Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
я вам показал разница между сибирской тайгой и жопой мира в Германии только в отсутствии тут интернета по воздуху
И зачем мне что то показывать? Это для вас "только", а у меня другие критерии, так что и различия другие. Поэтому и написала - нравится вам сибирь с интернетом по воздуху - вперед и с песней! Нас и здесь неплохо кормят (с) :-):-):-)
и не только сказали,
Прюф в студию, что в предвыборной программе Меркель было заявление о завозе десятка миллионов беженцев и приоритете ислама. Иначе ваше заявление просто шлепанье губой от нечего делать или от нечего сказать.
Прюф в студию, что в предвыборной программе Меркель было заявление о завозе десятка миллионов беженцев и приоритете ислама. Иначе ваше заявление просто шлепанье губой от нечего делать или от нечего сказать.
вы что ? вчера проснулись?
Не знаете как и под чьим руководством в Германию завозяться новые жители?
И зачем мне что то показывать? Это для вас "только", а у меня другие критерии, так что и различия другие. Поэтому и написала - нравится вам сибирь с интернетом по воздуху - вперед и с песней! Нас и здесь неплохо кормят (с) :-):-):-)
ну да, для кого то и морковка единственная сладость доступная к кормёжке
ПыСы....... критериев от вас не заметил
Я с вами спорить не буду. найдете сами в инете и еще и дешевле. Вы ведь вес вечер не с позицией спорите, а оскорбляете человека. Просто потому что вам не страшна блокировка из за отьезда. Достойно. Пришла на ум острота? Про кота. Ну ладно, то что она плоская оставим в стороне. Но ведь единственная!!!! Бог знает за сколько времени. Как не сказать. Не похвастаться остроумием. Только ее никто не понял, потому что не смешно. Не в тему , примитивно. Отсюда юзеры и разьясняют вам. По теме то ни одной мысли не было. Ну бывает. Удачного полета.
Немцы называют ети кембриджы, оксфорды-школами ЦРУ. Ето в СНГ все виззхат от восторга от етих у4.заведений. Прохоров хотел влится , а ему европейская елита его место показала - сутенера.
Видите, что элита - понятие сложное. Можно учиться вместе с теми, кто впоследствии станет вершить судьбы мира, но ведь с ними можно и просто познакомиться на каникулах. Дело не в том, с кем Вы показывались вместе, а видимо все-таки в нас самих. Если в генах человека заложены великие свершения его предков, то, наверное, Природа или Мироздание к нему относятся немного не так, как к остальным. Конечно, хорошее образование - это важно, но это еще не все. Кстати, в МГУ образование вполне приличное, во всяком случае по российским
меркам, а они (наша российские мерки образования) по части интеллекта выше мировых
. Но это тоже не все.
А что сказать что, телохранитель Усамы бен Ладена.в настоящее время . живет в Бохуме. Это вообще полный пипец!!!http://www.derwesten.de/staedte/bochum/bin-lad...А где контр разведка,спец службы??? или это какая то непонятная игра верхушек???Сплошной дурдом,как и с 11ым сентября!!!!А мы здесь на ветке, бодаемся друг с другом!!!Они ведь нас всех за баранов держат!!!
Забавны ваши мысли. вы в каком классе учитесь? Что у вас в школе про беженцев говорят. Какая есть политическая позиция учителей? Было бы интересно
Если не можем изменить ситуацию, а мы не можем, с беженцами, нужно ее обернуть в свою пользу и постараться извлечь выгоду. А не трендеть на форумах. Вот и все что я сказать хотел.
Немцы не любят напрягаться. Чуть что нибудь сложнее примитивной трехходовки, чуть надо напрячся в бауамте в ландесбанке. Все. У них не получится нельзя не сшафаем. Расслаблены. Поэтому то и русские люди, привыкшие стены лбом прошибать, им дают сто очков вперед. Жизненные милы у них иссякли. Самое время этим воспользоваться. Если тебя насилуют и никто помочь не может (читай беженцы) надо расслабится и получить удовольствие(читай профит с этого). А на профит можно или уехать в другое место. Или построить забор. Жить за забором и с охраной нам не внове. 90 годы русские прошли.
