Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
турек на работе тоже жопу рвёт, что он немец, типа -я рождён в Германии значит немец, так и этот, его канакой обозвали, а он в ответ- "я рождён в Германии"...вобщем стрелок муслим, это можно сказать 100проц.
а он в ответ- "я рождён в Германии"...вобщем стрелок муслим, это можно сказать 100проц.
Если еще и турецкий вопрос будет здесь процветать, то тогда уж точно "Тушите свет, сливайте воду"
Эрдоган очень огорчен тем, что в ЕС не берут, еще и, насколько это правда не знаю, отказали в посадке его самолета в Германии промежутке времени между 22:00 и 00:30 в момент путча. Ему пришлось под угрозой танков садиться в Станбуле. Что-то не так все протекает. Пока не пойму. Очень много противоречий. Да и знание местности очень хорошее, исчезли быстро, значит хорошо знали куда бежать. Подготовлены были.
Будем посмотреть!
На субботу в Берлине намечено заседание правительства Германии с участием канцлера Ангелы Меркель (Angela Merkel) и всех профильных министров. В "кабинет безопасности" входят министры иностранных дел, обороны, внутренних дел и глава ведомства федерального канцлера.
http://www.dw.com/ru/стрельба-в-мюнхене-девять...
Будуть дружно все придумывать очередную отмазку
вангую:
психический немецкий гражданин с Migrationshintergrung. Вырос в бедном раёне харцфиров, насмотрелся телека, увидил, что новым бешенцам путёвкикк на горнолыжные курорты покупают, а его детство прошло в высотке на окраине Мюниха. Забыл таблетки принять сегодня и отомстил всему миру за свою спущеную в унитаз жизнь. Потом убился на берегу Изара.
Как такой вариант?
Однозначно чел -(ы с корнями и поганой идеологией . Не досталось членства в группе по освоению горного туризма.. Хумор, конечно, но много уж слишком стало таких недовольных, недожравших, недотанцевавших
Наверное не получилось.
Хуже. Не захотелось получиться. Не бывает такого внезапного скачка на 90 градусов. " Мы не можем всех принять(с) пиджак
И " вир шафен дас дох". Через пару месяцев. Установка дана. На что? Делаем прогнозы далее, выводы..
(вырезано цензурой), людей убивают, в городе объявлен Ausnahmezustand, а она молчит.. Отпуск-шмотпуск.. Глава государства в таком случае должен обратиться к своим гражданам. Из правительства вообще вроде ещё никто официально не выступил. Де Мезьер летит обратно пока..
Я у шоке ...
Будуть дружно все придумывать очередную отмазку
Что тут выдумывать, тут и к бабке не ходи. Скажут, вот ребёнок бешенцев недополучил в детстве и двинулся кукушкой. Людей пострелял. Фацит: надо больше вкладывать в бешенцев, чтобы их детям не приходилось так страдать, как бедному Махмуду, рождённому в Германии. Тогда они интегрируются и пойдут работать и платить налоги, чтобы немецкие пенсионеры смогли жить на юге Испании. Алсо, и-н-т-е-г-р-а-ц-и-я!
Планировать одно. Они зажрались в этом смысле. Орудуют как на шахматной доске. Здесь бельдергейский клуб рулит. Итог всей этой чехарды прочувствуем мы в ближайшем будущем. Можно понять уже то, что " они" беженцы неприкосновенные, с них пылинки сдувают. Они никуда не поднимут свои заспанные жопы. Война?? Тюю. Это стадо, с черными овцами, которые дестабилизируют старуху Европу, дабы просто внести хаос. Доллар растёт . Все заи..сь! Остаёмся один на один с РФ. Потом кто- кого.. Вариантов много, впрочем .