Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Не зловещие негры с арабами, а немецкая молодежь засрала вагон.
У меня в пешеходной доступности от дома реалшуле и песталлоцишуле (для детей с проблемами). Мусора и прочих остатков жизнедеятельности хватает на дорожках, спортплощадке и на траве вокруг. Однако среди этих детей и подростков (говорящих на немецком между собой и на других языках с порой встречающими и провожающими их родителями) едва ли наберется 5% "истинных арийцев". Хотя, справедливости ради, земля БВ - самый мигрантский регион.
В вагоне сидела группа школьников, явно старшеклассников. Ну что сказать, ребята изгадили вагон
неделю назад был на турнире "Кожаный мяч" между старшеклассниками в одном и районных центров Свердловской области, увидел такую сцену, пацан выкинул пластиковую бутылку мимо мусорки и сразу получил леща по башке от одного мимо проходившего мужика за это.
И это верно.была свидетельницей как в вагоне всю дорогу "веселилась" немецкая детвора-пускали по вагону бумеранг.ржали как лошади и всё похожее,о чём Вы рассказали.При всём этом- большинство из них трусливые,тем же туркам отпор дать не могу.Помню как лет 20 тому назад на дискотеках дрались с турками исключительно русские ( мои племянники в том числе- сыновей у меня нет,а так ,наверное,и мои бы дрались),могли за себя постоять.А сейчас что?!
Предположительно в Брюсселе, предположительно в торговом центре, предположительно задержали, предположительно мужчину с бомбой.
А может предположительно и всё наоборот.
8-10 июля пройдет сходка НАТО( после сходки Bilderberg) и там поставят все планы и задачи на ближайшие 5 лет. Как же это все вписывается в настоящие события!
Я так думаю что присутствующая на заседании Bilderberg Ursula von der Leyen уже получила указания на дальнейшие действия. Будем наблюдать!
А что нам еще остается!?
Ну.. Можно представить самое негативное решение по России, как итог этой сходки. Все ведь до смешного предсказуемо.
Эрдоган на днях пожаловался, что русские в Черном море забылись совсем, пользуют его как собственное озеро.
тоже видел такое неоднократно в поезде. И ведь все молчат. Вместо того чтобы им ухи надрать. Дети немецкие наглые и распоясовшиеся, потому что знают что им никто ничего сделать не может. Ничего загорелые им скоро покажут что почем.
Я сама работаю в школе и имею двух детей,которые учатся в других школах.Не может такого быть.
Все внедряется постепенно, прощупывается почва. Потом , если большого ажиотажа не происходит , метастазы разрастаются.
2013 год (!)
Это что же получается? (...)Школьники будут поставлены перед фактом, что люди могут быть гетеросексуалами, гомосексуалистами, лесбиянками, бисексуалами или транссексуалами и будут приглашены причислить себя к одной из этих категорий. Никакой образ жизни не должно считать отклонением. С 2006-2007 года в Берлине вступают в силу новые учебные планы для 7-10 классов. Все эти виды сожительства станут темами на уроках биологии, изобразительного искусства, иностранного языка, философии, истории, обществоведения и спорта».
Чтобы узнать, в каком виде преподносится запутанная и противоестественная гендерная белиберда школьникам, можно заглянуть, например, в «Методическое руководство для учителей биологии, немецкого, английского, этики(!), истории и обществоведения, латыни и психологии средних школ и гимназий города Берлина». Пособие сие носит название (прошу не падать) «Лесбийские и педерастические образы жизни» и издано институтом школ и СМИ земли Берлин-Бранденбург под управлением Сената г. Берлина по образованию, наукам и исследованиям и Сената г. Берлина по интеграции, труду и социальным делам в 2006-м и в 2008-м годах. Автор «методички», учитель Мартин Фуге, в девичестве Хаупт (сами решайте, какого он пола-гендера)
Вот ещё выдержка:
В «Справочнике для родителей по сексуальному воспитанию детей от года до трех лет» говорится о необходимости взаимного(!) исследования и стимуляции(!) половых органов детей и их родителей. Эта смахивающая на настольную книгу педофила брошюрка успела за 6 лет разойтись тиражом 650 000 экземпляров (не считая Интернета), прежде чем возмущенные родители и представители консервативной прессы забили тревогу, и Министерство по делам семьи, женщин и молодежи вынуждено было прекратить ее распространение. Проф. Амендт писал об этом скандале: «Психотерапевтический опыт показывает, что доступ детей к половым органам взрослых наносит психологическую травму ребенку. Запрет на инцестоподобные действия имеет под собой исторически и культурно обусловленные основания. Но, похоже, Gender Mainstreaming не желает видеть разницы между взрослыми и детьми (...) Различия между поколениями, делающие вообще возможной саму культуру, являются для идеологии Gender Mainstreaming’а подозрительными. Самоограничение, запреты и природное неравенство (не-одинаковость) ей чужды. Генетические, гормональные и биологические половые различия разрушают ее иллюзию равенства.
Стоит больше ориентироваться "в пространстве ", при этом если Вы ещё и учитель и имеете двоих детей.
http://annatubten.livejournal.com/249638.html
Можно ,конечно , тоже сомневаться в статье, написанной в лайфжурнале в 2013 году., Можно и порыться в нете на эту тему глубже, только мне незачем, я и так верю/ знаю, читала об этом неоднократно.
