Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Зачем пишите ? Или не следите за дискуссией ?
Слежу, Педя, слежу. Но сумбурность Вашей "логеке", для меня, как человека непьющего, продолжает оставаться недоступной.
Юзер Альтвад давно доказал , что статью за мужеложство в России убрали из уголовного кодекса на год раньше чем в Германии
Теперь Вам только осталось переехать в эту страну Ваших шизофренических гомосексуальных грёз и продолжить там вашу пропаганду гомосексуальных отношений. Удачи.
Тут , как говорится излишни комментарии к вашим потугам обьявить Германию виновной в растлении народа гомосексуалистами
Выпейте, не стесняйтесь, уверен, Ваши друзья в гомоклубе не откажут в компании.))
остаётся для обозначения вашей позиции только голубой
И перестаньте проецировать свои проблемы на других, от этого Вам легче не станет. Выпейте ещё. Как там говорили -
in vino veritas?))
.Разметкой они занимались на проезжей части. Что-то краской помечали ) Почему в воскр ? ХЗ. Мож, машин меньше. Почему из бешенцев ? Ну вид такой. Дальше метать бисер ?
беженцы разметку?????
На проезжей части?
между едущих машин
Лучше расскажите про разделку свинины на рамадан, это будет более правдоподобней звучать.
беженцы разметку?????На проезжей части?между едущих машинЛучше расскажите про разделку свинины на рамадан, это будет более правдоподобней звучать.
Я же не спрашиваю вас, вы дурак или тупица ? Я если пишу, то отвечаю за свои слова. Видела, значит видела. А уж вы в себе сами разбирайтесь, дурак вы или тупица. Или два в одном. Что более вероятно.
всё таки про про разделку свинины на рамадан, слышать от вас было намного правдоподобней, я сам видел как вы это писали
всё таки про про разделку свинины на рамадан, слышать от вас было намного правдоподобней, я сам видел как вы это писали
Считайте себя Свидетелем Ик-ЕгоВым. Примите это как диагноз. Мужайтесь. Несмотря на Пришествие Бешенцев, соответствующий вашему бреду уход Германия вам обеспечит. Она это сшаффает. Смогёт. Осилит.
верящие в толерантность и в гомосятину действительно у неё искрене верят
да-да, конечно. Я Вам тоже верю. Как и подавляющее большинство здравомыслящих.
и что показательно в СССР только идиот верили в бред об марксизме ленинизме, учили и задавали только для того что бы получить зачёты и пятёрки, на любом уровне официально рассказывающий или читающий лекции об "деле ленина и тп" после прочтения лекции/здачи экзамена становился нормальным человеком.
то верящие в толерантность и в гомосятину действительно у неё искрене верят
да-да, конечно. Я Вам тоже верю. Как и подавляющее большинство здравомыслящих.
Вы видимо позднее учились и "страсти" об изучении марксизма-ленинизма знаете только понаслышке...
Это был такой же предмет, в череде остальных, и влияние на умы оказывал минимальное, в техническом даже преподаватели к нашему "рвению" относились снисходительно ... при наличии смекалки и коллективных усилий "изучать" его было совсем нетрудно - конспекты переходили из рук в руки, достаточно было составить список в группе, разделится на двойки - один готовил тему на семинар, другой - оппонент, очередь на тебя пришла раз в семестр.
А лекции были в аудитории ... лично я вязала, госэкзамен.... мы уже распределение имели в кармане, и диплом готовый, на тему нужную народному хозяйству - и нас завалят на научном коммунизме ? Я лично вообще перепутала работы дедушки Ленина - кто ж виновать, что они об одном и том же ? поставив мне экзамен, преподаватель по-отечески сказал мне об этом...
Но кто готовился на бойцов идеологического фронта, видимо изучали обстоятельно, и травма на некоторых видна до сих пор ....
Слежу, Педя, слежу. Но сумбурность Вашей "логеке", для меня, как человека непьющего, продолжает оставаться недоступной.
Я не Педя и не Петя
И твое имя по паспортку меня тоже не интересует
А вот то ,что ты пидор гнойный понятно сразу
Пидор это не сексуальная ориентация , а состояние души
ну вот и "вспомнили" чем они занимались. А ведь говорили что внимания не обратили))).
