Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
идите, вы, милейший, лесом. Предки ваши моим предкам вразнос ленты с наплечного лотка втюхивать пытались да по плану моих предков в атаку из окопов бросались. Так что было бы о чем говорить. Мы нуворишами по природе своей брезгуем. Есть вещи подороже денег.
Россия долна первая снять санкции с ЕС
чтоб снова продукты ЕС пришли на Российский рынок, ослабив российского производителя? На-кося, выкуси, господин Саркози и все остальные.
Видать, кисло Европе без такого огромного рынка, как Россия.
Единственнаяшок разница состоит в том, что представителей новой волны иммиграции в Германию никто не приглашал — в отличие от иммигрантов предыдущей волны, в том числе турок и «русских». Из–за этого тем, кто приехал сюда легально, сложнее принять новых иммигрантов.
Ооооо! И мы опять во всем виноватые, аха! Обзавидовались до тошноты. Немцы, к слову, тоже до тошноты, только с другого боку. Журналисты чего только не придумают.
Я не собираюсь размахивать пневмопистолетом с гвоздями перед непонятно кем и сейчас, когда нет массовых терроров с отрезанием голов и повальным грабежом.
Слушай, всё очень просто.
Он зашёл к тебе просто покушать, как выше сказали, а ты в этот момент просто что-то там прибивала к стене...и испугалась его неожиданного прихода подкрепиться. А испугавшись, судорожно сдавила... Несчастный случай.
(чёрный, однако, юмро!)
чего ты не понял? Что я сказала тебе практически прямым текстом, что ты дебил? (Прости, Коля, что пачкаю тут тебе ветку)
Или что ты как был холоп, так и остался холопом и психология у тебя холопская, невзирая на то, сколько у тебя на самом деле денег и есть ли они или только треп в интернете?
Короче, отвянь, муха нудная.
роме недоумения "зачем он выступал" ничего не вызывает его выступление....идиот....
Он не идиот. Он - ЗАСЛАНЕЦ.
"Слушайте,а с кем дружит Путин из наших, ась? Ах, Саркози! Ну, его и пошлём... Господин Саркози, вы же не хотите, чтоб мы копнули историю финансирования ваших выборов в таком-то году, нет? Тогда, милейший, у нас к вам просьба...Слетайте там, выступьте на форуме... Вы же знаете этих русских лучше, чем мы... Скажите им что-нибудь, после чего они с гордо поднятой головой отменят свои дурацкие ответные санкции.. Затроньте их душу!"
Вот, приблизительно так с большой долей веротяности Саркози и уговорили сказать всё то, что он сказал.
"А испугавшись,судорожно сдавила и давила, давила, давила.... пока не поняла, что он уже накушался"
Ира.... ну ты того.... этого.... сама то гвоздезабивателем обзавелась? А то отмаза такая ловкая получилась, уже хочу, чтоб пришел!
Вы же знаете этих русских лучше, чем мы... Скажите им что-нибудь, после чего они с гордо поднятой головой отменят свои дурацкие ответные санкции.. Затроньте их душу!"Вот, приблизительно так с большой долей веротяности Саркози и уговорили сказать всё то, что он сказал.
Неужели можно серьёзно рассчитывать, что этот клоун Саркози - может иметь какое-то влияние на Путина? Скорее - Саркози поехал вопреки европейским чаяниям...
Ни один избиравшийся кандидат не вещал нам перед своими выборами, что будет за наводнение страны бешанцами.
Странно. А в далёкой России ещё в начале того как НАТО и с участием Германии начало своё шествие по Востоку уже говорили о возможном варианте. Но вам ведь политики говорили всё будет гуд... мы несём мир... Мир не несётся туда где его таким видеть не хотят.
Что вы ещё ожидали разрушая чужие дома? ЧТо они будут терпеливо смотреть на всё это? Правильно, сейчас они пришли к вам в дом, уверены что они просто так пришли и не захотят возмездия? Как знать... не каждый готов простить смерть близких им людей. А германия в этом то же повинна.
стается открытым вопрос о России. Потому что НАТО не за просто так обложило границы своими базами и начала антироссийскую истерию в прессе. Если у этих идиотов достанет идиотизма сунуться в РФ, то нас будут бомбить со всех сторон.
Мне кажется, что это просто способ отвлечь людей от внутренних проблем (мигранты), заодно запугав.. Вот взять Украину - это ж слушать невозможно! Куда не плюнь - везде Россия у них виновата. Даже в том, что министры дурные: засланцы КГБ (с).
Я утром встаю в городе немцы. На улице 85% немцы. В магазинах половина немцы. И ничего терплю. Нрв однакоХотя сами понимаете жить среди лузеров, проигравших две войны, не комильфо.
Но Вы ведь живете. Платите почти 2т. за образование детей, И это Вам никак не перечит устоям "не комильфо". Так в чем проблема? Это Вы терпите немцев или они Вас?
Хотя на счет 2т. я бы уж засомневался, но если Вы утверждаете, тогда и я могу сказать, что я сын посла штатов в Европе. На счет охраны, пока не наблюдал, чтобы бритоголовые привозили и забирали отпрысков из школ. Все равны. Ну если это не дополнительный факультатив в еврейской школе.
...............................................................................
"А в остальном прекрастная Маркиза......"