Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Irma_ патриот21.06.16 19:54
Irma_
21.06.16 19:54 
в ответ Shutkama 21.06.16 10:48

Мы уже выяснили, что тебе повезло с Землёй. Причём не только в плате этих уроков. Давай не будем заново перетирать беседу из ДиС.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Shutkama патриот21.06.16 20:11
Shutkama
21.06.16 20:11 
в ответ Irma_ 21.06.16 19:54

Ну т.е. ты согласна, что начинаем учиться не говорить за всю Германию, а говорим про конкретную инициативу конкретных придурков. Просто, например, российская пресса уж очень любит делать вбросы на темы развращения детей в Европе. Уже задолбали конкретно, правда, я таки добилась того, что мои родители и приятели сначала меня спрашивают, а только потом уже верят или не верят сообщениям про Германию. Вот не понимаю я, зачем так усердно брать самое худшее на западе и внедрять это в России? Что, сложно нормальной журналистикой заниматься?

tundra коренной житель21.06.16 20:26
tundra
21.06.16 20:26 
в ответ Shutkama 21.06.16 20:11
Просто, например, российская пресса уж очень любит делать вбросы на темы развращения детей в Европе. Уже задолбали конкретно, правда, я таки добилась того, что мои родители и приятели сначала меня спрашивают, а только потом уже верят или не верят сообщениям про Германию.

Немецкий знаете? Или хотя бы английский? Вот почему у Европы нет ни малейшего шанса...

"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
jordan707 местный житель21.06.16 20:43
jordan707
21.06.16 20:43 
в ответ Shutkama 21.06.16 20:11
Просто, например, российская пресса уж очень любит делать вбросы на темы развращения детей в Европе.

Врут все!

Новая реальность западной школы: «свадьба» двух мальчиков, как часть обучения

Источник: http://politikus.ru/politikus/events/78402-novaya-realnost-zapadnoy-shkoly-svadba-dvuh-malchikov-kak-chast-obucheniya.html
Politikus.ru

6541149 коренной житель21.06.16 20:47
6541149
21.06.16 20:47 
в ответ Дения 20.06.16 23:06
Стоило ли вообще отвечать , чем писать такое? Ниочем.

Ну это как посмотреть! Если Вы не увидили суть в написанного, то почитайте еще раз.

Чебур постоялец21.06.16 20:52
Чебур
21.06.16 20:52 
в ответ Fridericus 21.06.16 06:24
В пятницу возвращался поездом с работы. В вагоне сидела группа школьников, явно старшеклассников. Ну что сказать, ребята изгадили вагон. Накидали мусор, уронили и раздавили какие-то пирожные, пролили коку. Потом, один из них, парень, похожий на бегемота, со смаком пернул на весь вагон под смешки его приятелей и подружек. Могу представить, что он сожрал. Но уже газовую атаку я не выдержал и ушел вниз.К чему это я? А к тому, что во всем этом свинстве не было и 0,001% беженцев. Не зловещие негры с арабами, а немецкая молодежь засрала вагон. И как должны вести себя на их фоне пришельцы из кишлаков?Если немцы сами ведут себя, как дикари.

А это уже от общего снижения уровня культуры и воспитания, которое ведется по всем фронтам (заселение страны необразованным контингентом это всего лишь одно из направлений). Система образования построена так, что посещая обычную школу, вырастешь идиотом, если дополнительно не заниматься. В грундшуле классы смешанные из детей разных возрастов, домашние задания во многих школах вообще не задают. Уроки секспросвета - это пожалуйста, а чтобы, например, подобие субботника организовать это нет, это не положено в либеральном обществе. Ведь некоторым только с помощью субботника и можно объяснить, что мусор не сам собой на следующее утро испаряется, а что приходит специальный человек, которой его убирает.

И потом, уже сейчас во многих крупных городах детей (до 18 лет) с т. н "миграционными корнями" от 50 до 70% (!!!). Тут уже на самом деле не понятно - кто на кого влияет.

