Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Так ведь, блин. Европейцы (и Дядя Сэм, в частности) навязывают свои правила. С каких делов? ...Еслибы США и Евросоюз улучшал жизнь народам (вообче, всем). Стремилися уничтожить наследие колониального рабства (источника своего богатства в истории) и повышалибы уровень жизни в бывших колониальных стран Африки. Вопросов бы не было. (спонтанов, краснел при утверждении, что европейцы несли африканскому континенту благополучие) Однако, бывшие колониальные страны, считают себя выше своих колоний. А это - гордыня.
Еслибы США и Евросоюз улучшал жизнь народам (вообче, всем).
Стремилися уничтожить наследие колониального рабства (источника своего богатства в истории) и повышалибы уровень жизни в бывших колониальных стран Африки.
как вас посещают такие чуждые западу коммунистические идеи?
Поздравляю, теперь мы будем жить как в Израиле, привет антисемитам. Немцы и евреи братья на век, пхай пхай.
Только еврей может завалить террориста из Глока, висящего на поясе, и спокойно пойти спать домой. А немец должен сначала предложить любому чурбаненку свою задницу, задницы жены и детей, затем позвонить в полицию, которая пошлет его на хрен.
Рекомендую также почитать и комментарии к статье.
Какие гутменши идиоты. Своих сограждан обвиняют во всех смертных грехах только за слова правды и за обоснованный страх.
А ЭТИ ими управляют как детсадовцами. ЭТИ говорят, что гутменшы хотят слышать. А сами уже топор заточили. http://www.bild.de/bild-plus/news/inland/faceb...
Страшно представить, что будет, когда 100 или 1000 ЭТИХ в один момент, как это в Кёльне было, получат приказ расчехлить топоры и пойдут в ближайшую школу, маркт, больницу, ратхаус и т.д. доступ везде свободный.
Наверное и тогда немцы не почувствуют себя опущенными и будут везде трубить, почему мало бешенцам давали, почему их мало в зад целовали.
Я перестаю любить эту страну.
Мне обидно за детей и противно смотреть телевизор.
Это не я их танцую, а государство, выделяющее деньги на всякие мероприятия и курсы.
Взять, например, спортивные общества. Теннисный корт в нашей деревне был полупустым, дорогое членство, а сейчас в общество потекли денежки от государства, потому что беженцев тренируют. Точно такая же ситуация и с футболом, гимнастикой и так далее. Частные предприниматели типа йогов, театралы, рисования, глиняной лепки и прочие тоже профитируют.
Плохо только что деревня, все всё видят и местные мамаши-папаши не могут ответить своему ребёнку почему он не может заниматься на корте или иметь такой крутой велик, или почему Ахмедку везут то в театр, то в зоопарк, то ещё куда. И почему Ахмедка смотрит свысока на него ну и ведёт себя соответственно.
За десять лет упыри отняли у народа все, пенсии, доступную медицину, социальное жильё, безопасные школы и садики, чистые города и деревни, заставили жить с ублюдками, уничтожили уверенность в завтрашнем дне. А теперь отдали ещё и на растерзание шакалам.
Я за АФД!!!
Эти "клоуны" первыми сказали мнение немецкого народа "НЕТ" окружающему нас бардаку и деградации. Это же сказал и Трамп американскому народу. И этого мне пока достаточно, чтобы сделать свой выбор.
А правящая коалиция к Новому Году, перед выборами, приостановит бешенский поток и приподнесет это как великое достижение демократии. Будьте спокойны.
грузины здесь вообше причем ???????????????? и народ, давайте все же различать..
При том что они беженцы. Вот и я говорю, "лица кавказской национальности" на одно лицо, но это разные лица :)) Что их всех объединяет - ДАЙ- дай-дай и большой пофиг на Германию и её жителей, на их танцы, кухню, порядок.
Всяких видео и фото большого переселения я насмотрелась достаточно, каждый беженец суёт свою историю прибытия в Германию как геройский поступок, поверьте, есть и такие жизнеутверждающие видео. Но скоро совсем не останется в свободном просмотре - беженцы умнеют, передают опыт, например, как проходит второе интервью, на нём надо показать руины дома (поди проверь что это его дом или квартира), плакать и рассказывать страшную историю. Поэтому перед отъездом они готовятся - делают соответствующие фото. Прибыв на сушу, делают самые неприятные фото - одетые в лохмотья, костры, лежащие на земле люди и так далее.
