Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Меня сегодня понесло в едеку к закрытию. У входа стоят черные тетки в скатертях на головах, в самом магазине человека три негра, движения обезьянни, говорят на тарабарском языке, не такие как негр в садике. Вот нах они нам здесь. И где их поселили. Лучше бы в садик новую мебель купили. После наводнения оставили старую. Козлы.
У нас замотанные в тряпки попрошайки с маленькими детьми сидят на некоторых проходных местах...но детские садики не слышал что бы хоть один отдали для расселения африканцам или прочим гастарбайтерам с зелёными паспортами.Бабки есть-снимай квартиру...впрочем снять нормальную квартиру 1-2 комнатную в провинции стоит 10-15 рублей
Есть еще другая перспектива, вступить в ряды Бундесвера, ну т.с. на добровольных началах. Все равно уже всех принимают. Как Вы? Запишитесь? Нужно всегда вовремя понять, кто друг, а кто недруг
.. И отправят к российским границам. Ирония какая !
На этой неделе министры обороны стран-членов НАТО согласовали размещение четырех многонациональных батальонов в трех странах Прибалтики и Польше. Большую часть контингента составят военные из Германии, Великобритании и США.
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20160618/1449111912.html#ixzz4C9ZNVNEc
.. И отправят к российским границам. Ирония какая !
Ну не Вам было адресовано послание, Вы опережаете события. Не Вы вступите в армию "наемников". Иногда нужно просто понаблюдать!
..........
Выжить
- означает правильно предвидеть события
в окружающей среде.
Не верю!
Не вееееерю- ещё не значит , что этого нет. Станиславский нервно курил ( бы) в сторонке.http://www.welt.de/regionales/nrw/article15631... Фак ! Почему какие- то пидофилы навязывают несовершеннолетним подобные извоащения?
Меня сегодня понесло в едеку к закрытию. У входа стоят черные тетки в скатертях на головах, в самом магазине человека три негра, движения обезьянни, говорят на тарабарском языке, не такие как негр в садике. Вот нах они нам здесь. И где их поселили. Лучше бы в садик новую мебель купили. После наводнения оставили старую. Козлы.
Недавно в садике появилась молодая женщина- воспитатель,чёрная и фамилия Дамба.Образование - Педагогическое. Вполне визуально, милая. И кто против таких? Я - за, но таких вероятно мало в пришлОй биомассе. А девятый вал? Где он? Что- то про Италию ничего не слышно.
Стоило ли вообще отвечать , чем писать такое? Ниочем.
Ну не Вам было адресовано послание, Вы опережаете события. Не Вы вступите в армию "наемников". Иногда нужно просто понаблюдать!
На этой неделе министры обороны стран-членов НАТО согласовали размещение четырех многонациональных батальонов в трехстранах Прибалтики и Польше.
8-10 июля пройдет сходка НАТО( после сходки Bilderberg) и там поставят все планы и задачи на ближайшие 5 лет. Как же это все вписывается в настоящие события!
Я так думаю что присутствующая на заседании Bilderberg Ursula von der Leyen уже получила указания на дальнейшие действия. Будем наблюдать! А что нам еще остается!?
..........
Если не можешь изменить события, расслабся и получи удовольствие!"
В пятницу возвращался поездом с работы. В вагоне сидела группа школьников, явно старшеклассников. Ну что сказать, ребята изгадили вагон. Накидали мусор, уронили и раздавили какие-то пирожные, пролили коку. Потом, один из них, парень, похожий на бегемота, со смаком пернул на весь вагон под смешки его приятелей и подружек. Могу представить, что он сожрал. Но уже газовую атаку я не выдержал и ушел вниз.
К чему это я? А к тому, что во всем этом свинстве не было и 0,001% беженцев. Не зловещие негры с арабами, а немецкая молодежь засрала вагон. И как должны вести себя на их фоне пришельцы из кишлаков?Если немцы сами ведут себя, как дикари.