Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
вот Вам напоминание, а вот - посвящение:
Кот помойный хоть мнит, что породистый,
Но орет, валерьянки прося.
До чего ж он блажной и уродистый,
За наградку аж слюньки висят!
Для марухи и сплетни - свидетельства,
Ну а фраер на стреме всегда.
Он в костюмчике с выглядом рейдерским
Прям того и захватит - беда!..
Пусть же острое лезвие светится,
Не пуская безумие в дом.
Проходная. Позвольте отметиться.
Пустобрехи? Придите потом.
Хосподя, у Вас в каждой немецкой школе свои агенты?
Не понимаю , что Вы отрицаете? Что занятий сексуально- гендерного просвещения нет ? ( ОК) В вашей школе нет. Что статья Тыц -фэйк?
А вообще рада за Вас, что Вы , а не кто-то другой просвещает своего ребёнка на такие темы. У кого-то такого права нет..
За все школы я и не говорю. Просто ваша собеседница вполне может быть в таком же неведении, как и я, т.к. реально со всем этим не сталкивалась. Вот выяснилось, что нет в некоторых школах всех этих уроков. Начитавшись германки, я ждала подобных уроков в дочкином третьем классе, потом в четвёртом... теперь вот в седьмом будем ждать. Что касается статьи, то что-то я не заметила там восхищения и обязательного внедрения подобного во всех школах Германии. Ну а идиотов, к сожалению, везде хватает....
Думается, что это "экспериментальные" школы. Не будет достойной реакции против, возможно дальнейшее распространите . Не дай Бог
Начитавшись германки, я ждала подобных уроков в дочкином третьем классе, потом в четвёртом... теперь вот в седьмом будем ждать.Что касается статьи, то что-то я не заметила там восхищения и обязательного внедрения подобного во всех школах Германии. Ну а идиотов, к сожалению, везде хватает....
я тоже ждал, иногда просматривал учебники и те ксерокопии которых полный портфель вместо учебников........... не дождался
после окончания начальной школы решился спросить ребёнка почему у них не было таких уроков, на что мне ответили что они ещё в 3ем классе были, безо всяких учебников, всё рассказывалось и показывалось в школе. Наверное это для того что бы родителей не шокировать.
может вам тоже вашего ребёнка спросить?
Спрашивала. Ничего у них не было. Более того, учительница в третьем и четвёртом классах использовала разные учебники по MNK (Mensch, Natur, Kultur). Т.е. для третьего взяла тот, где про половые различия и рождение дитя рассказывалось в четвёртом классе, а для четвёртого взяла тот учебник, где эти темы освещались в третьем классе. Дочка каждый раз притаскивала второй учебник из школьной библиотеки, так что с материалом я ознакомилась. Спрашивала её, всем ли велели взять второй учебник. Так нет, это просто наша такая любопытная дама. Остальные не желали лишние учебники изучать. Да, весь материал в тех учебниках был совершенно пристойный и без каких-либо сексуальных фантазий. И тем не менее учительница решила обойти данную тему стороной. В нынешнем дочкином учебнике биологии есть темы по строению половых органов, гормональных изменений, развитию плода в утробе и рождению ребёнка. Всё чисто на биологическом уровне, т.е. без какой-либо трепотни про секс. Учебник, вроде бы, на два года. В этом году данные темы пока не затрагивались.
Вопрос не ко мне,но я отвечу.Уроки сексуального воспитания в школах проводятся.Дети получают понятие,откуда беруться дети.Основная цель этих занятий-научить подростков методам предохранения .Все эти занятия проходят на очень приличном уровне,а не так извращено,как пишут во всяких статьях выше.

да и мне пох на твоего путина и на тебя
совок прет из тебя всёже выпьешь .глядишь и человеком станешь
с матами поаккуратнее ,тут какой -то страшный фенимор бродит (тот ,кого овощем прозвали) и доносы строчит ,забанят тебя на месяц .где ж такого как ты еще найдешь
Задрал уже советами , то то не так, то это.
По теме есть что? Тут ЕС у людей рушицо, который год уже в поте подкапывают, всё никак.
А ты меня по веткам преследуешь... влюбилсо?
Задрал уже советами , то то не так, то это.По теме есть что? Тут ЕС у людей рушицо, который год уже в поте подкапывают, всё никак.А ты меня по веткам преследуешь... влюбилсо?
только добра желаю хочешь забаниться -покрой всех матом и обращайся к доброму человеку за доносом
по теме- я уж говорил -никуда твой ЕС не денется,Путин всех спасет ,хоть он-ЕС упирается и на матрасов оглядывается
,
нащет преследования -морда лица не нравится -гнусноватая