6541149 коренной житель21.06.16 20:54
6541149
21.06.16 20:54 
в ответ Дения 21.06.16 10:09, Последний раз изменено 28.06.16 19:55 (6541149)
Ну.. Можно представить самое негативное решение по России, как итог этой сходки. Все ведь до смешного предсказуемо.Эрдоган на днях пожаловался, что русские в Черном море забылись совсем, пользуют его как собственное озеро.

Ну как я могу с Вами спорить по этому "озеру"? Все правильно. От меня есть еще пару комментариев к этому вопросу:

Скорее всего эти все события связаны напрямую с беженцами. По «грубым подсчетам» 65млн человек в настоящее время беженцы. http://www.spiegel.de/politik/ausland/fluechtlinge-unhcr-meldet-65-millionen-menschen-auf-der-flucht-a-1098549.html

Если проанализировать все события хотя бы последней недели, то сразу будет видно, что Эрдогана сливают. Проход через проливы в ЧМ по договору Vertrag von Montreux принадлежал только в разрешении Турции. А теперь!? Штаты беспрепятственно проходят Босфор и Дарданелл. И даже не спрашивают Турцию.

Если Эрдоган не поймет преимущества в дружбе с русскими, то он уже заочно проиграл. Только в союзе с Россией его будут бояться. На саммит НАТО в Польшу он должен приехать в полном «вооружении» и с защитой «сзади». Иначе его просто разнесут там и унизят. Он не дурак, все понимает, а вот как все повернется, это к сожалению не предсказуемо. Письмо к Президенту России пока ничего не значит.

О том что Россию выставят «агрессором» на сходке в Варшаве, я даже не сомневаюсь, но ведь это решение каждого Европейского Государства в отдельности принимать этот фарс или нет. Болгария и Румыния пытаются держать нейтралитет, но думаю сломят.

Россия сделает все, чтобы не допустить превращения Черного моря в «озеро» НАТО. Об этом заявил постпред России при альянсе Александр Грушко. https://newsland.com/user/4296757178/content/nato-utopiat-v-chernom-more/5264522

"Заход американских кораблей в Чёрное море приведет к ответным мерам, сообщил директор департамента общеевропейского сотрудничества МИД России Андрей Келин, комментируя появление американского эсминца Porter."

"Заход американских кораблей в Черное море не останется без ответа со стороны Москвы, пообещал руководитель департамента общеевропейского сотрудничества МИД РФ Андрей Келин."

«За весь период межфлотского перехода фрегат «Адмирал Григорович» постоянно сопровождался кораблями НАТО —от двух до четырёх кораблей. При форсировании черноморских проливов четыре боевых корабля Турции сопровождали наш фрегат. Это значит, что наши партнёры понимают значение новых кораблей, которые приходят в состав ЧФ. Они по характеристикам соизмеримы с ракетными крейсерами прошлого поколения, а по некоторым параметрам их превосходят»,

Такие новости ни о чем хорошем не говорят.

Все понимают что Госдепу и Правительству Америки нужно как-то списать госдолг в 18млрд. Другого выхода у штатов просто нет. А Хиллари Клинтон знает как от этого бремении освободиться. Это не успокаивает, а просто напрягает. Опять ведут европу на гильотину!

Африка даже не скрывет свои планы наводнения Европы своими гражданами. Ну наверное им кто-то подсказал и оплатил этот путь! Даже на все Handy беженцев хотят установить такое приложение.

Flüchtlinge während der Mittagspause per Smartphone retten, einfach mit dem Klick auf ein paar Satellitenfotos? Die Idee klingt zu gut, um wahr zu sein. Dennoch stellte eine in Singapur ansässige Digital-Tochter der internationalen Werbeagentur Grey Anfang Juni die App "I Sea" in Apples App-Store - angeblich, um Flüchtlingen im Mittelmeer aus Seenot zu helfen. Die App zeigt den Nutzern ein Satellitenbild der See zwischen Afrika und den diversen europäischen Flüchtlingszielen an der griechischen und italienischen Küste. Wer ein Flüchtlingsboot auf den Bildern sieht, solle es markieren.

