Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Зачем пишите ? Или не следите за дискуссией ?
Слежу, Педя, слежу. Но сумбурность Вашей "логеке", для меня, как человека непьющего, продолжает оставаться недоступной.
Юзер Альтвад давно доказал , что статью за мужеложство в России убрали из уголовного кодекса на год раньше чем в Германии
Теперь Вам только осталось переехать в эту страну Ваших шизофренических гомосексуальных грёз и продолжить там вашу пропаганду гомосексуальных отношений. Удачи.
Тут , как говорится излишни комментарии к вашим потугам обьявить Германию виновной в растлении народа гомосексуалистами
Выпейте, не стесняйтесь, уверен, Ваши друзья в гомоклубе не откажут в компании.))
остаётся для обозначения вашей позиции только голубой
И перестаньте проецировать свои проблемы на других, от этого Вам легче не станет. Выпейте ещё. Как там говорили -
in vino veritas?))
.Разметкой они занимались на проезжей части. Что-то краской помечали ) Почему в воскр ? ХЗ. Мож, машин меньше. Почему из бешенцев ? Ну вид такой. Дальше метать бисер ?
беженцы разметку?????
На проезжей части?
между едущих машин ![]()
Лучше расскажите про разделку свинины на рамадан, это будет более правдоподобней звучать.
беженцы разметку?????На проезжей части?между едущих машинЛучше расскажите про разделку свинины на рамадан, это будет более правдоподобней звучать.
Я же не спрашиваю вас, вы дурак или тупица ? Я если пишу, то отвечаю за свои слова. Видела, значит видела. А уж вы в себе сами разбирайтесь, дурак вы или тупица. Или два в одном. Что более вероятно.
всё таки про про разделку свинины на рамадан, слышать от вас было намного правдоподобней, я сам видел как вы это писали
Считайте себя Свидетелем Ик-ЕгоВым. Примите это как диагноз. Мужайтесь. Несмотря на Пришествие Бешенцев, соответствующий вашему бреду уход Германия вам обеспечит. Она это сшаффает. Смогёт. Осилит.
и что показательно в СССР только идиот верили в бред об марксизме ленинизме, учили и задавали только для того что бы получить зачёты и пятёрки, на любом уровне официально рассказывающий или читающий лекции об "деле ленина и тп" после прочтения лекции/здачи экзамена становился нормальным человеком.
то верящие в толерантность и в гомосятину действительно у неё искрене верят
да-да, конечно. Я Вам тоже верю
. Как и подавляющее большинство здравомыслящих.
Вы видимо позднее учились и "страсти" об изучении марксизма-ленинизма знаете только понаслышке...
Это был такой же предмет, в череде остальных, и влияние на умы оказывал минимальное, в техническом даже преподаватели к нашему "рвению" относились снисходительно ... при наличии смекалки и коллективных усилий "изучать" его было совсем нетрудно - конспекты переходили из рук в руки, достаточно было составить список в группе, разделится на двойки - один готовил тему на семинар, другой - оппонент, очередь на тебя пришла раз в семестр.
А лекции были в аудитории ... лично я вязала, госэкзамен.... мы уже распределение имели в кармане, и диплом готовый, на тему нужную народному хозяйству - и нас завалят на научном коммунизме ? Я лично вообще перепутала работы дедушки Ленина - кто ж виновать, что они об одном и том же ? поставив мне экзамен, преподаватель по-отечески сказал мне об этом...
Но кто готовился на бойцов идеологического фронта, видимо изучали обстоятельно, и травма на некоторых видна до сих пор ....
Слежу, Педя, слежу. Но сумбурность Вашей "логеке", для меня, как человека непьющего, продолжает оставаться недоступной.
Я не Педя и не Петя
И твое имя по паспортку меня тоже не интересует
А вот то ,что ты пидор гнойный понятно сразу
Пидор это не сексуальная ориентация , а состояние души
н.п.
А я вот вчера была на озере. Красота, солнце светит, по озеру яхточка снуют, паруса раздуваются . Берега крутые, покрыты лесом, прямо с парковки проложена дорога для спуска лодок на воду. Другого подхода к воде нет.
На спуске , перегородив съезд, стоит большая группа людей, часть из них уже в воде, часть с гитарами на земле.
Подходим - какая-то христианская община проводит обряд крещения. Пастор стоит по пояс в воле и читает псалмы. Кандидаты стоят рядом с ним , ждут своей очереди. Сначала крестили девушку, она окунулась с радостной в холоднющую воду, не пикнув , потом настала очередь худого кожа-да кости старичка. Мне было беднягу жалко, а если простудится и заболеет?
Самое интересное настало в конце. В воде стоял и молодой загорелый с переводчиком, явно. Переводчик ничего не переводил, только похлопывал его по плечу.
Тут пастор говорит:
- А это, друзья, Хусаин. Фамилию его произнести не могу!
Пастор прочитал речь, из которой следовало, что претендент отныне решил жить под повелительством и покровительством Бога, христианского, разумеется.
Потом обратился к Хусаину, фамилию которого произнести не смог и сказал ему, что тот должен ответить "Да", потом обратился к переводчику, чтобы тот перевёл. Переводчик шлепнул Хусаина по плечу, и тот громко произнёс :"Ja-a!".
Так вчера на одного мусульманина стало меньше, а среди христиан появился Хусаин, который и не знает, что с ним произошло. А , может, хорошо знает и втихаря усмехается и ждёт своей очереди. Главное, все рады, поют песни и танцуют.
В нашей местной газете вчера прочитала статью о том, как надо заботиться о безопасности своего жилища. За 2015 год, как пишут, статистика ограблений жилищ поднялась почти на 10 процентов. Самое интересное, что ссылаются на экспертов, которые винят в этом "восточноевропейские банды".
А я сегодня в местной газете на первой странице прочитала 2 основные новости.
1. Меркель отвоевала у AfD несколько процентов поддержки. Ура товарищи, у бюргеров повысилась сознательность, они выбирают европейские ценности и толерантность.
2. Беженцам нужно помогать интегрироваться. Бедняги нуждаются во всем, от жилищ, изучения языка, профессиональной интеграции до бетройунга собственных чад. Поможем им влиться в наше общество и станем все счастливей!
Ну таким Совком веет, почище СССРовской пропаганды.
Вы из России вещаете, анализируете, подсчитываете ?
Я прожил в Германии - 20 лет, сейчас живу на две страны...поэтому - подальше от моей скромной персоны, поближе к теме.
сведения о скорой смерти Европы вообще и Германии в частности, сильно преувеличены.
То есть - вам нечего сказать...оно и понятно - ни одного позитивного момента нет. Главный из негативных - то, что на 5 немецких женщин приходится 3 ребёнка. То есть - страна неизбежно усыхает вместе с носителями немецкого менталитета...и это всегда являлось проблемой, то есть закат Германии, о чём говорил Саррацин - будет так и так...только теперь, с инвазией чёрных - гораздо быстрее.
всё таки про про разделку свинины на рамадан, слышать от вас было намного правдоподобней, я сам видел как вы это писали
Дама пыталась мне хлёстко ответить, ну и увлеклась...)))
Все согласны, что разрушение ЕС началось?
Только слепой этого не видит... Титаник тоже не сразу затонул... несогласных - прошу дать хоть один довод против, или нарисовать картинку к середине века. Я утверждаю, что Германия исчезнет с карт к концу столетия...