что вы оправдываетесь перед ним? Ну и что что вы гей. В этом ничего зазорного. Это в тренде и приветсвуется политикой партии.
н.п.
А я вот вчера была на озере. Красота, солнце светит, по озеру яхточка снуют, паруса раздуваются . Берега крутые, покрыты лесом, прямо с парковки проложена дорога для спуска лодок на воду. Другого подхода к воде нет.
На спуске , перегородив съезд, стоит большая группа людей, часть из них уже в воде, часть с гитарами на земле.
Подходим - какая-то христианская община проводит обряд крещения. Пастор стоит по пояс в воле и читает псалмы. Кандидаты стоят рядом с ним , ждут своей очереди. Сначала крестили девушку, она окунулась с радостной в холоднющую воду, не пикнув , потом настала очередь худого кожа-да кости старичка. Мне было беднягу жалко, а если простудится и заболеет?
Самое интересное настало в конце. В воде стоял и молодой загорелый с переводчиком, явно. Переводчик ничего не переводил, только похлопывал его по плечу.
Тут пастор говорит:
- А это, друзья, Хусаин. Фамилию его произнести не могу!
Пастор прочитал речь, из которой следовало, что претендент отныне решил жить под повелительством и покровительством Бога, христианского, разумеется.
Потом обратился к Хусаину, фамилию которого произнести не смог и сказал ему, что тот должен ответить "Да", потом обратился к переводчику, чтобы тот перевёл. Переводчик шлепнул Хусаина по плечу, и тот громко произнёс :"Ja-a!".
Так вчера на одного мусульманина стало меньше, а среди христиан появился Хусаин, который и не знает, что с ним произошло. А , может, хорошо знает и втихаря усмехается и ждёт своей очереди. Главное, все рады, поют песни и танцуют.
В нашей местной газете вчера прочитала статью о том, как надо заботиться о безопасности своего жилища. За 2015 год, как пишут, статистика ограблений жилищ поднялась почти на 10 процентов. Самое интересное, что ссылаются на экспертов, которые винят в этом "восточноевропейские банды".
"...Меркель опять на коне, значит она все сделала правильно она настоящий фюрер этого государства, потому что её действия отвечают желаниями подавляющего большинства граждан Германиии..."
Ну и на х.й такую германию! Дебилы..
может взорвать кого хотели-размечали где заряд закладывать
А я сегодня в местной газете на первой странице прочитала 2 основные новости.
1. Меркель отвоевала у AfD несколько процентов поддержки. Ура товарищи, у бюргеров повысилась сознательность, они выбирают европейские ценности и толерантность.
2. Беженцам нужно помогать интегрироваться. Бедняги нуждаются во всем, от жилищ, изучения языка, профессиональной интеграции до бетройунга собственных чад. Поможем им влиться в наше общество и станем все счастливей!
Ну таким Совком веет, почище СССРовской пропаганды.
Вы из России вещаете, анализируете, подсчитываете ?
Я прожил в Германии - 20 лет, сейчас живу на две страны...поэтому - подальше от моей скромной персоны, поближе к теме.
сведения о скорой смерти Европы вообще и Германии в частности, сильно преувеличены.
То есть - вам нечего сказать...оно и понятно - ни одного позитивного момента нет. Главный из негативных - то, что на 5 немецких женщин приходится 3 ребёнка. То есть - страна неизбежно усыхает вместе с носителями немецкого менталитета...и это всегда являлось проблемой, то есть закат Германии, о чём говорил Саррацин - будет так и так...только теперь, с инвазией чёрных - гораздо быстрее.
Дама пыталась мне хлёстко ответить, ну и увлеклась...)))
Дамы и господа. Все согласны, что разрушение ЕС началось?
Все согласны, что разрушение ЕС началось?
Только слепой этого не видит... Титаник тоже не сразу затонул... несогласных - прошу дать хоть один довод против, или нарисовать картинку к середине века. Я утверждаю, что Германия исчезнет с карт к концу столетия...