Потом, если еще есть немного терпения, о политики!

Mitten in der Debatte über die Nato-Politik gegenüber Moskau will Wirtschaftsminister und SPD-Chef Sigmar Gabriel den russischen Präsidenten Wladimir Putin besuchen.

http://www.spiegel.de/politik/ausland/sigmar-gabriel-spd-chef-reist-montag-zu-wladimir-putin-a-1098765.html

Не все так просто в «королевстве кривых зеркал». Что-то назревает. Просто висит в воздухе неразрешенность какая-то.

..........

Люди делают добро часто лишь для того, чтобы обрести возможность безнаказанно творить зло.

Чебур постоялец21.06.16 21:04
Чебур
21.06.16 21:04 
в ответ Ichbinsie 20.06.16 21:52
Меня сегодня понесло в едеку к закрытию. У входа стоят черные тетки в скатертях на головах, в самом магазине человека три негра, движения обезьянни, говорят на тарабарском языке, не такие как негр в садике. Вот нах они нам здесь. И где их поселили. Лучше бы в садик новую мебель купили. После наводнения оставили старую. Козлы.

Что значит - "зачем они нам здесь?". А нам они зачем? В наших больших, красивых, удобных для жизни городах. Думали отсидеться по-тихому в своих заповедничках? А вот хрен! Поступило указание размазать их равномерным слоем, чтобы никому жизнь мёдом не казалась! Вот и вы привыкайте к "скатертям" и обезьянам потихоньку.

Простите мой сарказм, если что. Это от бессилия остановить этот пока ещё неплохой местами вагон, стремительно катящийся под откос.

6541149 коренной житель21.06.16 21:07
6541149
21.06.16 21:07 
в ответ Чебур 21.06.16 20:52
А это уже от общего снижения уровня культуры и воспитания, которое ведется по всем фронтам (заселение страны необразованным контингентом это всего лишь одно из направлений). Система образования построена так, что посещая обычную школу, вырастешь идиотом, если дополнительно не заниматься.

Если кто ездил в электричках "колбасного времени" тот никогда не забудет этот хаос и беспредел в этих же электричках. "Зеленое длинное и пахнет колбасой"

А чем сейчас будет пахнуть в поездах ближнего направления RB und S-Bahn?

Никто не будет этим вопросом заниматься. Пока у правительства Германи и Брюселя есть более важные проблемы. Как разместить всех желающих и поправить экономику процветающих стран. Сложно это все соеденить воедино!

...................................................................................

Упавший духом гибнет раньше срока

6541149 коренной житель21.06.16 21:13
6541149
21.06.16 21:13 
в ответ Чебур 21.06.16 21:04
Что значит - "зачем они нам здесь?". А нам они зачем? В наших больших, красивых, удобных для жизни городах. Думали отсидеться по-тихому в своих заповедничках? А вот хрен!

Да никому не прийдется отсиживаться! Каждого когда-нибудь достанет эта волна насилия. Не в магазине, так в транспорте, не в транспорте, так на улице, не на улице, так в доме.

Этого столкновения не избежать. Вот только кто и как к этому готов? это даже не вопрос, а предположение!

..........

Не тот силен, кто борется руками, а тот, кто побеждает мозг противника! ©

Shutkama патриот21.06.16 21:19
Shutkama
21.06.16 21:19 
в ответ jordan707 21.06.16 20:43

Не столько врут, сколько единичные случаи выдают за повсеместность.

Shutkama патриот21.06.16 21:23
Shutkama
21.06.16 21:23 
в ответ Чебур 21.06.16 20:52
Уроки секспросвета - это пожалуйста, а чтобы, например, подобие субботника организовать это нет, это не положено в либеральном обществе.

В дочкиной гимназии примерно раз в месяц каждый класс занимается уборкой школьной территории. Да, и в началке у наших никаких смешанных классов не было, домашки были всегда и немало.