Отправитель: heppy i
Заголовок: Re: Разрушение ЕС. Беженцы в ЕвропеЭто не я их танцую, а государство, выделяющее деньги на всякие мероприятия и курсы.
Взять, например, спортивные общества. Теннисный корт в нашей деревне был полупустым, дорогое членство, а сейчас в общество потекли денежки от государства, потому что беженцев тренируют. Точно такая же ситуация и с футболом, гимнастикой и так далее. Частные предприниматели типа йогов, театралы, рисования, глиняной лепки и прочие тоже профитируют.
Плохо только что деревня, все всё видят и местные мамаши-папаши не могут ответить своему ребёнку почему он не может заниматься на корте или иметь такой крутой велик, или почему Ахмедку везут то в театр, то в зоопарк, то ещё куда. И почему Ахмедка смотрит свысока на него ну и ведёт себя соответственно.
Такой бред, ужас..
Моя знакомая, уже пожилая женщина, немка, долго не могла найти хорошего мануального терапевта, десятки лет принимала анальгетики из-за хронических болей в спине, пару лет назад наконец-то нашла того, кто реально смог ей помочь, мед.массаж плюс иглоукалывание, она каждую неделю ездила и его боготворила просто.
Так последний раз мы созванивались, она в шоке: теперь он сможет принимать её не чаще раза в месяц, т.к у него на неделе все термины забиты на полгода вперёд, потому что возят группами травмированных к нему "на реабилитацию"...
А бедная немка, которая с 16 лет, ещё с аусбильдунга отпахала на одном и том же месте всю жизнь и сорвала себе спину добивалась оплаты действенной мануальной терапии годами, врачам было дешевле и выгоднее накачивать её диклофенаком и прочим дерьмом.
Когда я читаю про теннис, йогу и футбол для бедных травмировнанных - даже не верится в этот абсурд.
Сейчас им оплачивают йогу, изгоняют депрессию массажами и иглоукалыванием, а спустя пару лет эти "пациенты" или их дети будут взрывать торговые центры во имя ислама.
Теннисный корт в нашей деревне был полупустым, дорогое членство, а сейчас в общество потекли денежки от государства, потому что беженцев тренируют. Точно такая же ситуация и с футболом, гимнастикой и так далее. Частные предприниматели типа йогов, театралы, рисования, глиняной лепки и прочие тоже профитируют.
Это какой-то сюр..
У меня тоже есть знакомый, мастер спорта по горным лыжам, наш бывший. Сейчас живет где-то рядом с Гармиш и работает тренером.
Он тоже сейчас тренирую беженцев, разумеет по программе, за государственный счет. То есть за наши с вами деньги.
Неграм и арабам оплатили дорогущий горнолыжный курс, самые крутые лжи, костюмы и тп. Вплоть до сонцезащитных очков самых престижных марок.
Меня удивляет другое - почему местные немцы не возмущаются , а покорно оплачивают из своих карманов этот праздник жизни для бешенцев? Когда у них закончится терпение?
она в шоке: теперь он сможет принимать её не чаще раза в месяц, т.к у него на неделе все термины забиты на полгода вперёд, потому что возят группами травмированных к нему "на реабилитацию"...
А бедная немка, которая с 16 лет, ещё с аусбильдунга отпахала на одном и том же месте всю жизнь и сорвала себе спину добивалась оплаты действенной мануальной терапии годами, врачам было дешевле и выгоднее накачивать её диклофенаком и прочим дерьмом.
Когда я читаю про теннис, йогу и футбол для бедных травмировнанных - даже не верится в этот абсурд.
А за кого голосовала эта бедная немка? Не за CDU случайно.
И за кого будет в будущем голосовать?
да дело даже не в этом, может и не пойдут взрывать
я всегда наивно полагала, что главной ценностью государства, тем более, если оно претендует на статус демократическоко должны быть его граждане!
ах, как я заблуждалась
если-бы все эти программы были за счет приватных спонсоров, но ведъ за счет буджета, черт возьми, реализуя несостоявшиеся материнские инстинкты канцлера!
а спустя пару лет эти "пациенты"
Да ну, это мелко как то... Вот Обаму избрали президентом от какого то в африке племени. Почему бы не поставить Канцлером одного из беженцев? Ну к примеру того, что с Меркель на селфи почти обнимался? Сразу видно по глазам, добрый и хороший парень!