Помню сюжет о немецкой семье, которая запрещала( вернее поддерживала нежелание своей дочери , посещать подобные " уроки".)В итоге отца посадили на некоторое время. Отца 5-и детей
Сорос: Пока рушится Евросоюз, Россия становится супердержавой
НП
Вчера закупался в Альди перед футболом, пришли 2 18-летних чёрнейших ужасных на лицо негритёнка. Набрали в тележку еды и гетрэнков. Стали в очередь платить. Вся очередь напряглась, как они между собой булькать начали, я тоже.
Так они расплатились налом, перегрузили в пакеты и ушли. И НИЧЕГО! Все непонимающе переглянулись: не, ну не ссс.ки !
В «Справочнике для родителей по сексуальному воспитанию детей от года до трех лет» говорится о необходимости взаимного(!) исследования и стимуляции(!) половых органов детей и их родителей. Эта смахивающая на настольную книгу педофила брошюрка успела за 6 лет разойтись тиражом 650 000 экземпляров (не считая Интернета)
Вот интересно, где, кто и как распространяет эти брошюрки? Наша дочка родилась в Германии, сейчас заканчивает пятый класс гимназии. Про страшилки про секс.воспитание я вот только на германке и читаю. Даже обещанных германкой уроков секс.воспитания в началке не было... Может мы в какой не той Германии живём?
тах...но детские садики не слышал что бы хоть один отдали для расселени
В соседнем городке (42 тысяч населения ) власти отдают бесплатно землю под мечети
http://www.rp-online.de/nrw/staedte/langenfeld...
Там же в начале 2000х мой родственник пытался получить землю ( за деньги ) но дали другим , котрые как в песне Высоцкого , имели больше "прав" ,хоть меньше в очереди стояли
А люди все роптали и роптали, А люди справедливости хотят: "Мы в очереди первыми стояли, - А те, кто сзади нас, уже едят!" Им объяснили, чтобы не ругаться: "Мы просим вас, уйдите, дорогие! Те, кто едят - ведь это иностранцы, А вы, прошу прощенья, кто такие?"
Этот лайфньюз такие выдумщики, ссыль не приводят , а размер шрифта малават, выглядит ниубидительна.
Книги Сороса жгут в РФ, а Вы его цитируете, непорядочно
Russische Behörde lässt Bücher von George Soro...
Я изменила сообщение( вставила ссылку) . Дочитайте до конца. Брошюрку запретили. Не прошло
"прежде чем возмущенные родители и представители консервативной прессы забили тревогу, и Министерство по делам семьи, женщин и молодежи вынуждено было прекратить ее распространение. Проф. Амендт писал об этом скандале: «Психотерапевтический опыт показывает, что доступ детей к половым органам взрослых наносит психологическую травму ребенку.."
Лобок , тебе посвещается :
Чужих привычек истребители,
Чужих скандалов разжигатели
Чужих кроватей подсветители
Чужих соломинок искатели,
Чужих скелетов рентгенологи,
Чужих театров реквизиторы,
Чужих страстей сексопатологи,
Чужих религий инквизиторы,
Чужих вестей распространители,
Чужих костей перемывальщики,
Чужих пороков обвинители,
Чужих козявок ковыряльщики,
Чужих характеров корректоры,
Чужих семей анализаторы,
Чужих грехов и тайн коллекторы…
Короче, сплетники — ассенизаторы.
/zulnora/ (с)
Ну вы же в том своём сообщении предложили своей собеседнеце лучше ориентироваться в пространстве. Я привела вам наш пример с ребёнком 11 лет, когда никто никаких брошюрок нам не выдавал и даже не было этих самых уроков секс.воспитание за непосещение которых там у вас где-то отца посадили. Насколько помнится, то посадили его за отказ платить штраф, а штраф впаяли за прогулы школы. Закон тут у немцев имеется, что дети обязаны посещать школу, а за прогулы без уважительной причины могут и штаф вкатать. В итоге вот про все ужасы сексуального воспитания малолетних я только тут на германке и читаю. В реальной своей жизни в Германии до сих пор не столкнулась. Даже про появление детей приходится самой на деткины вопросы отдуваться.
Вот и я,вероятно,не в той Германии живу,чему очень рада. Я тоже читаю эти страшилки только здесь и за все эти годы никаким подобных брошюрок никогда не видела.Хотелось бы послушать, именно, родителей тех детей,у которых, именно, такие занятия проводились и ,именно, такого содержания.Среди моих знакомых и родственников,которые живут в разных уголках Германии,таких занятий нет и не было.
да мне пох на твоего сороса и на тебя
Gabriel will Putin besuchen | SPD auf Kuschel-
Kurs zum Kreml
http://www.bild.de/politik/inland/russland/put...
Этот лайфньюз такие выдумщики, ссыль не приводят, а размер шрифта малават, выглядит ниубидительна
Ну Deutsche Welle надеюсь вы доверяете?
Джордж Сорос: Россия превращается в мировую державу
http://www.dw.com/ru/%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D1%80%...