Чебур постоялец21.06.16 21:30
Чебур
21.06.16 21:30 
в ответ 6541149 21.06.16 21:07
Если кто ездил в электричках "колбасного времени" тот никогда не забудет этот хаос и беспредел в этих же электричках. "Зеленое длинное и пахнет колбасой"

Да не было там никакого беспредела. Я и сама ездила почти каждые выходные с учёбы домой. Главная задача была - влезть в электричку, точнее взять её штурмом. А внутри там уже все было относительно прилично, когда все рассядутся (или встанут) на свои места. У нас народ к толерантности не приучен - если кто-то начнет себя асоциально вести - так ему более культурные соседи быстренько объяснят что к чему и успокоят, и не факт что методом словесного убеждения.

А вот немцы в отличие от русских - терпилы ещё те, будут сидеть, глотать и молчать, когда кучка оборзевших от собственной неприкосновенности идиотов будет мешать всему вагону и им лично.

6541149 коренной житель21.06.16 21:38
6541149
21.06.16 21:38 
в ответ Чебур 21.06.16 21:30
Да не было там никакого беспредела.

Вы уверенны? Электрички Москва рязань, тула, там такое происходило, что вам сейчас только будет понятно в поездах RB

...............................................................................................

Страх не делает нас безопаснее, но делает слабее

Чебур постоялец21.06.16 21:40
Чебур
21.06.16 21:40 
в ответ Shutkama 21.06.16 21:23
В дочкиной гимназии примерно раз в месяц каждый класс занимается уборкой школьной территории.

Браво! up

Да, и в началке у наших никаких смешанных классов не было, домашки были всегда и немало.

Я рада, что вам повезло. А вот ребенку моей подруги по месту жительства предложили именно такое. И грундшуле оно только по месту жительства, выбрать другое нельзя. У неё истерика была по возвращению с родительского собрания. Остаётся только приват. Хотя бы до гимназии.

karamergen свой человек21.06.16 21:42
karamergen
21.06.16 21:42 
в ответ jordan707 21.06.16 20:43

"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
6541149 коренной житель21.06.16 21:44
6541149
21.06.16 21:44 
в ответ Чебур 21.06.16 21:30
А вот немцы в отличие от русских - терпилы ещё те, будут сидеть, глотать и молчать, когда кучка оборзевших от собственной неприкосновенности идиотов будет мешать всему вагону и им лично.

Ну это и идет в продолжение темы электричек. Будут глотать и терпеть. Но я так думаю не все. Немцев так воспитали, что они должны терпеть всех и все. Но остальные-то нормальные.
..........

Растить в душе побег унылый - уже звучит как преступленье.

Чебур постоялец21.06.16 21:44
Чебур
21.06.16 21:44 
в ответ 6541149 21.06.16 21:38
Электрички Москва рязань, тула, там такое происходило, что вам сейчас только будет понятно в поездах RB

Да что там происходило-то, скажите уже, не томите. Драки за места? Туалет между вагонами? что ещё? Может я чего забыла?

Shutkama патриот21.06.16 21:55
Shutkama
21.06.16 21:55 
в ответ Чебур 21.06.16 21:40
Я рада, что вам повезло. А вот ребенку моей подруги по месту жительства предложили именно такое. И грундшуле оно только по месту жительства, выбрать другое нельзя.

У нас в округе, насколько я знаю, пока нет смешанных классов. Но у нас тут в целом довольно консервативные "деревенские" места. Началка по прописке - это да, но тем не менее народ ухитряется и вне прописки в школу идти. У дочки в началке было двое одноклассников из других районов нашего городишки, а третья девочка так из совсем другого городишки, где тоже началки имеются. Но вот по тем или иным причинам их всё же в нашу началку допустили.

Чебур постоялец21.06.16 22:11
Чебур
21.06.16 22:11 
в ответ Shutkama 21.06.16 21:55
Но у нас тут в целом довольно консервативные "деревенские" места.

Вот это ключевое, мне так думается. Я знаю, что у нас из города народ специально переезжает в деревни, чтобы детей в более-менее нормальные бесплатные школы отдавать. Тут у нас вообще - тушите свет.