще ни в кого не попал. Его использовали, как ширму, дали пестик и направили в народ. А ему так хотелось поговорить.
Вопрос в том, кто за этим всем стоит и с какой целью!
потому что нам не доверяют, нам никогда и родителей не перевезти или взрослых детей, а у них один дополз и весь аул приглашается как фамилиеннахцуг, поэтому они до 37 лет все малолетки
иранцев , по-моему иран не "выводит" из гражданства даже при прошении на статус беженца в другой стране и Г. это акцептирует.
П.с. прошу продения за не юр.язык
среди всех народов есть дебилы, у меня в россии заведущая была, она одной колееге говорила, надо же ты родилась в казахстане, а внешность европейская. Если народ специально оболванивают, то дебилы это среднестатистические граждане.
черт его знает, вробе на видео палил по сторонам. Но слабо верю, ч о он один был. То у макдака, а то потом на крышу вылез за каким-то лядом. Да еще и стоял не убегая и явно в растерянности "а что дальше" как выжидал.
Если народ специально оболванивают, то дебилы это среднестатистические граждане.
Зато продажи кока-колы стабильно держатся на высоком уровне, а что ещё надо алигархам.
может ему пообещали, что прилетит вдруг волшебник
а его пристрелили
Это всегда так было, всех детей харцфиреров в этом возрасте берут на карандаш в ДЦ, просто требуют от них приносить справки, что они где-то учатся, не более того. Никто их на работу не гонит и из гимназии уйти не принуждает. Очередная лживая газетная утка.
Это вы говорите мне, матери троих детей, один из которых матэбегабт, другой - художник, в настоящее время все трое студенты, но я помню ещё то время, когда нужно было доказывать джопцентру правильность вердэганг моих детей. Но это было давно, гайки закручивают.
"Auch in Berlin offenbart eine Dienstvereinbarung aus dem Mai 2013, wie in Jobcentern mit Heranwachsenden umgegangen werden soll. Darin heißt es: Zur Sicherung des Fachkräfteangebots sollte "noch stärker als bisher die vollständige Erschließung des Potentials ausbildungssuchender junger Menschen" berücksichtigt werden. http://www.spiegel.de/schulspiegel/kritik-an-j...
Они ещё и возмущаются,что им не разрешают жить вместе с другими родственниками в Германии,возмущаются.что переезд не разрешают.Иду вчера по городу:это просто ужас какой-то:кругом одни арабы и негры(немцы на автомобилях),в парках лежат на скамейках.сняв обувь,в летних кафешках сидят пьют пиво!!!(мусульмане ё-моё),бабьё с колясками прогуливаются с таким видом,что по крайней мере ламбарджини ведут.....Ещё год назад в нашем уютном баварском городке такого не было!!!!!
что Вы имеете ввиду когда пишете "нам не доверяют"?
Без подколок спрашиваю, т.к. сама пытаюсь понять эту разность в законе о нас и о них.
H.n.
Все это напоминает анекдот, когда жена спрашивает мужа, где он всю ночь шлялся. А муж ей: ты же у меня умница, сама что-нибудь придумай.
Cкажут правду про нескольких организованных преступников, фиг кто на октоберфест приедет.
возможно. Может обещано было созвать прессу и дать возможность высказаться о наболевшем, а тут бац..