А мне импонирует Ваша жизненная позиция. Не пойму чего тут на вас все набросились. От наших причитаний "Какую страну просрааали, ироды! Пошто, поштооо!!!" ровным счётом ничего не изменится. Когда после Кёльнской новогодней ночи и многочисленных терактов, организованных исламистами (в том числе пробравшимися с беженской толпой - уже даже не скрывают этого), народ идет и голосует за красно-черных, а то и вообще за зелень (!), то у меня честно-говоря руки опускаются и пропадает вообще всякое желание переживать за будущее этой страны. Когда муслимов целуют в задницы, а с русскими через губу разговаривают (как на государственном уровне, так зачастую и в быту), когда мне мой свёкр на полном серьезе рассказывает как необразованные беженцы из Сомали, вчера слезшие с пальм, будут спасать пенсионную систему - а что-такого, ведь русский Иван понаехавший в 90ые вон как хорошо интегрировался, и они интегрируются, они такие же иностранцы как и вы... тут у меня просто пропадает дар речи и я думаю - да пошло оно всё в задницу, чего я тут сижу и руки заламываю? Если им пофигу, или они настолько глупы, что не могут понять к чему их ведут, какого хрена мне переживать-то? В девяностые снова не хочется, но и их, как выяснилось, можно пережить. Поэтому выход один - пока есть работа - кассировать потихоньку, параллельно присматривая место под солнцем в более адекватных странах. Из удобных городов с шикарной инфраструктурой, с ресторанами, кафе, театрами в шаговой доступности придется съезжать, увы, надо с этим смириться, хоть и нелегко. А съезжать пока ещё есть куда - вон народ пишет что у них появление черного ребенка в школе или на улице - это целое событие! У нас в городе, когда дети идут со школы, среди хиджабниц и загорелых разных оттенков белого увидеть - большая редкость. Вот до пенсии придется отсиживаться в подобных пригородах. Другого выхода нет у нас. И ничего здесь, скорее всего не изменится, ибо не дадут. Недавние выборы президента в Австрии очень наглядно это продемонстрировали.
Это единичные случаи, которые не сильно повлияют на общий исход ситуации, увы.
Я тоже замечаю, что мировоззрение потихоньку, со скрипом начинает меняться в правильную сторону, но к сожалению, в силу большой инертности немцев, оно не поспевает за стремительными изменениями окружающей действительности.
нп
Ностальгии пост. Вспомнилось вдруг, как два года назад прочла на Германке ветку с жалобой "Набеги румын на нашу мусорку".
Дальше было обсуждение, негодование, дакакжетак, дакудамиркатится. Иэххх... Как молоды мы были... (с) Знала бы она тогда, чем будущее грозит, в обе щечки ТС той ветки румын бы расцеловала!
Почтим же ту прошедшую эру минутой молчания. Те сказочные, давно ушедшие времена.
( и сверху кусочек хлеба на этом бокале)
Ну, понятное дело!
Тут от собаки отпрыскиваешься, крутишься, по сторонам не смотришь... А тут его нелёгкая принесла... Собаку он не видел? Так может, то его собака, вот он и не хочет признаваться, что собака была?!
Вылетела навстречу из боковой улочки с заносами вправо-влево, с дымящимися колёсами на главную дорогу бмв х3 с гогочущими неграми в салоне.
Кстати, о них.
Позавчера шла по площади. Идут навстречу двое. Их двое и девушка. На английском разговаривают, она им что-то показывает, а эти... вразвалку-враскорячку, такие все пританцовывающие (вот уж не думала вживую такое увидеть! Как эти трое в клипе: https://new.vk.com/video-19409657_152654913 ), лица с ярко выраженным самомнением..
Хозяева идут, итить!
Но я не об этом.
На одном из них была одета женская куртка с оторванным рукавами. Коротенькая такая... Явно мала... Он рукава отодрал и ... как жилетку... Но она же женская!!